| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Пусковые это понятноПусковые токи , некоторые нососки при пуске дают 5-8 кратный перегруз.Стрелка на стабе прыгала до 12-14 А при старте станции (насос киловаттник)
Это я к тому, шо автомат таки срабатывал![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Обычно еще добавляют и шоб недорого. Без привязки к ценам я бы рекомендовал харьковские Синпро , практически под любую задачу у них можно подобрать стабилизатор,ибп
Продуманная схема,серьезный инженерный коллектив,когда общаешся с разработчиками четко по полочкам все разложат.
Линейка от 250Вт до 22квт
Электролаборатория - производят давно,новинок практически нет,но что там особо изобретать то ? Надежные работяги для дома
В основном 7 и 9 квт популярные модели с диапазоном рабочим 99-300вольт на все случаи как говорится.
Delta - тип классического СНПТО , динозавра стабостроения.Отработанная не побоюсь сказать десятилетиями уже схема.
Принцип простой - работает -нефиг чтото придумывать и это тоже правильно.В последнее время доработали модели уйдя от классической 8-ми ступ схемы.
Теперь есть 9,12 и 16 ступенчатые модели.
И я бы сказал уникальная для нашего гондураса марка - Прочан
Прочан-единственный производитель делающий стабы во всепогодном исполнии-можно повесить хоть на улицу
а порой это очень радует заказчика не размещать этот ящик в доме на виду
По китайцам анализ сдавать ?Стабилизаторы напряжения в пылевлагозащитном исполнении IP-56 рассчитаны на непрерывный круглосуточный режим работы при условии:
- температуре окружающей среды от -20 до +70С;
- атмосферном давлении от 630 до 800 мм рт. ст.;
- относительной влажности от 40 до 80% [при 25 +/- 100С]![]()
+38-066-3626699
Нет уж, хватит, уже бегал в противогазе по дому демонтируя горящий стаб!!!А потом запах гари выводили – нашли эффективный способ, за несколько дней убрали полностью. Если что – подскажу…
В себя пришли позже...
Оно то хорошо бы! Да только качественно за спасибо не многие работают!
Я так понимаю, Вы указали в порядке надежности, и первое место получает SinPro. (пошли цветы музыка девочки и т.п.)
Значит, ничего не изменилось, с тех пор как я перестал следить за новостями из этой области.
Да, да, это точно – знаю, общался.
Слышал проводили тесты – оказалось, что их стабы единственные (из тестируемых), которые прошли тест на безопасное и почти своевременное отключение нагрузки при резких бросках напряжения. Остальные пропускали повышенное напряжение. Бывший коллектив Укртехнологии – отделившиеся энтузиасты стремящиеся развиваться, а не клепать «нечто» сомнительного качества. Наслышан, наслышан.
Ну и как зимы переживает? У нас то, морозы и покрепче бывают. А вот с плюсом как-то, да, сомнения есть. На солнышко ставить нельзя, а то мозг поплывет…
Ну, может кому-то будет интересно, а может Вы расскажите что-то очень веселое и мы все вместе это посмакуємо. Очень интересно, а кто на первом месте по самовозгоранию?![]()
Востаннє редагував Ling: 26.07.2012 о 23:42
Синпро как я уже сказал нравится больше всех за совокупностью параметров.
Прочан-зимний заказчик не жаловался,значит порядок.
У меня в ремонтах побывало много разных погорельцев.Скажу так - основная причина - несоблюдение мощности нагрузки.
Написано на нем 2000VA - читают это как 2квт , а напряжение еще в сети 140вольт а мы ему насосную станцию на 1квт-получи фашист гранату.
+38-066-3626699
Имхо это целиком вина производителей. Большими буквами пишутся рекламные 2000VA, более мелкими, реальные в ваттах, и совсем мелкими, где то в техописании, может быть, о дополнительном падении мощности при 140В в розетке! Они бы еще в PMPO написали, ваще под 20ква были б цифры...
Маркетинг, млин.
На спидометре Таврии 180 , никто ж не ездит тапку в пол .
Зависимость падения мощности описана в инструкции,нежелание пользователя читать, и желание барыг впарить породило такую ситуацию.
В вариантах - у меня дома 10квт техники дайте мне стаб 10000VA - я обьясняю как надо а не как хочется.
Кто считает себя умнее законов физики идет на базар где скажут то что хотят услышать и потом выносят мозг а чего ж оно горит...
+38-066-3626699
+38-066-3626699
Именно по этой причине я и проезжался по маркетинговой политике производителей. Советская техника, все-таки честнее была, а сейчас все на откуп "специалистов", многие из которых смутно знают, что продают. А если консультирует сосед "Вася", то вообще ховайся. (((
Информация о стабилизаторах Синпро
Серия стабилизаторов напряжения "Премиум ЭКО" являются дальнейшим развитием линейки высококачественных стабилизаторов торговой марки "Гарант 220V". В новых моделях появились дополнительные сервисные и защитные функции. Одним из дополнений стало добавление узла защиты нагрузки от аварийных напряжений в режиме "Транзит". При работе в режиме "Транзит" стабилизаторы напряжения Гарант 220V Премиум ЭКО контролируют сетевое напряжение и в случае выхода напряжения за диапазон 100-255В отключают нагрузку и подают звуковой сигнал. Это позволяет уберечь нагрузку от выхода из строя даже, когда стабилизатор находится в выключенном состоянии, а нагрузка питается через канал "Транзит". После нормализации напряжения нагрузка включается автоматически с фиксированной задержкой 10 секунд.
Существенно улучшились сервисные возможности стабилизаторов новой линейки Гарант 220V "Премиум ЭКО". К каждому устройству идет в комплект пульт дистанционного управления (ДУ), при помощи которого доступны следующие функции:
включение/выключение режима "ЭКО";
изменение времени задержки включения стабилизатора;
изменение граничных значений верхнего и нижнего порога отключения устройства
регулировку номинального выходного напряжения от 210 до 230В
просмотр "Журнала событий".
Появился режим "ЭКО", в котором стабилизатор напряжения позволяет снизить потребление электрической энергии некоторыми видами потребителей и самим стабилизатором, а также увеличить срок службы большинства приборов, включенных через него.
Стабилизатор напряжения SinPro СН -22000 ГАРАНТ
http://supervolt.com.ua/index.php?ro...product_id=130
Востаннє редагував supervolt: 18.09.2012 о 19:46
supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063
supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks