Schtirlitz, это я тебе говорю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Что гконкретно ты мне говоришь?
У каждого правда своя...
KissMe, а ещё постоянно всех кусаешь по поводу заниженной самооценки. Кисюлик, что с тобой? Опять запуталась? Ну иди ко мне моя масичка - я тебя приласкаю,расцелую и пожалею...
У каждого правда своя...
KissMe, Целую тебя в губочки! Кисинька ты же знаешь я никогда бы не посмел оспаривать твою красоту с красотой другой женщины! Не каждая женщина способна похвастать изумрудными глазками и рубиновыми губачками и такой мягинькой и на редкость приятной кожей! Не понимаю как можно всячески тиранить и обижаться на истинного ценителя красоты? Кисичка щас же люби меня! А я буду хорошим.
У каждого правда своя...
KissMe, Уже покрываю твоё тело шквалом нежнейших поцелуев!!! Весь транспорт в шоке!!! Как бы аварии не случилось!!!
У каждого правда своя...
KissMe, Я для тебя так старался... За,что ты меня так? Эх горюшко...
У каждого правда своя...
Schtirlitz, KissMe,
Ого вы уже и здесь нафлурдили !!! вам что тролейбуса мало ?![]()
![]()
![]()
KissMe,
Ой , зайка я бы с огромным удовольствием , но мне ешо создавать имитацию работы нужно , это требует времени .![]()
![]()
![]()
Прийдется , но не на долгоДопис від KissMe
![]()
![]()
![]()
Везет же ... А я хочу пожелать вам всего хорошего .Допис від KissMe
![]()
KissMe,
Для вас всегда и пожайлуста ....![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks