Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы отметились на космичке. посмотрели мне старшего. прописали курс подготовки к эндоскопии. и через неделю будем смотреть, что у него и как.
мечтаю чтоб удалили аденоиды, и на этом закончились наши простуды, и год без продыху зеленых соплей
Всем доброго утречка!!!
Болеющим выздоравливать срочно!!!
fbnOlya - Машеньку с 7!!
Аляска - Юлю с 6!!
alshv - Александра с 2!!
мне уже лучше. остаток ночи прошел более менее спокойно. Малый спал, но как-то беспокойно. Очень часто просил грудь. Но без криков и сразу засыпал. Наверно все-таки голодует немного дитя(( так как у меня груди практически пустые, молоко есть но не в таких обьемах как обычно.
решила давать грудь, раз мы 15 дней антибиотиков после кс пережили, то и это переживем. решила подавать био гаю опять.
сейчас пью чай, больше в себя ничего впихнуть не могу((( надеюсь хоть к вечеру аппетит появится, чтоб молоко добавилось.
Сегодня такие планы были, должна была с будущей крестной малого знакомить, теперь перенесла встречу на след. неделю. и как раз к Лисочке за кругом планировала заехать, пора нам на большую воду переходить. Эх, Лисочка наверно уже о нас и забыла![]()
девоньки,помогите советом.
малый научился плеваться,и всю капусту выплевывает
при этом ему она не нравится,я вижу,что делать?(
переходить на картошку или продолжать мучить его этой капустой гадской??(
Привет! Девочки, я к вам пожаловаться и за советом.
Все неделю крепилась, был страшный насморк, кашель. Болеть же нельзя. А вчера полностью расклеялась. Начался отит, болит ухо. Думала обойтись каплями, но к вечеру хуже, уже и темп. за 38 перевалила. В общем съездили к Лору на Космичку (работают круглосуточно). Назначили антибиотик.
А мы же на ГВ. Еще и Вика тоже приболевшая, тоже с соплями, четверки зубы лезут. Часто грудью спасаюсь, чтобы успокоить.
Вроде и хотела после года завершить ГВ, но не таким способом, не так спонтанно.
Вика кушает все подряд, грудь даю на дневной сон, на ночной сон, ну, и всю ночь в свободном доступе.
Сохранять ГВ, сцеживаться неделю, а потом снова возобновить ГВ - не вижу смысла. То есть надо или завершить полностью сейчас, или продолжать.
Кто-то принимал антибиотики во время ГВ? Чем это страшно и опасно для ребенка?
Аня, Ангел, , вопрос лично к тебе, как человеку, сведущему в медицине. Мне назначили Амоксиклав (875 мг + 125 мг ). Действ. вещ.-во амоксициллин. Про беременность и ГВ сказано:
И чего его делатьОтсутствуют сведения о тератогенном эффекте активных компонентов Амоксиклава, поэтому по строгим показаниям препарат может назначаться во время беременности и кормлении грудью.?
Да еще и муж не в восторге от завершения ГВ, это ему же прийдется укачивать Вику по ночам, первое время спать с ней, вставать к ней. А у него как всегда работа, как всегда не успевает проект в сроки сдать, уже несколько выходных подряд работает, предстоящие выходные не исключение.
Считает, что а/б через молоко попадает в микроскопической дозе, что может это к лучшему, заодно и Вика вылечится. Что а/б могут плохо повлиять на совсем крох-грудничков, а типа Вика кушает почти со взрослого стола (то есть грудное молоко составляет не 100% ее рацион) и ничего страшного не будет.
Привет
Деток с датками.
Девочки, спасибо за поздравления. Сегодня вечером постараюсь написать отчетик.
А пока, у нас новый зюююююююююююб!
Не получится применить тактику угрозы отдельного жилья- номинально мы кагбэ отдельно (частный дом с отдельными входами), а дефакто- очень часто её лицезрею. Муж, к сожалению, не хочет с частного дома перезжать, и она об этом знает. Решила просто не реагировать никак, надоело говорить со стеной)))))
Троном- конечно же поделимся, чего уж))))
А про подзатылки- то был крик души уже))))
А я не парилась по поводу пампов до 2-х лет)))) И видела, как многие дети ходившие в горшок в 10-12 месяцев в 1,5-2 года сознательно ПЕРЕСТАВАЛИ туда ходить. Почему- не знаю, но видела не единожды.
Найти вам поскорее приемлимый продукт и накормить хорошего мальчика без последствий.
ЗЫ мы вернулись домой только к 2 часам, забрав старших со школы)))))
Удачи в этом деле, слышала, удаление очень многим помогало, но ещё слыхала, что не рекомендуют до 5 лет удалять, из-за большой вероятности вырастить их снова.
Ага, ага тяпнуть, то даааа)))
От маладца, взросляки.
А я страдаю, шо мне одной дерябнуть охота, ан нет- все такие)))
А ты ему кусочками даешь??? Плюёт только капусту????? Если даёшь кусочками- то сложнее, а ежели блендером перебиваешь- то как он может её плюнуть???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks