Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 196 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3905, показано з 481 по 500.

Тема: Бойлер/Водонагреватель. Выбор, обсуждение, рекомендации по обслуживанию... (единая тема)

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Та же фигня, ванну набрать не хватает (точнее потом нечем мыться)...
    Это АЕГ?
    Ну, они (бойлеры в общем), наверное, и не особо рассчитаны, чтобы ванны набирать? Или есть пример, что, например, горения или атлантиса какого-нибудь хватает на ванну, а АЕГ нет (при одинаковом объеме)?

Они же, наверное, все рассчитаны больше на душ...
    Кто-то может привести пример - на сколько человек хватит 100 литрового бойлера искупаться под душем, если не стоять, конечно, по полчаса под ним?
    А то может и 100 мало...
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від Kirrr Переглянути допис
    Кто-то может привести пример - на сколько человек хватит 100 литрового бойлера искупаться под душем, если не стоять, конечно, по полчаса под ним?
    А то может и 100 мало...
    У меня горение, так 100-литрового (2 Квт) бака хватает на всю семью. Это если нагреть его на всю катушку. Когда-то попробовал на сколько же его хватит. Купался - купался, аж надоело. Так и не проверил

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    У меня горение, так 100-литрового (2 Квт) бака хватает на всю семью. Это если нагреть его на всю катушку. Когда-то попробовал на сколько же его хватит. Купался - купался, аж надоело. Так и не проверил
    Купались, случайно, не в холодной?
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Скажу даже более. На входе вода со скважины с глубины около 40-ка метров, т.е. она холодная... А купался в комфортной, горячей водичке

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Возьмите себе не 100, а 120 литров бак. Я вижу, Вы переживаете о кол-ве горячей воды и думаю что моё предложение - то что нужно
    Водонагреватель Gorenje TGR 120N, 1090x865x205, 2 Квт, 120л
    Час нагріву від 15°C до 75°C 4 год. 35 хв.
    - Кількість змішаної води при t 40°C (л) (2) 236
    - Теплові втрати (кВт/г//24г) (3) 2,60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

100 литров,как правило- хватает
    Горенье 1294 грн

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Брехня. Летом - да, выюзать его очень сложно.
    Зимой на двоих еле хватает...

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

100-литровый горение 1279 грн (1263.62грн)
    Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Да какая разница... говорю ж скважина 40 м.
    Хотя для города действительно разница будет более существенная, поэтому я и предложил 120л

Кстати, поскольку тема имеет статус "единая", сразу обращу внимание владельцев коттеджей/гостиниц и больших домов. У нас вы сможете приобрести баки Горение на 200, а также 300 и даже 400 литров
    В последнее время люди все чаще обращаются к обновляемым источникам энергии. В этих целях мы разработали комбинированные водонагреватели KGV, которые можно использовать в системах центрального отопления
    в сочетании с солнечными коллекторами и другими источниками энергии. Водонагреватели KGV являются результатом многолетних исследований и солидного опыта Gorenje в области разработки водонагревателей. Аппараты изготовлены из качественной стали, тщательно покрыты эмалью и оборудованы магниевым защитным анодом. Внутри аппаратов встроены один или два гладкотрубных теплообменника, обеспечивающих быстрый нагрев и высокую производительность.
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 15.06.2009 о 23:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Согласен на все 100
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Согласен на все 100

АААА! Самозванец!!!
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Возьмите себе не 100, а 120 литров бак. Я вижу, Вы переживаете о кол-ве горячей воды и думаю что моё предложение - то что нужно
    Водонагреватель Gorenje TGR 120N, 1090x865x205, 2 Квт, 120л
    Час нагріву від 15°C до 75°C 4 год. 35 хв.
    - Кількість змішаної води при t 40°C (л) (2) 236
    - Теплові втрати (кВт/г//24г) (3) 2,60

Отнюдь, количество воды - это вопрос второго плана, который легко решается выбором бойлера нужного объема.
    Проблема, на самом деле, в том, чтобы выбрать надежный водонагреватель с достойным сервисом.
    Пройдите по моей предыдущей ссылке и почитайте отзывы про горение.
    Можно было бы поверить, что это нарочно валят бренд. НО! У меня знакомая есть, которая рассказывала аналогичную историю. Сгорел тен. Пришли из сервиса, сказали, что это Ваша вина, что-то вы не так сделали (то ли перегрели воду?!?!?! - как такое может быть?!?!? а автоматика на что?!)
    Атлантис, прямо скажем, боюсь, ибо хз кто это и откуда. И вы мне тоже не скажете о его происхождении.

Да что там говорить, даже про электролюкс говорят, что через обратный клапан сочится (капает) вода, т.к. их завозят без этих самых клапанов и уже здесь какой-то дешевняк вкручивают.
    Но все же Электролюкс хоть тены и сам бак больше доверия вызывает.

Так что скажете? Что посоветуете, если объективно?
    То, что у Вы рекомендуете горение, меня ничуть не удивляет... ибо у Вас по сути больше ничего и нет в магазине (простите уж за прямоту).
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Война- фигня.. главное -маневры ! 1200 грн
    Баки Горенье, действительно очень достойные,но.. есть одно но !Когда люди говорят "Горенье"- имеется ввиду именно модель GBFU Ибо она самая удачная,остальные,я-б не стал рассматривать.Допустим GBFU-100 E 1550 грн.
    Не нравится Горенье- берите Atlantic VM 100 S4 СМ 1753 грн.Весьма достойный аппарат.Либо, как вариант- берите бюджетник и каждые 2-3 года меняйте его.и все дела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Это АЕГ?
    Ну, они (бойлеры в общем), наверное, и не особо рассчитаны, чтобы ванны набирать? Или есть пример, что, например, горения или атлантиса какого-нибудь хватает на ванну, а АЕГ нет (при одинаковом объеме)?

Они же, наверное, все рассчитаны больше на душ...
    А то может и 100 мало...
    У меня электролюкс на 80 литров. Для душа хватает на двоих, если я купаюсь первым. Если первая жена - то не хватает... Правда большее время он в экономном режиме работает.

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    У меня электролюкс на 80 литров. Для душа хватает на двоих, если я купаюсь первым. Если первая жена - то не хватает... Правда большее время он в экономном режиме работает.

А экономный режим - это какая температура воды в бойлере?
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Так что скажете? Что посоветуете, если объективно?
    То, что у Вы рекомендуете горение, меня ничуть не удивляет... ибо у Вас по сути больше ничего и нет в магазине (простите уж за прямоту).
    Ну дело в том что у меня три бака горение, два из них куплены 4-ре года назад. Я абсолютно доволен и претензий у меня нет.
    А насчёт того что у нас кроме горения ничего нет - это Вы зря. У нас сегодня в наличии 128 баков. Такого ассортимента нет ни у кого в Днепропетровске

Aeg , Ariston , Atlantic , C&M , Delfa , Electrolux , Fagor , Gorenje , Novatek , Rainford , Round , Saturn , Siemens , Smales , Teplo , Termal , Termex , Termolux , Termor , West , Прочие ,

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Баки Горенье, действительно очень достойные,но.. есть одно но !Когда люди говорят "Горенье"- имеется ввиду именно модель GBFU Ибо она самая удачная,остальные,я-б не стал рассматривать.Допустим GBFU-100 E 1550 грн.
    Не нравится Горенье- берите Atlantic VM 100 S4 СМ 1753 грн.Весьма достойный аппарат.Либо, как вариант- берите бюджетник и каждые 2-3 года меняйте его.и все дела

А положа руку на сердце - Вы или Ваш коллега-конкурент из Лагуны можете привести статистику поломок (через Вас же это проходит) тех или иных водонагревателей? Тот же горение GBFU или другие бойлеры горение, или электролюкс? (закрывая глаза на их наличие в данный момент и на их цены)

Кстати, так что с ЭЛЕКТРОЛЮКСОМ-то? Почему нигде нет? Перестали завозить что ли?
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Ну дело в том что у меня три бака горение, два из них куплены 4-ре года назад. Я абсолютно доволен и претензий у меня нет.
    А насчёт того что у нас кроме горения ничего нет - это Вы зря. У нас сегодня в наличии 128 баков. Такого ассортимента нет ни у кого в Днепропетровске

Aeg , Ariston , Atlantic , C&M , Delfa , Electrolux , Fagor , Gorenje , Novatek , Rainford , Round , Saturn , Siemens , Smales , Teplo , Termal , Termex , Termolux , Termor , West , Прочие ,

Давайте не будем друг-друга обманывать... Про все не знаю, но АЕГ и ЭЛЕКТРОЛЮКС из этого списка можно вычеркнуть сразу.
    Я только вчера звонил в Ваш магазин и спрашивал.
    Думаю, та же фигня со всеми остальными баками, где написано "Уточняйте"
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Сколько раз я говорил, почитайте мою ссылку...
    Не ленюсь и размещаю ее еще раз. Здесь как раз отзывы на самую удачную модель ГОРЕНЬЕ

http://www.nadavi.com.ua/opin/gorenj...-n/opin-39.php
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

А экономный режим - это какая температура воды в бойлере?
    хз... Если не разбавлять холодной - руке горячо (не ожог, но очень некомфортно). А вот еще знаком с isea - там если профффтыкал - можно без кожи остаться - шпарит кипяток!!!

Сторінка 25 з 196 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті