| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет,Пузцы!
Дарочка,@@@@@@@@@@@!
Именннницу(Альфу),с Днюшкой!
не, я все анализы сдаю в Иммунотесте, принесла баночку подписанную, денежку заплатила (20 грн) и все.
СПАСИБО!!! Может у нас седня еще и именинник будет? (Я про Дару))))
та да... Я в 9-ке в ЖК сдавала 600 или 700 грн обошлось, а в Иммунотесте по-моему 400 грн как потом оказалось((
Приветик пУзики-карапузики!!!!!
Анечка, с ДНЕМ РОждения!!!!!!
Вот держи
Здоровья, любви и благополучия тебе!!!!!!!!!!!
А ко мне ж сегодня Земляника в гости заезжала.
Очень приятная и позитивная девушка с пузикомОчень рада была встрече))
Ток не сообразила, что Земляничка наша -Надежда,и масик моя-Надежда, надо было желание мне между ними загадать))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
да к ресепшионисткам синевошным вообще не стоит обращаться с просьбой выбрать анализы, которые необходимо сдать, для выявления того-то и того-то. Они там любят насчитать дофигища. Надо уточнить у Г какие конкретно торчи нужны (часто все до одного не назначают) и на все ли иммуноглобулины IgG+IgM (иногда только IgG назначают), и выбрать по прайсу синевошному самой, написать список и отдать дамочкам "на приеме"))) Хотя особо талантливые даже при таких действиях навесить лишние анализы стараются![]()
Alanna должна тебе сказать, что и у Пег Перего трещит, хотя они стоят 5-6тыс., но по отзывам читала, что многие приспособились и ре не просыпается.
Ого!!! @@@@@@@@@@ тебе много!
У меня живот опустился и врач мне подтвердила - головка прижалась к выходу, шейка готова, но открытия нет, поэтому ходим
Спросила как я добираюсь к ней: на машине или ногами? Говорю: ногами. Она: зря.
Чего это вдруг?
список у меня уже был, да и после последних событий, что девочки рассказывали, что у синево точность результата 70%, я точно туда не пойду, тем более за такие деньжищи, а еще меня прикололо, там же у них система за год сдай анализов на 1500 и получи скидку, они то ли специально, то ли случайно, хотя в направлениях было нормально указана моя ДР они в один раз написали 4, в другой раз 24(меня еще удивило, что в базе меня не нашли, думаю, тю я ж сдавала)потом, когда я заметила говорю, исправьте мне 4 на 24, я ж скидку не получу, они поморозились, да и не очень надо.
много они мне за торч насчитали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks