| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может и путает, но подозреваю при полученной травме, если вкрови найдут хотя бы легкий намек на алкоголь, то классифицировать ее как производственную будет сложно тут уже надо оценивать риски - если за столом в офисе грозит максимум вывих челюсти при зевании - это одно, а упасть с 40 метров - совсем другая разница.
а по бронированию как по мне 72 часа не догма, а вот "до 72 часов" так вернее - 27.12 прошлого года в 14 подали, а в 22 пришло сообщение в "резерв". И не дочь генерала))
Согласен. Даже мне, начавшему употреблять нормально очень поздно, а нормально и регулярно совсем недавно.
Два раза в неделю езжу по делам, там кафе с молоком и коньяком, а потом променад за продуктами. Так вот, экспериментировал. 50 гр коньяка - могу делать мелкие ошибки, 40 гр - нет. На этом и остановился. Даже сделал метку на стаканчике.![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
1.0 На самом деле все зависит от повреждениий кого-то еще или травмы или смерти, при авто аварии, а не при сам полез пьяный, если работник критических помощей. Ну тут сам виноват....(((
2. 0 Про дословных 72 часа или после, это конечно треш, типа, читайте мелким шрифтом и нафик с пляжа, вы сами подписали, конкретные сроки никто не уточнял. Верю)))))
Востаннє редагував SofiElena: 09.04.2026 о 15:13
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тут цікавились...
Алкоголь можна святити на Великдень: у кошик треба класти все, що приносить задоволення. Якщо це горілка — сміливо беріть її з собою, — Митрополит Михаїл.
Я так зрозумів що її можна освятити а чи можна її в пост треба відіма уточнювати...
У Митрополита Михаїла
внимательно читал последние страницы. вдохновился
![]()
Так, смажений кролик мабуть смачно....
Грац шиисятого с достижением двухсотого левла в игре Симс фриплей, в обновлении Пасха, зайчики. Не забудте собрать морковь на овощном рынке и попоить младенчика ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
приезжая на каникулі к бабушке в савєцкий сайуз, меня старшие пацані во дворе научили, что тут есть вкусный десерт "ромовая баба", при условии что баба отдельно и ром отдельно.
за гаражами дело было. бабе лет 12 тогда стукнуло. ром был помладше.
савэцки двор - лучший двор в мире. особенно за гаражаме.
- ось -
В купе поезда садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок, только что из Голландии подвезли.
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел, подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. Не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! Да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой, в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! Ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks