...чай с ромом
С этим?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...чай с ромом
С этим?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
, у меня была няня )))))) так папа решил )))
дежурство в школьной столовой вспомнианю как ужас...особенно когда нам выдавали тряпки столы протирать -фу..фу.. или стаканы после молока собирать - многие пенку не кушали и она висела на краю стакана как сопли .... а нам нужно было все стаканы на подносы сносить.... с этой белой соплей пенкой![]()
Какая связь между чаем, папой и няней?
Ну межу папой и няней вполне се представляю...а от с чаем в столовке не могу найти.
А шо смешного в этом?
Этоже же прекрасно, выросла белоручкой, надеется/живет на подачки/помощь других. Мечта и реалии кучи женщин, в отличии от тех, кто с детства сама сама...((
А где вы брали опыт? Уборки например, сервировки. Как рано выйдя замуж, родив, пережили это все, запах говна, молока, кормление мужа, сервис ему, едовой, уходовый и интимный. А буквы где учили и рисовали, читали там, дошкольное всякое. Няня ж не репетитор, учить не обязана, тока срать и ссать в положенное место, ну руки мыть, гулять и есть хоть чтото ((((
Востаннє редагував SofiElena: 09.04.2026 о 15:47
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Наверное учили брезговать всякими нищебродами однокашниками... типа ты выше, некуй дежурить как отброс бомжей и жрать столовские помои.
Донецкие многие такие. Не зря их не любят(((
Знакомо и не раз(((
У меня родичи там. Квартира профессорская, но засрана, хуже чем у бомжей ночлежка ибо были няни и недавали руками работать (((
Востаннє редагував SofiElena: 09.04.2026 о 15:41
Донецкие тут при чём? Люди как люди, всякие разные-разнообразные. Как и везде.
Гггг
Это пока не столкнулся)))
Шо вы мне рассказуете, я не понимаю вас, это крики к продавцу в днепре державною.
Я не понимаю что писать, я не учила, это к просьбе заполненить документы )))
У меня 25 тисяч пенсии и регресса, я не вы, ссаные днепряне, могу себе позволить....
Если быть чаще ближе к людям, то будет понятно. Я про своих донецколуганских промолчу вапще, какие они подлые, лживые и жадные могут быть ((((
Там очарованность быстро проходит, не смотря на трагедию которые пережили многие из них (((((
я так понимаю это Вы о себе )))
про родив и кормив в книжках много пишут , Вы вот теорию тоже знаете.
буквы не учила, в школе мне 5 -ки ставили за красивые глаза ))в институте 12 -тоже за что-то ))
есть не умею готовить, тут и так все понятно ))
в квартире у меня чисто,потому что убирать некому ))когда засирается, как профессорская вашей тети я покупаю новую ))) квартиру))
а ребенок мой тоже кстати в садик не ходил ))) можете наслаждаться дальше ))) куда нам донецким - луганским, до Вас , но такова се ля ви - должна же быть в этой жизни гармония во всем )))
Абугагашечки туточки.
так у меня батя оттуда. Там родился, там вырос.
А сейчас вообще полно людей оттуда вокруг.Куда уж ближе и чаще быть к людям)), чем сейчас мы есть?
Разные все, разные.Как и везде.
Одни соседи как муравьи-трудяжки, другие попивают и засранцы, третьим нафиг ничего не надо, четвертые наоборот очень активны во всём, включая патриотические моменты и мову. Ну и т.п.
Днепряне не такие))?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks