Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 370 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 481 по 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!
    Предвыходной денечек

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, сколько в 5 мес дите должен за раз съедать?
    ато мне завтра надо "прогулять" 2 кормления, вот готовлю и готовлюсь........
    Около 150 мл за один раз - успехов

А у нас просто беспредел какой-то с едой начался Бармалюшик вечно голодный - сегодня кушал уже три раза с утра

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Бассейн пропускать жалко, но как по мне, у тебя появился приятный бонус - постоянное время сна. А спит Артём один или на тебе?
    С весом, может, и повезло, но булок я всё же стараюсь поменьше есть. И на счёт газов Кирюхинхых перестраховываюсь и себе полезней )
    Мультиварку вовремя не купила, а сейчас то одно, то другое. Столько раз читала, что после стиральной машины - вторая необходимая вещь, но никак не соберусь.

По нашему вопросу - печаль одна (
    Аотем на утренний и на дневной сон иногда может сам заснуть, чаще-я ложусь рядом и даю грудь. потом если очень надо могу отползти тихонько. На мне спать перестал давно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ну молодцы!!!!))))
    а мы в среду ходили))
    и как ты никого кроме Юльки Шпульки не знаешь?))) а нас? Андрюха вас совсем чуток старше (это мы с вами самые малышастики)

девочки, сколько в 5 мес дите должен за раз съедать?
    ато мне завтра надо "прогулять" 2 кормления, вот готовлю и готовлюсь........
    мой сейчас по 160мл кушает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы отметились на космичке. посмотрели мне старшего. прописали курс подготовки к эндоскопии. и через неделю будем смотреть, что у него и как.
    мечтаю чтоб удалили аденоиды, и на этом закончились наши простуды, и год без продыху зеленых соплей

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Сейчас по аптекам не найти Инфанрикс ИПВ... собрались делать третью, епт...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!
    Предвыходной денечек :
    Ага, когда работала, этот денек назывался тяпница а еще и погодка сегодня шепчет-" займи, но выпей" чет так захотелось уже тяпнуть

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго утречка!!!

Болеющим выздоравливать срочно!!!

fbnOlya - Машеньку с 7!!
    Аляска - Юлю с 6!!
    alshv - Александра с 2!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Как ты?
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Оська, как самочувствие? когда меня тошнило, я кормила, сын не н4рвничал, все нормально было, но я обратила внимание, что то у меня желудок останавливался от чесночка.
    мне уже лучше. остаток ночи прошел более менее спокойно. Малый спал, но как-то беспокойно. Очень часто просил грудь. Но без криков и сразу засыпал. Наверно все-таки голодует немного дитя(( так как у меня груди практически пустые, молоко есть но не в таких обьемах как обычно.
    решила давать грудь, раз мы 15 дней антибиотиков после кс пережили, то и это переживем. решила подавать био гаю опять.

сейчас пью чай, больше в себя ничего впихнуть не могу((( надеюсь хоть к вечеру аппетит появится, чтоб молоко добавилось.

Сегодня такие планы были, должна была с будущей крестной малого знакомить, теперь перенесла встречу на след. неделю. и как раз к Лисочке за кругом планировала заехать, пора нам на большую воду переходить. Эх, Лисочка наверно уже о нас и забыла

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы отметились на космичке. посмотрели мне старшего. прописали курс подготовки к эндоскопии. и через неделю будем смотреть, что у него и как.
    мечтаю чтоб удалили аденоиды, и на этом закончились наши простуды, и год без продыху зеленых соплей
    Удачи вам!!!!! нам в свое время удаление очень помогло!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!
    Деток с датками!!!

Мы сегодня пили морковный фреш через соломинку допетрала ж! А так водичку не понимает как из трубочки, от жучка

А у нас просто беспредел какой-то с едой начался Бармалюшик вечно голодный - сегодня кушал уже три раза с утра
    Растет дитёныш! Кушать то с похолоданием чаще хоцца

Ага, когда работала, этот денек назывался тяпница а еще и погодка сегодня шепчет-" займи, но выпей";-) чет так захотелось уже тяпнуть
    Воу-воу, мне такое уже фиг знает скока любая погода шепчет

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

ого!
    нас на Космичке готовили к операции, а мы попали потом к замечательному ЛОРу,который наши аденоиды вылечил.
    и болеть перестали.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

девоньки,помогите советом.

малый научился плеваться,и всю капусту выплевывает
    при этом ему она не нравится,я вижу,что делать?(

переходить на картошку или продолжать мучить его этой капустой гадской??(

Дописів
    4 693

Типово

Ага, когда работала, этот денек назывался тяпница а еще и погодка сегодня шепчет-" займи, но выпей" чет так захотелось уже тяпнуть
    Ооо, так и у нас так назывался
    Мы не в одной ли сфере работали?

Оська, мы про вас помним, круг ждет

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

Выплевывать - это они умеют
    По серьезному, капуста то полезна, отменять ее и переходить полностью на картошку типо не айс. В теории, полезен овощной суп и с капустой, и с картошкой, и с луком, и с кабачком, и с мясом одновременно. Но жизнь то расставляет свои приоритеты

Дописів
    4 389

Типово

Привет! Девочки, я к вам пожаловаться и за советом.
    Все неделю крепилась, был страшный насморк, кашель. Болеть же нельзя . А вчера полностью расклеялась. Начался отит, болит ухо. Думала обойтись каплями, но к вечеру хуже, уже и темп. за 38 перевалила. В общем съездили к Лору на Космичку (работают круглосуточно). Назначили антибиотик.
    А мы же на ГВ. Еще и Вика тоже приболевшая, тоже с соплями, четверки зубы лезут. Часто грудью спасаюсь, чтобы успокоить.
    Вроде и хотела после года завершить ГВ, но не таким способом, не так спонтанно.
    Вика кушает все подряд, грудь даю на дневной сон, на ночной сон, ну, и всю ночь в свободном доступе .
    Сохранять ГВ, сцеживаться неделю, а потом снова возобновить ГВ - не вижу смысла. То есть надо или завершить полностью сейчас, или продолжать .
    Кто-то принимал антибиотики во время ГВ? Чем это страшно и опасно для ребенка?
    Аня, Ангел, , вопрос лично к тебе, как человеку, сведущему в медицине. Мне назначили Амоксиклав (875 мг + 125 мг ). Действ. вещ.-во амоксициллин. Про беременность и ГВ сказано:
    Отсутствуют сведения о тератогенном эффекте активных компонентов Амоксиклава, поэтому по строгим показаниям препарат может назначаться во время беременности и кормлении грудью.
    И чего его делать ?

Дописів
    4 389

Типово

Да еще и муж не в восторге от завершения ГВ, это ему же прийдется укачивать Вику по ночам, первое время спать с ней, вставать к ней. А у него как всегда работа, как всегда не успевает проект в сроки сдать, уже несколько выходных подряд работает, предстоящие выходные не исключение.
    Считает, что а/б через молоко попадает в микроскопической дозе, что может это к лучшему, заодно и Вика вылечится. Что а/б могут плохо повлиять на совсем крох-грудничков, а типа Вика кушает почти со взрослого стола (то есть грудное молоко составляет не 100% ее рацион) и ничего страшного не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

а когда можно вводить сельдерей?и смородину в виде компота?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет! Девочки, я к вам пожаловаться и за советом.
    Все неделю крепилась, был страшный насморк, кашель. Болеть же нельзя . А вчера полностью расклеялась. Начался отит, болит ухо. Думала обойтись каплями, но к вечеру хуже, уже и темп. за 38 перевалила. В общем съездили к Лору на Космичку (работают круглосуточно). Назначили антибиотик.
    А мы же на ГВ. Еще и Вика тоже приболевшая, тоже с соплями, четверки зубы лезут. Часто грудью спасаюсь, чтобы успокоить.
    Вроде и хотела после года завершить ГВ, но не таким способом, не так спонтанно.
    Вика кушает все подряд, грудь даю на дневной сон, на ночной сон, ну, и всю ночь в свободном доступе .
    Сохранять ГВ, сцеживаться неделю, а потом снова возобновить ГВ - не вижу смысла. То есть надо или завершить полностью сейчас, или продолжать .
    Кто-то принимал антибиотики во время ГВ? Чем это страшно и опасно для ребенка?
    Аня, Ангел, , вопрос лично к тебе, как человеку, сведущему в медицине. Мне назначили Амоксиклав (875 мг + 125 мг ). Действ. вещ.-во амоксициллин. Про беременность и ГВ сказано:

И чего его делать ?
    если есть препарат который можно давать маленьким детям,то кормящим можно.(мне так врач говорила,а вообще я после родов,после чистки мне столько антибиотиков кололи...вообщем я доверяю врачам)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    а когда можно вводить сельдерей?и смородину в виде компота?
    сельдерей одним из первых можно
    смородину пока не стоит,и лучше вообще без компотов пока жить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет

Деток с датками.
    Девочки, спасибо за поздравления. Сегодня вечером постараюсь написать отчетик.
    А пока, у нас новый зюююююююююююб!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

1. Мне легче, я никогда не жила с родителями ( по пару недель ,когда у нас был ремонт не считается), но они живут рядом,пришлось воспитывать с первого дня. А ты как нибудь при свекруне скажи мужу, что все хватит никакого ремонта, будем собирать деньги на отдельное жилье ,т.к. и аргументы - почему надо жить отдельно ( желательно побольше в пользу мамы, типа она женщина в возрасте, а у нас шумно, дети ей мешать будут, мы ей нервы портим,т.к. ей ничего не нравится из того что мы делаем и она нервничает...)... Интересна ее реакция ... Только без хамства,грубости и крика, чтоб это было больше похоже на заботу
    2. Ну я думаю , мы не будем ссориться из-за того, кто больше засранка, трон большой, вместе поместимся
    3. Мама не должна бить мальчика ( у них падает самооценка) от мужчины они лучше воспринимают, не так болезненно в плане самолюбия. Ну и вообще бить нельзя. Эт я не тебе, а вообще.
    У меня столько раз было желание не просто подзатыльник дать, но у мужа точка зрения, что девочку нельзя бить вообще ( даже легкий ускоритель по попке ))) Вот моя и не бита, права качает А мама с уроками иногда орет ,что бешенная

:
    Не получится применить тактику угрозы отдельного жилья- номинально мы кагбэ отдельно (частный дом с отдельными входами), а дефакто- очень часто её лицезрею. Муж, к сожалению, не хочет с частного дома перезжать, и она об этом знает. Решила просто не реагировать никак, надоело говорить со стеной)))))
    Троном- конечно же поделимся, чего уж))))
    А про подзатылки- то был крик души уже))))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

а мне вот не один раз попадалась инфа что до года не приучишь на горшок. и не стоит и пытаться..
    Девочки а вы что думаете, кто с опытом? просто интересно
    А я не парилась по поводу пампов до 2-х лет)))) И видела, как многие дети ходившие в горшок в 10-12 месяцев в 1,5-2 года сознательно ПЕРЕСТАВАЛИ туда ходить. Почему- не знаю, но видела не единожды.

Привет всем!
    Предвыходной денечек
    Около 150 мл за один раз - успехов

Найти вам поскорее приемлимый продукт и накормить хорошего мальчика без последствий.
    ЗЫ мы вернулись домой только к 2 часам, забрав старших со школы)))))

Удачи в этом деле, слышала, удаление очень многим помогало, но ещё слыхала, что не рекомендуют до 5 лет удалять, из-за большой вероятности вырастить их снова.

Ага, ага тяпнуть, то даааа)))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы сегодня пили морковный фреш через соломинку допетрала ж! А так водичку не понимает как из трубочки, от жучка
    Воу-воу, мне такое уже фиг знает скока любая погода шепчет
    От маладца, взросляки.
    А я страдаю, шо мне одной дерябнуть охота, ан нет- все такие)))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

А ты ему кусочками даешь??? Плюёт только капусту????? Если даёшь кусочками- то сложнее, а ежели блендером перебиваешь- то как он может её плюнуть???

Сторінка 25 з 370 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті