Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки, ваша поддержка это действительно много!!
Veselovskaya, а ногами на нашем сроке опасно, погода такая, что кошмар, мне когда я просилась не ложится, сказали что и на машине меня не довезут, не говоря уже о том что бы своим ходом(((Хотя я и правда последние недельки еле ходила, и из дому меня даже в аптеку саму не выпускали....
Я в синево первый раз сдавала, 210 грн кажись, полтора месяца назад. НО! У меня там была лабораторная ошибка, муж до сих пор успокоиться не может, грозиться их разнестиИ результат у них не расширенный, а только по маркеру IGm (определение заболевания в острой стадии), а маркер IGg (наличие иммунитета) тупо не входит в стоимость торчиков, плати дополнительно.
Привет, Пузяшкикому положено - с недельками! А я сегодня звонила в Кривой Рог узнавать результаты своих анализов. Сначала медсестра взяла трубку и пробурчала что-то типа " не очень хорошие результаты, перезвоните через 15 минут, когда врач на месте будет"... У меня все внутри прям сжалось, сердце колотиться начало и Мася начала активненько толкаться - тоже, видать, разволновалась. Короче, эти 15 минут растянулись на целый час, никто не брал трубку...Столько всего успела передумать..(ну и дура). Вобщем, из беседы с доктором услышала следующее - результаты сами по себе не так уж плохи. если возрастной риск в мои 30 лет составляет 1:600, то мой личный риск 1:557. Сказала, в любом случае ехать к ним еще раз, делать детальное узи, обратить внимание на сердце ( а то в прошлый раз срок был очень маленький - не все видно было). Еще сказала, что если будет больше 3-х настораживающих УЗИ-маркера - тогда будут рекомндовать амниоцентез, а если меньше 3-х, то все относительно нормально. Девочки, надавайте мне по рукам, чтоб в инете ужасы не читала про то, как сдают анализы и потом больных детей рожают....
Ой, бросай ты это занятие в нете рыться! Я уже поняла, что в инете большинство описанных случаев - именно имеющих негативные последствия, т.к. мамочки, столкнувшиеся с нехорошим хотят поделиться. Но положительных случаев в жизни в РАЗЫ больше, но в нете встречается их меньше, т.к. когда все хорошо, то чего об этом писать?! Живи и радуйся!
У нас с тобой, кстати, сегодня линеечка зеркальная![]()
Девочки, разные Г всем нам назначают разные ТОРЧи, мне Ириша щас прислала то, что ей назначили, мне др. назначали, вот и стоимость разная.
Натусь, все будет хорошо! Когда на узи будете ехать? То что они предполагают, это еще не факт что так и будет, и про эти маркеры... все будет хорошо, и прежде чем делать амниоцентез, можно будет сделать узи и не у них, они ж там тоже не боги. А вообще все будет ХОРОШО!!! Вот увидишь. В интернет не лазь! Там всегда ужасы пишут, побереги нервы ради ребеночка. Дай Бог все будет хорошо!
меня муж за это ругает, говорит, что вообще интернет отключит
у тебя все будет только хорошо, по другому быть не может, а читать чужие истории нет смысла, ты ж не знаешь какие сопутствующие проблемы были у женщин, надо настроить себя только на лучшее. Мне тоже с августа месяца все, кроме моего Г говорили, что я не забеременею, главное верить в чудеса, ходить в церковь, и если честно, я тогда кинулась помогать детским домам, ездила, помогала чем могла и Бог меня наградил
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро опять стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…
Ой, девочки, определились мы с именем, сказали моим родителям, сестре и свекрови, всем понравилось, папа мой не однозначно отреагировал, а свекровь сказала, что надо другое имя, я аж чуть расстроилась(( пысы. свекровь у меня хорошая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks