Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
milagres84 - просто 38 выпадает примерно на 8-ое марта. У меня у самой ДР 6-го марта - не хочу рядом
Да и доце не хочу такого счастья как у меня ((( - мало того, что свой ДР вечно 8-го праздную (т.к. 6-го у всех попойки на работе, ну в общем - много "веселых" моментов. КОроче, хочу не раньше 15-го )))))) Ну а там как Бог даст![]()
девочки, а у ЛЛайло большая очередь? и скок стоит?
ой, лялька крутится, может перевернутся пытается? а не выходит))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну т.к. тут принято на 1-ом долго сидеть, то я на 1-ое тож не хочу
Мне еще вещи не приехали для выписки - мне надо точно после 15-го марта
Короче причин у меня много - осталось дотерпеть, ну а я конечно не умею беречься. Седня столько всего наделал, а потом еще и натопалась . Пошла малого в школу забирать (ну надо было? А там все учителя болеют - ну и детей тож много кашляющих) Ну в итоге - уже горло слышу (хотя малой ТТТ). Короче - пошла пополощу и баиньки
Всем приятны снов![]()
Всем привет)))
Пятничных коллег с недельками(вот блин, а что, если в последний раз эту фразу писать приходится
)
У меня вчера вечером опять поплыл один глаз(((( всю ночь его промывала/капала/мазала, врач предупреждала о такой вероятности, надеялась, пронесет... Но увы...
Щаз уже получше, так что в ритме вальса продолжаю все процедуры... У мну уже внутренний хронометр срабатывает - без будильника и часов точно по расписанию мучаю глазки
Можно биопарокс и декатилен рассасывать + полоскания
И к врачу, конечно же
Выздоравливай!))))
Всех пятничных пузатиков с недель ками!
Бразилия выздоравливать немедленно! А у тебя линеечка до 39 нед?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks