Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каденс важнее клиренса!
Из списка релейный,надежный,бесшумный нужно выбрать только одно.
Исходя из ваших данных по мощности нужно брать стаб 10000VA , в реале они держат 7-7.5квт при НОМИНАЛЬНОМ напряжении
при 170вольт это будет порядка 5,5квт полезной мощности.Это если выбирать по уму , не впритык.Если выберете впритык - релюшки постоянно будут вылетать
замучаетесь по гарантии бегать.
Отечественный... 100% что это будет мэйд укрейн делает донецкая электролаборатория
модель СКР 909 126-275вольт диапазон , 7% точность и цена 3250грн
Но тут уже тогда лучше взять тиристорный УСН 909/1 - 3800 грн, это уже другая кухня - бесшумный, надежней чем релейка
И уж послужит больше чем релейки
Как вариант релейки одесский Вольт Эко 7000 - 1915грн www.volt.ua
Остальное все китай-Элим Руселф Форте Ресанта и т д , чтобы вам не говорили, но там есть тоже вполне приличные мождели так же как и откровенное гуано.
Есть чистый китаец JOHSUN 10000VA - цена смешная совсем - 950грн , это завод где делали первое поколение Руселфа,
два плюса цена и ремонтопригодность , минус - нет гарантиии (точнее есть но нужно везти в Харьков)
supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063
Синпро? Фантом Одесский?
Китай и прочее г* (даже украинской сборки из ноннайм компонетнов) не интересует в принципе. Для себя же
Под бесшумным я понимаю качественный трансформатор (отсутствие гудения). Понятно, что релюшки будут щекать.
Опять таки "надежный". Я прекрасно понимаю, что наличие механики в коммутации делает его мягко говоря "не вечным". Речь идет о качественных релюшках, способных проработать года 3 как минимум. Ну и наличие самодиагностики у прибора
Востаннє редагував batoshka: 19.09.2012 о 11:57
Каденс важнее клиренса!
По вашим параметрам - Модуль-С
Синпро делает релейники до 3000Вт , выше пошли симисторники , кстати вышла новая модель СН-4000
http://supervolt.com.ua/index.php?ro...product_id=122
Но вам будет маловато его...
Релейный Фантом не конкурирует в цене с тем же проверенным в боях УСН Модуль-С симисторником
Определите бюджет плз , так будет быстрее
supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063
... ошибся ...
Каденс важнее клиренса!
СН -8 000, Оберіг®
Мощн. нагр. до 8,0 кВт, диап. вх. напр. 150-265В, 9 ступеней регулирования, точность ±5%(в диап.160-250В), коммутация обмоток на тиристорах, Габ. разм. 250х140х 430. Гар. 18мес.
Для меня кроме надежной работы, критерием для продвижения является вменяемость производителя-сервиса
Могу предложить практически все марки,модели , но есть куча нюансиков благодаря которым есть свои скажем так протеже.
Синпро нравится за ,не побоюсь этого слова, инновационный подход . Скажем так Эпл в мире качественного электроснабжения
Никто ж не пинает яблокогаджеты за их цену
Да, я уже поправил свое сообщение...
Ну Симпро, вроде, имеет представительство в Дн-ске. Так что проблем с сервисом быть не должно.
Симпро не самый дорогой, есть и подороже.
Да и, повторюсь, не о цене сейчас речь.
Каденс важнее клиренса!
Если вопрос цены не стоит - СН -10 000, ГАРАНТ 220V® тогда , скидка будет есно
Я не сказал, что вопрос цены не стоит!
Я сказал, что "сейчас речь не о цене"
Я на начальном этапе выбора, сейчас рассматриваю все варианты, которые подходят мне в техническом плане. Ну а потом из отобранных уже буду выбирать по цене, сервису и т.д.
Я не легкий потенциальный покупатель![]()
Каденс важнее клиренса!
Серьезный подход,но без привязки к бюджету трата времени.
Первый эшелон украинского стабостроения определили цену приблизительно так 1квт =1тыс грн
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Я не очень понимаю столь важную привязку к бюджету. Я хочу купить хорошую вещь без фанатизма. Не Таврию, не Бентли, а что-то вроде Октавии - хорошую рабочую лошадку. Во сколько она мне обойдется - вторично.
Так как я не специалист на рынке стабилизаторов, чтобы однозначно выбрать конкретную модель, пытаюсь подобрать аналоги разных производителей, а потом уже подбирать из них.
Симпатизирую Симпро (ориентируюсь на модель "Оберіг" СН 8000). Но хочу услышать мнение специалистов по аналогичным моделям других производителей.
Каденс важнее клиренса!
Уф, тяжело с продажниками
Мне нужна вещь с определенными (или пока неизвестными мне) техническими функциями. Как я могу очертить бюджет того, в чем я не ориентируюсь?
Приведу пример.
Решил купить велосипед, бюджет определил 300$, пришел в магазин. Там увидел, что я могу купить за эти деньги! Стал беседовать с техническим консультантом, узнал о разных технических решениях, о том, как проявляют себя они в разных условиях. В результате выбрал именно то, что я хочу, что именно мне необходимо, определился с покупкой. В итоге - 800$.
А с вашим подходом: ну назову я сумму 1500, ну продадите вы мне китайско-украинское г*. Так мне потом вам претензии предъявлять: "что вы мне продали"?
Нет уж, увольте
/...пошел искать другие форумы с техническими специалистами.../
Каденс важнее клиренса!
Прям классика из фильма - я готов потратить неприличную сумму денег
Посмотрите здесь , но даже здесь тех специалисты срут друг на дружку пытаясь доказать кто ж умнее
http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...=3737&page=154
можно еще на хоботе и мастерсити но там в основном росийский рынок
+38-066-3626699
+38-066-3626699
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks