Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маш,а номерок твой можно на всякий )) чтоб как-то тебя там найти )) карусель-она большая )))
Маш , почистила)))) и када она успевает забиваться по ночам ))))
кину тебе свой тел в лс, если твой не получу до ухода от компа (ухожу около 11ч-набери пжлста меня или смс-ни,чтоб я не потерялась возле карусели без контактов))
п.с. получила ,Маш,до встречи )))
Востаннє редагував JLo: 29.03.2014 о 11:19
Востаннє редагував marusya_sunny: 29.03.2014 о 11:52
И ПИШЕМ СПИСОК НА НОВЫЙ ЗАКАЗ
halenchik - 5М-7130 Кисть из волоса пони №5 круглая "карандаш" 230руб
Britashka - 22М-3/8110 нейлон/коза, смешанный ворс для тона - около 160грн
Востаннє редагував marusya_sunny: 29.03.2014 о 20:13
Маш, привет )))
а можно мне остаток 12,50 на мой второй телефон , номер я тебе дам сейчас в лс)))
спасибо за СП))) готовимся к следующему))
Маша, спасибо Вам большое! Кисти - замечательные! Уже опробовала - качество отличное!![]()
Маша, мне кисть Валери-Д Д8 из волоса пони круглая для теней ,6 М-713О волос пони кисть карандаш
Добрый вечер.Маша спасибо большоепосылку получила.Ещё не пробовала но по ощющениям кисть очень мягкая и не колится
Маша и девочки ,привет) Может,кому-то помогут фото в реальности,чтобы сделать выбор))
Решила поделиться фото кисточек Валери-Д в реальности и в сравнении с теми ,которые есть у меня (сравнение с аналогами и подобными по форме. Все кисточки из натур.ворса).
1.все полученные в заказе кисточки Валери-Д
![]()
2.сравнение кисточек Валери-Д и прочих по форме (карандаши). Я фанат "карандашиков", поэтому у меня их несколько)))
Самая маленькая по диаметру -это Валери-Д, 5М-7130 (у меня вариант пони). Еще не пробовала,но судя по форме-должна быть актуальна)
Второй по размеру получается тоже Валери-Д, 6М-7130 пони, аккуратная.
3. те же карандашики постаралась "увидеть в фас" ))
Слева направо: реплика МАС 219 (коза, колется), Костл Сенс- 2шт подряд (мягкие,соболь или пони); М.АРТ "5ка" 1001100 (колонок,если не врут); Валери-Д 6М-7130 пони и 5М-7130 пони.
4.Те же самые ))) Слева направо: реплика МАС 219 (коза, колется), Костл Сенс- 2шт подряд (мягкие,соболь или пони); М.АРТ "5ка" 1001100 (колонок,если не врут); Валери-Д 6М-7130 пони и 5М-7130 пони.
5. Белая кисть-растушевочная Валери-Д : коза 10М-8220;
Черная- растушевочная Костал сенс,натур ворс (не помню чей ворс точно, по ощущениям что-то типа пони, средний по жесткости.По ощущениям мягче,чем коза у Валери-Д).
![]()
Маша, кисточки получила, спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks