Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 28 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 551, показано з 481 по 500.

Тема: Склад ткани и фурнитуры

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте, плиз, машинку, для домашнего пользования. типа подшить джинсы.
    Поищите ручную "Подолку" типа этой http://aukro.ua/shvejnaya-mashina-ma...642554179.html . Она шьет толстое , в т.ч. и джинсу , без проблем .

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Kristen-93 Переглянути допис
    Поищите ручную "Подолку" типа этой http://aukro.ua/shvejnaya-mashina-ma...642554179.html . Она шьет толстое , в т.ч. и джинсу , без проблем .
    Спасибо , но я уже как год довольна своё Джанкомой

Дописів
    1 218

Типово

Девочки, подскажите, где в городе можно купить рибану или футер? Желательно, предварительно пощупав... Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где в городе можно купить рибану или футер? Желательно, предварительно пощупав... Спасибо!
    Футер есть в сети Дом ткани. А на форуме- у Инны(innok)

Дописів
    1 218

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Футер есть в сети Дом ткани. А на форуме- у Инны(innok)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Добрый день. Подскажите где найти мебельную ткань на спальное место дивана. (похожа на ткань из которых матрасы шьют)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите где найти мебельную ткань на спальное место дивана. (похожа на ткань из которых матрасы шьют)
    здравствуйте,

может ТИК (перьевой) подойдет? он плотнее бязи, может быть как 100% хлопок, так и с 50% содержанием п/э, либо обычную, но самую плотную (147 г/м2 бязь 100% хлопок производства Пакистан, Беларусь).

Розница - сеть магазинов Дом ткани (есть группа вк), магазин-склад ТК-текстиль на Краснозаводской, 28
    Опт - Тк-текстиль (сайт упоминался в теме уже) или Билтекс (http://biltex.com.ua/), Мегаполис-текстиль (mfr.com.ua)

в мебельном производстве для удешевления продукции часто используют поликотон (это 75% или 1100 % п/э), рекомендую даже не рассматривать этот вариант , и даже не только из=за синтетики, а очень непрочная ткань.

Типово

Добрый день. Извините, может не в тему, но не знаю ничего о тканях. Может посоветуете, какая ткань лучше будет для летней беседки? Нужна ширина не меньше 2,5 метров и не больше 2.8. Хочу шторки сделать и чтоб застегивались на молнии

Спасибо

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Добрый день. Извините, может не в тему, но не знаю ничего о тканях. Может посоветуете, какая ткань лучше будет для летней беседки? Нужна ширина не меньше 2,5 метров и не больше 2.8. Хочу шторки сделать и чтоб застегивались на молнии

Спасибо
    Вы имеете в виду для того, чтобы обшить каркас (т.е. стенки, что-то функциональное) или это будут декоративные шторки для красоты в летнюю беседку?

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Вы имеете в виду для того, чтобы обшить каркас (т.е. стенки, что-то функциональное) или это будут декоративные шторки для красоты в летнюю беседку?
    Да, обшить беседку. Хотела, чтоб и от вестра защищало и красиво было))) вот только ткань не могу выбрать. Палаточная ткань дорого и машинка не возмет моя. Надо что-то из обычной ткани, не специализированная

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Хм..обычная разрушится, все перешивать каждый раз...как знаете, шила бы из простой хб ткани

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Хм..обычная разрушится, все перешивать каждый раз...как знаете, шила бы из простой хб ткани
    а какую ткань можете посоветовать для вертикальной маркизы? И где ее можно купить? И может, знаете, где можно купить направляющие? Хочу в беседке поставить такие маркизы, чтобы можно было поднимать-опускать. Что-то типа такого:
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а какую ткань можете посоветовать для вертикальной маркизы? И где ее можно купить? И может, знаете, где можно купить направляющие? Хочу в беседке поставить такие маркизы, чтобы можно было поднимать-опускать. Что-то типа такого:
    специальную маркизную (акриловую) или skreen (стекло-волокно), чаще это называют рефлексолями. В своей теме сейчас напишу.

Типово

А какую тогда ткань лучше и не сильно дорогую.
    Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    А какую тогда ткань лучше и не сильно дорогую.
    Спасибо
    палаточную (они есть тоненькие), есть хорошие варанты дралона с пропиткой и сшивать )
    Есть специальные смесовые с хб и акриловым/тефлоновым покрытием шириной по 280 см, но они дорогие, да.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, а подскажите по ткани. Хочу пошить ребенку кресло мешок, внутренняя ткань -двунитка? а наружная, если не дерматин и кожа, то какую лучше взять, что бы не очень дорогую и где купить? и двунитку где купить можно, а то в ДТ не было

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, а подскажите по ткани. Хочу пошить ребенку кресло мешок, внутренняя ткань -двунитка? а наружная, если не дерматин и кожа, то какую лучше взять, что бы не очень дорогую и где купить? и двунитку где купить можно, а то в ДТ не было
    Двунитку, можно заменить на матрасный тик или бязью технической они все достаточно плотные и выносливые. Верх можно сделать из продублированной плащевки, есть не шуршащие матовые.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Типово

палаточную (они есть тоненькие), есть хорошие варанты дралона с пропиткой и сшивать )
    Есть специальные смесовые с хб и акриловым/тефлоновым покрытием шириной по 280 см, но они дорогие, да.
    Спасибо большое. Буду искать)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Двунитку, можно заменить на матрасный тик или бязью технической они все достаточно плотные и выносливые. Верх можно сделать из продублированной плащевки, есть не шуршащие матовые.
    Спасибо, а где их можно посмотреть не подскажите? А то буду ехать с ребёнком, что б не особо его тягать по магазинам.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А где можно палаточную ткань купить?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 25 з 28 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті