Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 501 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 481 по 500.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте!
    У карт Универсальная льготный период пользования кредитом - до 55 дней.
    В случае, если Вы не погасите до 25числа отчетного месяца сумму задолженности прошлого месяца полностью, льготный период не будет действовать, и на всю сумму задолженности будут начисляться проценты с даты начала использования кредитных средств.

Льготный период не действует, если на карте была непогашенная сумма задолженности прошлых периодов. В этом случае на новые траты льготный период распространяться не будет.
    Например, клиент сделал покупку в магазине по карте «Универсальная» 03 января на сумму1000 грн и 5 февраля на сумму 500 грн. Чтобы воспользоваться льготным периодом, ему необходимо до 25 февраля внести сумму1000 грн.
    Подробнее также можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
    С уважением, ПриватБанк.
    По ссылке, что вы даёте, нет ни слова про то, что...
    В случае, если Вы не погасите до 25 числа отчетного месяца сумму задолженности прошлого месяца полностью, льготный период не будет действовать, и на всю сумму задолженности будут начисляться проценты с даты начала использования кредитных средств.
    Где про это можно прочитать, окромя вашего поста на этом форуме?!? А?

Дописів
    1 687

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а шо не так ? чем лучше именная карта, чем безымянная ? я пока нашёл только одно преимущество безымянной - нельзя в магазине без пин-кода заплатить
    По неименной карте вы не сможете оплатить покупку ж\д билетов на сайтах типа booking.uz.gov.ua

Сам Приватбанк отвергает попытки оплатить такими картами на всех сайтах, кроме сервисов ПриватБанка. А там уже придется платить их комиссию и сбор.

Раньше все работало прекрасно- через некоторое время после внедрения ПрихватБанком продажи билетов я не могу оплачивать билеты на других сайтах, кроме ихних.
    Мне в их техподдержке так и сказали - неименная - нельзя. А если учесть, что они большинству поголовно выдают неименные, то их навар налицо. Т.е. у них в кармане.

Дописів
    16 004

Типово

Приватбанк, уже неделю как опять перестали работать карты PayPas в магазинах "Сильпо", кассиры говорят "удачно" обновилось ПО. Доколе?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    По неименной карте вы не сможете оплатить покупку ж\д билетов на сайтах типа booking.uz.gov.ua
    Только пару дней назад оплачивал покупку билета на сайте е-квиток

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    хм ...
    а просто в инете заплатить можно ? ну купить что-то у китайцев, например
    и возьмут ли при этом комиссию, если это универсальная кредитка ? комиссию именно за кредитные средства

Дописів
    16 004

Типово

хм ...
    Только по именной.

и возьмут ли при этом комиссию, если это универсальная кредитка ? комиссию именно за кредитные средства
    По идее не берут, но учитывая в какой стране живем надо внимательно перечитывать тарифы каждый месяц.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

хм ...
    Откройте в ПБ24 виртуальную карточку и платите с нее где угодно. Она именная, по запросу пришлют CVV код, открыть можно в любой доступной (в ПБ) валюте. Когда надо что-то оплатить не с ПБ24, просто платите с этой карты и все. Деньги на нее можно перекинуть с любой действующей карточки. Комиссия 10 коп. Хотя, последний раз я не поняла была комиссия или нет, поменяли меню и комиссию теперь непонятно как смотреть, я так понимаю, должна сама высчитать, исходя из мессаджей на странице, где вводишь данные для операции. Особенно умилило, что для понимания размера комиссии я должна у получателя выяснять, что за номер карты /целевое назначение ее/ мне дали, т.к. при вводе платежа теперь не отображается, а какую же комиссию возьмут с получателя

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Откройте в ПБ24 виртуальную карточку и платите с нее где угодно. Она именная, по запросу пришлют CVV код, открыть можно в любой доступной (в ПБ) валюте. Когда надо что-то оплатить не с ПБ24, просто платите с этой карты и все. Деньги на нее можно перекинуть с любой действующей карточки. Комиссия 10 коп. Хотя, последний раз я не поняла была комиссия или нет, поменяли меню и комиссию теперь непонятно как смотреть, я так понимаю, должна сама высчитать, исходя из мессаджей на странице, где вводишь данные для операции. Особенно умилило, что для понимания размера комиссии я должна у получателя выяснять, что за номер карты /целевое назначение ее/ мне дали, т.к. при вводе платежа теперь не отображается, а какую же комиссию возьмут с получателя
    С кредитки переброс на виртуальную до недавнего времени был 1% за свои и 3% за заемные средства, сейчас как я понимаю, 0% за свои и 4% за заемные.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    С кредитки переброс на виртуальную до недавнего времени был 1% за свои и 3% за заемные средства, сейчас как я понимаю, 0% за свои и 4% за заемные.
    Ну про кредитку не в курсе, да. Поправляюсь: я про свои деньги, а не про банковские

Дописів
    16 004

Типово

С кредитки выгодно платить только напрямую.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    С кредитки выгодно платить только напрямую.
    Ну да, потому я от виртуалки и отказалась...

Дописів
    10 154

Типово

Ну да, потому я от виртуалки и отказалась...
    кредитка (безымянная) - напрямую
    виртуалка - для инета
    я правильно подход понял ? чего тогда от виртуалки отказываться ?

Дописів
    16 004

Типово

виртуалка - для инета
    Потому что с именной кредитки платить в интернет выгоднее. Там правда затраты на выпуск 50 грн, но с учетом того что она выпускается на 5 лет это копейки.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Потому что с именной кредитки платить в интернет выгоднее. Там правда затраты на выпуск 50 грн, но с учетом того что она выпускается на 5 лет это копейки.
    Затраты возвращаются на бонусный счет, причем быстрее, чем обещают на сайте.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Northwood
    Guest

Типово

Вчера пополнял кредитку через терминал в магазине Простор на Тополе-2, нужно было пополнить счет всего на 800 грн. С собой были купюры все по 200 грн. Засовываю купюру - терминал ее выплюнул, засовываю вторую - ее тоже выплюнул, третью - выплюнул, четвертую - выплюнул, какие купюры не вставляю - выплевывает все. Потом я вытащил купюры из середины - те проглатил, но за это время за мной уже собралась приличная очередь. С горем пополам, уже без особой надежды, я свою кредитку все-таки пополнил. Последней каплей было, когда терминал выкинул чек на пол и я не поймал его, приватбанковский терминал наглядно продемонстрировал отношение Приватбанка к своим клиентам.

Когда, наконец, в Приватбанке будут нормальные терминалы вместо этого глючного убожества ?
    Востаннє редагував Northwood: 30.08.2013 о 22:16

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Сегодня получил смс от привата, что с 12.08. изменяются тарифы на снятие кредитных средств (было 3%, стало 4%).
    О-о-о-о-очень актуальная информация 30.08.....

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

виртуалка - для инета
    Напрямую, в смысле в торговых точках, а также интернет-магазинах, с возможностью оплаты прямо на сайте. А виртуалка не знаю чем выгодна, разве что тем, что там нет кредитного лимита и вообще средства на нее обычно зачисляются под конкретные платежи (как транзитная что ли), т.е. в целях безопасности.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Сегодня получил смс от привата, что с 12.08. изменяются тарифы на снятие кредитных средств (было 3%, стало 4%).
    О-о-о-о-очень актуальная информация 30.08.....
    Они бы и сегодня не прислали, если бы я 2 дня назад шкандаль не устроиль по телефону по этому поводу. В П24 пишет что снимут 3% а на самом деле снимали 4%!! Я подзвонил поматюкался, пообещали передать вопрос технарям, вот они его и решили =)))

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    ....Последней каплей было, когда терминал выкинул чек на пол и я не поймал его, приватбанковский терминал наглядно продемонстрировал отношение Приватбанка к своим клиентам.

Когда, наконец, в Приватбанке будут нормальные терминалы вместо этого глючного убожества ?
    А ещё меня умиляет, когда доходит до выдачи чека, просят его не брать шоб сберегти лес, но если ты таки захочеж чек, то вылазит бумажка сразу на пол ветки =)))
    Нет шоб маленькие чеки печатать как в гастрономе =))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Вчера пополнял кредитку через терминал в магазине Простор на Тополе-2, нужно было пополнить счет всего на 800 грн. С собой были купюры все по 200 грн. Засовываю купюру - терминал ее выплюнул, засовываю вторую - ее тоже выплюнул, третью - выплюнул, четвертую - выплюнул, какие купюры не вставляю - выплевывает все. Потом я вытащил купюры из середины - те проглатил, но за это время за мной уже собралась приличная очередь. С горем пополам, уже без особой надежды, я свою кредитку все-таки пополнил. Последней каплей было, когда терминал выкинул чек на пол и я не поймал его, приватбанковский терминал наглядно продемонстрировал отношение Приватбанка к своим клиентам.

Причем именно двухсотки и в определенных терминалах. Сейчас уже почти все терминалы поменяли, а года два назад мне надо было 7000 по работе отправить, а купюры только по 200, ото аттракцион был

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    По ссылке, что вы даёте, нет ни слова про то, что...
    В случае, если Вы не погасите до 25 числа отчетного месяца сумму задолженности прошлого месяца полностью, льготный период не будет действовать, и на всю сумму задолженности будут начисляться проценты с даты начала использования кредитных средств.
    Где про это можно прочитать, окромя вашего поста на этом форуме?!? А?
    Уважаемый клиент, добрый день!

У карты «Универсальная» ПриватБанка есть льготный период пользования, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами бесплатно. Это значит, что если Вы погасите кредит в течение льготного периода пользования, Вам не придется платить по этому кредиту никаких процентов за пользование!
    У карт «Универсальная» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.

Пример: 5-го марта Вы совершили покупку в счёт кредитных средств на сумму 300 грн., а 28-го марта сняли с карточки ещё 700 грн. кредитных средств. 5-го апреля пришлось снять с карточки ещё 1500 грн. Погасив тысячу до 25-го апреля, Вы можете не беспокоится о тех 1500 грн., которые взяли в начале месяца — проценты на них не будут начисяться до 25-го мая! Раньше пришлось бы держать в уме даты всех трёх снятий.

Пример 2: в начале марта долг на Вашей карте составлял 500 грн, 7-го марта Вы потратили ещё 1000 грн в счёт кредитных средств. Для того, чтобы в марте не были начислены проценты, до 25 числа Вам необходимо внести 500 грн. При этом проценты на 1000 грн не будут начислятся до 25 апреля, поскольку в марте Вы погасили сумму задолженности на начало месяца, пополнив свой счёт на 500 грн.

Эту и остальную информацию по карте "Универсальная" Вы можете найти по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 31.08.2013 о 16:32

Сторінка 25 з 501 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0