Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 272 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Чего вам всем так Синево не нравится?!!!! Там где я сдаю девочки оч приятные и вежливые. Никто не дурит! Гематовитом кормят Результаты можно на сайте получить и никуда ехать не нужно ...
    лично я не люблю из-за того, что не раз получала от них абсурдные рез-таты, после чего туда ни ногой.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меняесть их прайс, если хош, напиши мне какие именно тебе анализы назначили, я посчитаю, нам же могут разные ТОРЧи назначить.
    спасибо)
    Альфочка, пишу тебе в лс

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    с результатами удобно, а вот с гематовитом они зажлобились мне в последние разы не давали
    Мне дают всегда
    Видать все зависит от филиала. Потому как я ужасно вредная и люблю сервис - а мне понравилось. В Инвитро вот не пойду - они у мужа не захотели 2 анализа брать одновременно!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я в Иммунотесте эти 2 анализа за 120 грн сдала
    А где они находятся? И сайтик у них есть?

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А где они находятся? И сайтик у них есть?
    сайта нет, находятся на Философской, 11

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!! Только приехала из РД, кошмар у меня открытие больше 2 пальцев, опустили только вещи собрать!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!Сказали до следующей недели как хочу вряд ли смогу доходить!!!!!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!!Сегодня вечером таки ложусь в больничку! Кто знает телефон Ксении Дмитр,может с ней там встречусь и не так печально мне будет....А вообще я в кошмарном смятении!!!
    без паники! Ты что ребенка пугаешь? Всё будет хорошо!!! Ты скоро будешь держать свое сокровище на руках!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Типово

А ко мне вернулись тошнотики, лежу никакая... как было вчера хорошо...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Оксанка, так это же класно ! Скоро встретишься с манюней ! Не переживай и не паникуй, все у тебя будет ОК !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачки вам с масей и легкой встречи!!!
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Dara20 счастливая встреча уже совсем скоро, удачи.....
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Дарочка,@@@@@@@@@@@!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ого!!! @@@@@@@@@@ тебе много!

У меня живот опустился и врач мне подтвердила - головка прижалась к выходу, шейка готова, но открытия нет, поэтому ходим
    Спросила как я добираюсь к ней: на машине или ногами? Говорю: ногами. Она: зря.
    Чего это вдруг?
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    без паники! Ты что ребенка пугаешь? Всё будет хорошо!!! Ты скоро будешь держать свое сокровище на руках!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки, ваша поддержка это действительно много!!

Veselovskaya, а ногами на нашем сроке опасно, погода такая, что кошмар, мне когда я просилась не ложится, сказали что и на машине меня не довезут, не говоря уже о том что бы своим ходом(((Хотя я и правда последние недельки еле ходила, и из дому меня даже в аптеку саму не выпускали....

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    в Синево, только ВПГ и токсоплазмоз, 300+ обошлись.
    Я в синево первый раз сдавала, 210 грн кажись, полтора месяца назад. НО! У меня там была лабораторная ошибка, муж до сих пор успокоиться не может, грозиться их разнести И результат у них не расширенный, а только по маркеру IGm (определение заболевания в острой стадии), а маркер IGg (наличие иммунитета) тупо не входит в стоимость торчиков, плати дополнительно.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

мне тоже моя Г. дала направление в иммунотест, но я носом поворочала, типа далеко, думаю сдам в синево, в итоге пришла на 820 грн насчитали, но торч тогда не сдавала, сдала ХГЧ и прогестерон, в имуннотесте в половину дешевле, сдам там
    Нефига себе! откуда такие цены?!
    Я в синево пришла сдавать махом торчики, первый скрининг и анализ на два вируса гепатита (автсралийский и еще какой-то), мне ВСЕГО вышло 435грн. Из них торчики кажись 210 (могу ошибаться, точно не помню, т.к. чек был общий)

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Привет, Пузяшки кому положено - с недельками! А я сегодня звонила в Кривой Рог узнавать результаты своих анализов. Сначала медсестра взяла трубку и пробурчала что-то типа " не очень хорошие результаты, перезвоните через 15 минут, когда врач на месте будет"... У меня все внутри прям сжалось, сердце колотиться начало и Мася начала активненько толкаться - тоже, видать, разволновалась. Короче, эти 15 минут растянулись на целый час, никто не брал трубку...Столько всего успела передумать..(ну и дура). Вобщем, из беседы с доктором услышала следующее - результаты сами по себе не так уж плохи. если возрастной риск в мои 30 лет составляет 1:600, то мой личный риск 1:557. Сказала, в любом случае ехать к ним еще раз, делать детальное узи, обратить внимание на сердце ( а то в прошлый раз срок был очень маленький - не все видно было). Еще сказала, что если будет больше 3-х настораживающих УЗИ-маркера - тогда будут рекомндовать амниоцентез, а если меньше 3-х, то все относительно нормально. Девочки, надавайте мне по рукам, чтоб в инете ужасы не читала про то, как сдают анализы и потом больных детей рожают....

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я в синево пришла сдавать махом торчики, первый скрининг и анализ на два вируса гепатита (автсралийский и еще какой-то), мне ВСЕГО вышло 435грн. Из них торчики кажись 210 (могу ошибаться, точно не помню, т.к. чек был общий)
    у меня торчики вышли на 520 (65 грн. за 1), 4 инфекции по 2 маркера, + хгч, прогестерон, и еще что-то одно, не помню, а вот Альфочка мне помогла, посчитала, что в иммунотесте, те же торчики будут стоять 360

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    ... Девочки, надавайте мне по рукам, чтоб в инете ужасы не читала про то, как сдают анализы и потом больных детей рожают....
    Ой, бросай ты это занятие в нете рыться! Я уже поняла, что в инете большинство описанных случаев - именно имеющих негативные последствия, т.к. мамочки, столкнувшиеся с нехорошим хотят поделиться. Но положительных случаев в жизни в РАЗЫ больше, но в нете встречается их меньше, т.к. когда все хорошо, то чего об этом писать?! Живи и радуйся!
    У нас с тобой, кстати, сегодня линеечка зеркальная

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А ко мне вернулись тошнотики, лежу никакая... как было вчера хорошо...
    я 2 недели тоже вообще не вспоминала что это, а сегодня завтрак мужу готовила, так я все хорошенько вспомнила, но это были не оч хорошие воспоминания

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, разные Г всем нам назначают разные ТОРЧи, мне Ириша щас прислала то, что ей назначили, мне др. назначали, вот и стоимость разная.

Привет, Пузяшки кому положено - с недельками! А я сегодня звонила в Кривой Рог узнавать результаты своих анализов. Сначала медсестра взяла трубку и пробурчала что-то типа " не очень хорошие результаты, перезвоните через 15 минут, когда врач на месте будет"... У меня все внутри прям сжалось, сердце колотиться начало и Мася начала активненько толкаться - тоже, видать, разволновалась. Короче, эти 15 минут растянулись на целый час, никто не брал трубку...Столько всего успела передумать..(ну и дура). Вобщем, из беседы с доктором услышала следующее - результаты сами по себе не так уж плохи. если возрастной риск в мои 30 лет составляет 1:600, то мой личный риск 1:557. Сказала, в любом случае ехать к ним еще раз, делать детальное узи, обратить внимание на сердце ( а то в прошлый раз срок был очень маленький - не все видно было). Еще сказала, что если будет больше 3-х настораживающих УЗИ-маркера - тогда будут рекомндовать амниоцентез, а если меньше 3-х, то все относительно нормально. Девочки, надавайте мне по рукам, чтоб в инете ужасы не читала про то, как сдают анализы и потом больных детей рожают....
    Натусь, все будет хорошо! Когда на узи будете ехать? То что они предполагают, это еще не факт что так и будет, и про эти маркеры... все будет хорошо, и прежде чем делать амниоцентез, можно будет сделать узи и не у них, они ж там тоже не боги. А вообще все будет ХОРОШО!!! Вот увидишь. В интернет не лазь! Там всегда ужасы пишут, побереги нервы ради ребеночка. Дай Бог все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

у меня торчики вышли на 520 (65 грн. за 1), 4 инфекции по 2 маркера, + хгч, прогестерон, и еще что-то одно, не помню, а вот Альфочка мне помогла, посчитала, что в иммунотесте, те же торчики будут стоять 360
    Аа, а у меня по одному маркеру. Нам просто никто не сказал, что он будет один, так бы мы делали по двум.

А 6 лет назад в первой Б, меня от ЖК направляли в 4 больницу торчики сдавать БЕСПЛАТНО ВООБЩЕ. По двум маркерам.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Привет, Пузяшки
    меня муж за это ругает, говорит, что вообще интернет отключит
    у тебя все будет только хорошо, по другому быть не может, а читать чужие истории нет смысла, ты ж не знаешь какие сопутствующие проблемы были у женщин, надо настроить себя только на лучшее. Мне тоже с августа месяца все, кроме моего Г говорили, что я не забеременею, главное верить в чудеса, ходить в церковь, и если честно, я тогда кинулась помогать детским домам, ездила, помогала чем могла и Бог меня наградил

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, Пузяшки кому положено - с недельками! А я сегодня звонила в Кривой Рог узнавать результаты своих анализов.
    Даем установку - не читать, не волноваться, все будет хорошо !!!!! Я лично думаю, что все у тебя там в порядке, просто спецы эти вечно страхуются, им же надо працювать - вот и працюють.... Когда будете снова ехать в Кр.Рог ?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ожиданье – прекрасное время,
    Я мечтаю, надеюсь и жду,
    Как тебя, мое сладкое бремя,
    В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
    Не вмещаются чувства в словах…
    Уже знаешь, осталось немножко,
    И ты будешь сопеть на руках,
    И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
    И гулить, и пускать пузыри,
    И под голос родной затихая
    Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
    Ожиданием чуда живу,
    Девять месяцев – и уже знаю,
    Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
    Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
    Уже скоро опять стану мамой
    И услышу твой крик в тишине.
    Ожидание долгое встречи,
    Девять месяцев к ней я иду,
    И не знаю тот день или вечер…
    Приходи. Я тебя подожду…

Дописів
    11 013

Типово

Ой, девочки, определились мы с именем, сказали моим родителям, сестре и свекрови, всем понравилось, папа мой не однозначно отреагировал, а свекровь сказала, что надо другое имя, я аж чуть расстроилась(( пысы. свекровь у меня хорошая.

Сторінка 25 з 272 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті