Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 44 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 481 по 500.

Тема: Гребанный гипноз...

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

ДЕвочки, ну перестаньте, честно - неприятно читать..
    А смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Stasya
    Странно Тэффи!, что Вы зашли "на огонек" не тогда, когда солдат высказался некрасиво о Вашей подруге (правильно я поняла Ваши отношения с Глахой, вы же подруги?), а когда разговор зашел о том, какая там внешность у Стаси и почему она фотку не выкладывает.
    Знаете, и смешно, и грустно читать Ваши посты для Оушена после этого
    Оставте в покое Оушена, мы как-то сами разберемся. Это раз. Я уж не знаю, как там у вас в семье/окружении принято, но вообще-то, женщина не должна защищать женщину перед мурлом мужского пола. Для этого есть мужчины. Это два. А три... Тефф совершенно пофиг, какая там внешность у вас. Она пришла в эту тему исключтельно из-за меня. Ну поверте вы наконец, что ваша персона не всех интересует и есть люди, которым вы просто филолетовы. А четыре. Хм... ну зачем вы вернулись-то? Тут уже все по свойски разбираются и Тефф адресовала свой пост НЕ ВАМ. Иди с миром и с насутпающим вас.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Оушен
    ДЕвочки, ну перестаньте, честно - неприятно читать..
    Приятное будешь читать, когда я тебя в аське поздравлять буду *смеется*
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 832

Типово

Глаха, абсолютно согласна третьим пунктом в Вашем посте. Думаю, Тэффи! пришла не из-за моей внешности. Она пришла из-за Вас, но сделала это в неподходящий момент, Вы не находите? О солдате она сказала так, походя...
    Ощущение, что ее разозлили именно разговоры Крошки и Оушена об "обезьянке", которой она изволила меня называть. Уделила она мне намного больше внимания, чем солдату, а толку-то...? Каждый остался при своем мнении. Вы излишне агрессивно настроены по отношению ко мне, потому мой пост для солдата восприняли как лицемерие. Ваше право.
    Но скажу честно (повторюсь, но все же...): мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО глубоко наплевать было, о КОМ высказался солдат, потому и написала свой пост. Если Вам это неприятно, считайте, что он был в защиту абстрактной девушки
    Всех благ Вам в Новом Году!

Типово

LazyCat, ну матёрый человечище. Каспаров прям. Так тонко тему запустить, и так результативно. Попкорн наверняка был закуплен заранее.
    ...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев
    заняться любовью в кусты...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Тэффи!
    Kroshka.Ry, вы своими фразами после каждого моего подобного поста, напоминаете старушку-божий одуванчик в дивной соломенной шляпке, сокрушенно качающую головой...
    оценил.

израильский солдат
    Guest

Типово

Глаха, Yar, Оушен, ё-мае...какое хамство???какие обиды???я с вас поражаюсь......что я такого сказал???то что глахе ПО_МОЕМУ не грозит то что в ней кроме тела ничего замечать не будут????ну если эта фраза может как тут вы пишите быть расценена вами как хамство и унижение девушки то мне вас жаль...не принимайте все близко к сердцу и жить проще будет...

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

А ведь эту фразу:
    Цитата Допис від израильский солдат
    Yar,
    Глаха, а вы бы хотели, что бы в вас видели только и исключительно тело?
    по моему ей это не грозит...
    изначально можно было расценить как комплимент Глахе. Может израильский солдат просто хотел сказать, что Глаха так умна, остроумна, незаурядна, что ей просто не грозит быть незамеченой.
    Представьте теперь развитие событий с этой точки зрения...
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

израильский солдат
    Guest

Типово

Руся, я ж дальше уточнил...

израильский солдат
    Guest

Типово

и кстати Yar, мне кажется что Глаха своей реакцией на мои слова ответила на твой вопрос...любая девушка прежде всего хочет быть красивой...и если кто то подвергает сомнению ее красоту то начинается то что началось...

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

И, кстати, куда подевались израильский солдат, Йожик и остальные? куда попрятались? Стаське тут одной отдуваться?
    Я уж обыскалась, а израильский солдат только что из окопа вылез...После десятка страниц. В окопе, оно как-то поспокойнее, да, солдат?

мне кажется что Глаха своей реакцией на мои слова ответила на твой вопрос...любая девушка прежде всего хочет быть красивой...и если кто то подвергает сомнению ее красоту то начинается то что началось...
    Реакция была адекватная, беря во внимание как вы самозабвенно обсуждали мою подругу, не стесняясь при этом в выражениях и формулировках.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

противно,а как хорошо всё начиналось....

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

pasted by mistake.
    deleted.

израильский солдат
    Guest

Типово

Тэффи!,
    Я уж обыскалась, а израильский солдат только что из окопа вылез...После десятка страниц. В окопе, оно как-то поспокойнее, да, солдат?
    ага...спокойнее...мне в фуру еще интернет не провели пока что
    Реакция была адекватная, беря во внимание как вы самозабвенно обсуждали мою подругу, не стесняясь при этом в выражениях и формулировках.
    вау...не стесняясь в выражениях...боюсь даже представить что бы вы написали если бы я на самом деле не постеснялся в выражениях...

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

израильский солдат, вот и бойтесь.

израильский солдат
    Guest

Типово

Тэффи!,
    вот и бойтесь.
    сижу боюсь....

Аватара года 2007 Аватар для Minerva
    Звідки Ви
    ...ангел в отпуске...
    Дописів
    11 376

Типово

Прочла всю тему...
    и согласна с Русей, что тот пост я бы расценила как комплимент...

но... он спровоцировал непонимание...а в подобных случаях:
    даже если женщина не права - мужчина должен извиниться (с.)
    вот так вот...
    но извинений не последовало... более того темку подогрели с разных сторон (сама бы поучавствовала, но не так давно ее нашла, а вставлять 5 коп не прочтя всего не вижу смысла...)

одно скажу:
    Stasya, я Вас совершенно не понимаю... это уже вторая тема где я вижу как Вы провоцируете против себя людей.
    и там и здесь Вы довольно резко и не тактично высказываетесь о внешности или о уме людей с которыми не знакомы...
    И собственно Вы начали выстаивать предположения о внешних данных опонентов.. (я то как раз только все это прочла и то что у Вас заняло несколько дней и подзабылось - у меня все еще свежо).
    Должна сказать впечатление о вас у меня сложилось не приятное, и Вас я внесла в список людей с кем не не интересно видеться в реале.
    Спасибо за внимание.
    ...Верь, что я жива.
    Помни: я вернусь... ©

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Цитата Допис від Старик Козлодоев
    LazyCat, ну матёрый человечище. Каспаров прям. Так тонко тему запустить, и так результативно. Попкорн наверняка был закуплен заранее.
    Пива было два ящика.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

израильский солдат
    Guest

Типово

Minerva,
    даже если женщина не права - мужчина должен извиниться (с.)
    чушь собачья...

Аватара года 2007 Аватар для Minerva
    Звідки Ви
    ...ангел в отпуске...
    Дописів
    11 376

Типово

израильский солдат, милый, Вы меня собачкой назвали?
    этим дивным созданием не способным на предательство?
    сенкью...я Вас тоже обожаю

з.ы. можете не объяснять... что это не меня...я все прекрасно поняла
    ...Верь, что я жива.
    Помни: я вернусь... ©

Сторінка 25 з 44 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті