Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пакет сока за три дня? Да разве ж это срыв?)))
как по мне - угли должны присутствовать в организме каждый день, за исключением случаев белковой диеты)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тренируюсь я утром, около 9 утра. Тренажерка/аквааэробика/плаванье, в зависимости от настроения и дннй недели.
Завтрак в дни с тренажеркой или аэробикой разрешили любой и кашу можно, в дни отдыха, ну или, когда иду просто плавать, то белковый. Объясняет это все ГИ, и конкретно для меня это приемлимей, пробывали и так и эдак. Решили, что именно для меня приемлимей именно так, ну или смешанный завтрак, но белка должно быть не меньше 40%.
стараюсь не употреблять, в них ведь ничего полезного, сплошной сахар, кстати удивил состав что сок тайских ананасов, по составу вроде как не из концентрата, вкус тоже был максимально близкий с натуральным. я стараюсь сахар только из черного шоколада получать( приблизительно плитка в неделю) и фрукты, но их на перекус между завтраком и обедом.
Девочки, ранее спрашивала кто что делает кроме спорта и питания, ответа не получила, но пошла на электоролиполиз+лимфодренаж+миостимуляция, но врач-косметолог, которая проводит эту процедуру предложила вместо липолиза 2 цикла лимфодренажа, в общем очень надеюсь на результаты, спорт пока 5 раз в неделю (только беговая дорожка)+ПП (диетолог)
смотрела какую-то передачу, и там сравнивали разные способы процедур для похудения. Короче, фигня это все) Разве что массаж, если курс пройти, хорошо подтягивает кожу. И антицеллюлитный массаж сравнивает бугорки немного.
потому что я реально фрик какой-то, почти год 3 раза в неделю с тренером занималась, мышцы наросли, жир поверх них, просто жесть, питалась по рациону расписанному диетологом.
почему только дорожка, потому что 2 года назад реально круто похудела, тогда я как раз занималась только дорожка+ПП. вот и и решила еще раз попробовать, если и это не поможет... не знаю, мож тогда какие-то лекарственный способы добавлю...
Вам нужна дополнительная мотивация...))))
- Посмотрим. - Донатти достал из нагрудного кармана маленькую карточку, закатанную в прозрачную пластмассу. - Совсем неплохо. Ваш максимальный вес будет... (он посмотрел на карточку) восемьдесят три килограмма. Сегодня первое декабря, значит, первого числа каждого месяца жду вас на взвешивание. Не можете прийти - ничего страшного, если, конечно, заранее позвоните.
- Что случится, если я буду весить больше восьмидесяти трех килограммов?
Донатти улыбнулся:
- Кто-то из наших людей придет к вам в дом и отрежет вашей жене мизинец на правой руке. Счастливо, мистер Моррисон,
Корпорация"Бросай курить"![]()
доброго дня марафону ))
подскажите, пожалуйста, как лучше, я запуталась
если у меня по утрам на голодный желудок получасовая зарядка по типу бодифлекса, то какой завтрак лучше - белковый (творог или яйца) или углеводный (каши, макароны твердосортные) или, может, лучше комбинированный?
график около того:
6.30-7.00 подъём и сразу зарядка
вода с медом\лимоном 0,5л. душ.
завтрак получается через полчаса после зарядки. или лучше выдерживать больше времени?
принесу вам интересную передачу (тренер в ВК выложил)
А еще для инфо немного рекламное, так как часто спрашивали у меня можно ли шоколадной массой , что у меня продается делать массажи-обертывания, есть отзыв массажиста http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30825628ПОЧЕМУ ХУДЫЕ НЕ ТОЛСТЕЮТ)
Интересные исследования!
Группа от природы худых людей употребляла ради эксперимента вдвое больше калорий, чем обычно! И практически не двигались.
И через месяц у всех были разные результаты: одни сильно поправились, другие не поправились вообще (!), у третьих избыток калорий пошел не в жир, а в мышцы.
Как такое может быть?
На видео одна из версий! Смотрим и удивляемся!![]()
Спасибо))) Я взбиваю творог+банан+ 0%-1% закваску или кефир не могу не сладкий творог есть(((((Это на завтрак)
Спасибо, но утром кашу не впихну в себя ни как( Могу омлет, творог или бездрожжевой черный хлебушек с творогом и зеленью))
Я себе иногда позволяю(не каждый день)и только до 15.00 парочку галетного печенья или половинку зефирки, хоть какое-то удовольствие))))
Леночка,не хочу тебя обидеть ни в коем случае, но у тебя похоже пунктик,который нужно не лекарственными способами решать, а может к психологу сходить? Я просто по себе знаю, я когда 52 кг была,казалась себе толстухой,старожилки темы знаютно слава богу,я эо переборола в себе, да сейчас я вешу ужасных 58 кг( это действительно оч много для меня,записалась в марафон,худею))) но у еня сейчас нет той вавки в голове,,которая была полгода назад, я стала любить себя и намного проще к это относится
Я просто посмотрела твои параметры в табличке, может у тебя нечему худеть?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ни в коем случае не обидела!!! я ЗА честность, это хамство может обидеть, а чужое мнение выраженное культурным языком никогда.
боюсь пошлю я психолога, не люблю я их, много раз в обычной жизни сталкивалась... да и о том что у меня "маниакальное желание похудеть" знаю от папы много-много лет. Зачем опускать руки и любить такой, какая есть, если можно приложить еще больше усилий и средств?! Я люблю себя, но еще больше люблю себя когда я похудевшая и ухоженная (я колю филеры, диспорт, плазму..... значит пора и о теле заботится больше)
58.... понимаю, вообще тяжелее всего терять вес когда он за 50-т, знаю не понаслышке, я когда-то худела с 72-х, до 60 -ти сбросила очень быстро, а вот потом началась борьба.... но ничего, за год я с 72-х до 50-ти похудела.
Лена, а сколько вам лет? простите за бестактный вопрос))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks