Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 52 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 481 по 500.

Тема: Снова деньги...

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Вы наверно путаете регистрацию и прописку...или невнимательно читаете, так сказать, со стороны своего интереса или с высоты профессии .
    Или Вы думаете, что мужчина сам себе проблемы любит наживать? Военкомат никто не отменял - это раз, прием на работу - это два...не буду далее ничего объяснять. Просто вот такие "буквоеды" в поликлинике каждый раз, при каждом удобном случае лезут со своими указаниями про прописку и про деньги, кот. как Вы написали платятся 1 раз и человек нормально обслуживается. Пишу еще раз:
    Заплатив 1 раз, написав заявление, купив карту, официально по закону все оформив, через 2 месяца все без исключения ( начиная с рег-ры и заканчивая врачом) умничали по поводу той же процедуры и снова по тому же кругу. Вот ответьте - чего ради? И вопрос тут не в 30 грн взноса, поверьте.
    Заявление с визой-разрешением приклеивается на первую страничку карточки, сразу за обложкой, и тогда никто не умничает. Подобных проблем у моих больных не возникало. А у меня таких примерно 20%.
    Хотя мне лично все равно с регистрацией Вы или нет, живете на моем участке и ладно. Я паспорта с регистрацией не проверяю - не до того. Что касаемо врачебной консультации, принимаю всех. Даже рабочих из Таджикистана. Скоро начну по-таджикски говорить. Вопрос возникает только при выдаче всевозможных документов. А буквоеды не мы, а проверяющие нас органы, соцстрах в частности.
    P.S. На всякий случай можете переписать № и дату написания заявления и сохранить. Все эти заявления регистрируются, по номеру уч. мед.сестра сможет восстановить его, если амб. карта будет утеряна.

Dнепрянин
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Если больное колено - то легко сломать. Это здоровое у молодого жеребца не легко сломать. А больное , да еще у женщин, после 50 остеопороз. Не напрягаясь.
    А она точно к врачу ходила?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    .Лечить, а не сбивать деньги на каждом шагу.Они клятву давали.
    Какую клятву, о чем, кому?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Dнепрянин Переглянути допис
    А она точно к врачу ходила?
    мне что взять с соседки расписку? да, к врачу) потом долго ходила разбираться кто виноват и что делать. потом делала какие-то анализы в мсек и ей выписали инвалидность, в причине указали халатность этого врача. врач до сих пор работает в больнице, но все знают, что к нему нельзя ходить - убьет еще.

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Зы. Я знаю о чем говорю, и как в поликлиниках относятся к страховкам.
    Врачи, такое впечатление, что звереют когда говоришь - страховка.
    Лишь заведующая сначала свысока смотрит, после слова страховка - становится отзывчивой, сначала сама к врачу идет, а потом приглашает зайти, и удаляется.
    А вот по поведению врачей - их как молотком по голове стучат и принуждают ))))
    ну конечно же, глав. врач получит денюшку в фонд больницы и врачу не даст. а врач обязан работать за свою зарплату, без взяток кто бы тут не расстроился

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    ну конечно же, глав. врач получит денюшку в фонд больницы и врачу не даст. а врач обязан работать за свою зарплату, без взяток кто бы тут не расстроился
    Подонок, не хочет за те же деньги больше работы выполнять!!!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Подонок, не хочет за те же деньги больше работы выполнять!!!
    подождите, а у врачей что есть план работы на 1 день?
    есть больной - врач лечит. больного нет - не лечит.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Какую клятву, о чем, кому?
    Как это кому?
    Гиппопотаму, конечно, вы что - не знаете?)))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Я так понимаю, что карту будет вести только участковый, а на анализы направить , как ей нужно было - это любой врач может легко и обязан сделать. Даже постановку на учет и карту заполнить тоже. Все это вносится в комп. И так же и с осмотром. другая может осмотреть и внести в комп , и в карту. Я тонкости про беременность не в курсе, конечно. Но точно знаю, что все эти обследования и наблюдения по большей части формальность. Денег не стоят. Часто пропускают даже если и есть проблемы. Невнимательно относятся и за деньги тоже, даже еще халатнее, чувствуя свою власть. Только более льстиво, лебезят - это да. Вот когда у беременной выявили РЕАЛЬНЫЕ проблемы и важно- что бы выявили бесплатно, ( а часто проблемы беременности сочиняют врачи, особо платящим мамашам, что б побольше денег вытрясти), так вот если у Вас не дай бог осложнения - тогда нужно подойти с умом и решить за что , умнее платить . Иногда умнее НЕ платить . лучше и честнее лечат.
    Феерический бред.
    Я тонкости про беременность не в курсе, конечно.
    Вот это - единственная здравая мысль.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Люди, опомнитесь. Сколько из вас пошло и написало официальную жалобу? Что медикаментов и шприцов в больницах нет, что скорая не приехала (потому что врачей нет), что терапевт на приеме падает с ног и невнимателен к вам, потому что обслуживает 3 участка вместо одного. А вы говорите врачи-сволочи. Да у вас скоро вообще не будет медицины. Кто из вас поинтересовался реформой. Не статьями в газетах, а конкретно на местах.... Так вот плохо все. Закупают за свой счет не только реактивы, но и наркотики в отделениях, без которых оперировать невозможно. Про ремонты, канцтовары, компьютеры, средства дезинфекции и личной защиты врача вообще речь не идет. Налогов которые вы оплачиваете хватает только на комунальные услуги и пайку пшеничной каши. И деньги, которые берут с вас идут в первую очередь на создание маломальских условий работы. а все возмущаются по углам, в отзывах в инете, на формах...
    Если бы толпой пошли митинговать и завалили жалобами, а по телевизору показывали не только врачей а и их условия работы может что то и начало меняться.
    Наболело.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Я так понимаю, что карту будет вести только участковый, а на анализы направить , как ей нужно было - это любой врач может легко и обязан сделать. Даже постановку на учет и карту заполнить тоже. Все это вносится в комп. И так же и с осмотром. другая может осмотреть и внести в комп , и в карту.
    читаю, улыбаюсь и удивляюсь, это в какой государственной поликлинике у нас данные вбивают в компьютер?? честное слово, я компьютеры видела только у таких узких специалистов как рентгенологи и узисты, больше ни у одного врача ни одной специальности...

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    Девушка ранее писала,что её сестра из другого города наблюдалась в Днепре на Жуковского и таких поборов не было,только в фонд больницы сдала деньги,написала заяву и всё.
    я сейчас стою на учете в ЖК на "Жуковского", так случилось, что не получилось к врачу по рекомендации, посему пошла к участковому по прописке. и что? в первый прием было сказано, что надо до 30-й недели надо сдать в фонд ЖК 400грн, можно сразу можно частями. никаких денег я не давала и решила, что для меня лично проще будет пока просто забыть об этом (хотя муж считает надо было сразу прямо сказать "не дам", но ему-то к ней не ходить каждый месяц...) в общем в итоге мне эта врач выписала декретный больничный аж в 17 недель беременности )) без всяких денег и еще и так рано. его потом аннулировали, но денег я не давала
    сейчас получилось перейти к хорошему врачу и я осознавала, что я иду и прошу врача взять меня, хоть он и не обязан. Т.е. в этой ситуации не платить нельзя. и то мне не сказали давать деньги, а попросили помочь с "оформлением" кабинета, т.к. врачей переселили и они сейчас все сами заново покупают.

Врачи они ведь люди, а люди - они разные, очень-очень разные, как собственно и в любой другой профессии. просто с врачами общается почти все население, а с представителями других профессий уже гораздо меньше, поэтому и жалоб меньше. но точно так же во всех остальных профессиях и специальностях есть хорошие приятные специалисты, есть взяточники, есть не признающие взяток. имхо, так было, есть и будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

.
    есть....количество населения на 1 врача

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Закупают за свой счет не только реактивы, но и наркотики в отделениях, без которых оперировать невозможно.
    Воооона как!
    Ты сама поняла, что сказала???!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

есть больной - врач лечит. больного нет - не лечит.
    У гинеколога на приеме 12 мин на 1 пациента. рекомендую провести тест драйв. Попробуйте снять одежду и опять ее одеть, при этом рассказать про свои жалобы на что-то,еще попытайтесь изобразить осмотр на кресле (с учетом того, что нужно открыть стерильный гинекологический набор, в котором все упаковано еще дополнительно в кулечки, которые тоже нужно разрезать), потом вы должны выписать 5 бумажек, записать в журнал и карточку. А еще по совету автора выше, занести все это в комп. И при этом еще объяснить, что с ней происходит. Рассказать про всякие вредности жизни, контрацепцию итд. А в идеале еще и лечение назначить Дополнение, гинеколог еще смотрит прямую кишку в определенном возрасте, молочные железы всем, лимфоузлы. И врач должен принять определенное кол-во народу за смену. Если меньше, то скажут, что сидел сиднем. И приказ этот никто не отменял. кстати, когда проведете, сообщите сколько это по времени получается.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Люди, опомнитесь. Сколько из вас пошло и написало официальную жалобу? Что медикаментов и шприцов в больницах нет, что скорая не приехала (потому что врачей нет), что терапевт на приеме падает с ног и невнимателен к вам, потому что обслуживает 3 участка вместо одного. А вы говорите врачи-сволочи. Да у вас скоро вообще не будет медицины. Кто из вас поинтересовался реформой. Не статьями в газетах, а конкретно на местах.... Так вот плохо все. Закупают за свой счет не только реактивы, но и наркотики в отделениях, без которых оперировать невозможно. Про ремонты, канцтовары, компьютеры, средства дезинфекции и личной защиты врача вообще речь не идет. Налогов которые вы оплачиваете хватает только на комунальные услуги и пайку пшеничной каши. И деньги, которые берут с вас идут в первую очередь на создание маломальских условий работы. а все возмущаются по углам, в отзывах в инете, на формах...
    Если бы толпой пошли митинговать и завалили жалобами, а по телевизору показывали не только врачей а и их условия работы может что то и начало меняться.
    Наболело.....
    Позвольте! П-моему это брехння, наглость беспредельная и шантаж пациентов! если у врачей такие ужасные условия работы, то жаловаться должны сами врачи на это, а не их пациенты, которые не могут точно знать - у скольких больных эта врач сегодня была и сколько человек приняла. Это брехня поучается. Сам врач должн обратиться в горздрав , у него талоны есть - сколько людей он принял. И не только сегодня, а за год. У нас у всех украинцев, условия работы не aхти- какие, у врачей лучше многих, тех же шахтеров, к примеру или торгвцев на рынке. И это не дает врачам правав вымогать у пациентов деньги - халатно относиться к обзанностям. Условия работы у них не такие плохие- у меня много знакомых-приятелей- врачей. Нормальные условия работы. Уже то, что пытаются шантажировать и вымгать деньги с пациентов - уговщина, так пытаются еще голову морочить, они с Вас деньги вымогают, плохо лечат-калечат- а вы,пациенты, идите требуйте им улучшенных условий труда. Пусть врачи требуют сами себе улучшенных условий, им виднее- что там у них не так и с доказательствами, а за одно - пусть митингуют, что бы их пациентам тоже увеличили зарплаты - что б было с чего взятки давать им, врачам. И улучшили условия жизн всем пациентам, что б не болели - здоровее были. Если бы мы все, те же "рвачи"-шантажисты - отлично работли за малые зарплаты, отлично друг друга обслуживали, качественно всегда и всех - мы бы жили в роскоши и все имели. И какая тогда разница- сколько цифр написано на купюре, которая переходит из-рук в руки ? -если все вокруг-всегда добросовестные ?! Врачи не должны быть подлее всех, и пытаться еще быть хитрее всех!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Воооона как!
    поняла!!!(когда тебя ругают за каждую введенную ампулу, а больным нужно адееватное обезболивание, очень четко это понимаешь) наркотики закупаются с фондов отделения. Вот то что больные оплачиваются относится в фонд, оформляется как благотворительная помощь. а потом с этого фонда покупают наркотики и сибазон, тиопентал, кислород, реактивы в лабораторию, оплачивают лицензии на наркоту(которая стоит не мало и ее нужно менять так как в связи с реформой и переименованием леч учереждения старая лицензия не действует) , оплачивать стирку белья и т д. Последний разговор с начальством на оперативке. Постельного белья теперь не будт, стирать не за что. И как? Пусть больные несут (п. с у нас гнойная ранимация) а если приехал больной без родственников? Значит кладите так. Денег на стирку белья нет. Я бы многое отдала, чтобы просто работать и лечить, а не бегать заглядывая в глаза: оплатите....., купите......., мы не можем спасти, потому что нет..... Я еще много чего могу рассказать, про аппаратуру по 200 тыс евро за шт купленную госвом по тендеру, которая стоит, потому что нам расходники не за что купить....я не призываю отстаивать наши условия труда, боритесь за свое право получать (не то что бесплатное,а про получать) медобслуживание. Зайдите в темку про реформу здравоохранения, многое поймете.....или не поймете.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Сами больные к сожаление в фонды денег не несут и заставить их никто не может....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Воооона как!
    кстати на "ты" мы не переходили....

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    У гинеколога на приеме 12 мин на 1 пациента. рекомендую провести тест драйв. Попробуйте снять одежду и опять ее одеть, при этом рассказать про свои жалобы на что-то,еще попытайтесь изобразить осмотр на кресле (с учетом того, что нужно открыть стерильный гинекологический набор, в котором все упаковано еще дополнительно в кулечки, которые тоже нужно разрезать), потом вы должны выписать 5 бумажек, записать в журнал и карточку. А еще по совету автора выше, занести все это в комп. И при этом еще объяснить, что с ней происходит. Рассказать про всякие вредности жизни, контрацепцию итд. А в идеале еще и лечение назначить Дополнение, гинеколог еще смотрит прямую кишку в определенном возрасте, молочные железы всем, лимфоузлы. И врач должен принять определенное кол-во народу за смену. Если меньше, то скажут, что сидел сиднем. И приказ этот никто не отменял. кстати, когда проведете, сообщите сколько это по времени получается.
    На прием больных врачу отводится всего 3 часа в день, и 3-4 дня в неделю всего, то есть 9-12 часов аж на целую неделю,а не каждый день он " работает" по 8 часов на износ- как раз за тем, что бы если "рвач" не уложится во время , у него остается еще 5 часов ежедневно рабочих на обработку документов, консилиумы, повышение квалификации, уделять время особо тяжелым больным и тп- задержатьтся и обслужить нормально больных он может в эти же оставшиеся свободные - 5 часов в день. И еще сходить в библтотеку - в рабочее время повысить уровень знаний! У каждого принимающего врача - есть медсестра, которая делает записи в карту и рецепты, всю подготовительную работу в делает, а в комп заносят инфу, тем более уже не врачи, и даже не медсестра , а работники регистратуры, после приема , по картам больных и журналам врачей, в другое время в течение всего дня. Пойдите и почитайте в регистатуре, сколько врмени в неделю ведет прием каждый рвач за неделю. ( уточните не работает ли он на 2 ставки?)
    Если пациента просто послать на анализы - дежурный набор , и карту завести - это даже у нормального врача займет ровно 1 секунду- кивнуть на медсестру. Все это делает она. А не "рвач". Иногда они специально не берут себе медсестер, что бы деньги за них получать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У каждого принимающего врача - есть медсестра, которая делает записи в карту и рецепты, всю подготовительную работу в делает, а в комп заносят инфу, тем более уже не врачи, и даже не медсестра , а работники регистратуры, после приема , по картам больных и журналам врачей, в другое время в течение всего дня. Пойдите и почитайте в регистатуре, сколько врмени в неделю ведет прием каждый рвач за неделю. ( уточните не работает ли он на 2 ставки?)
    А че ж тогда моя родная тетя, принимающий врач, вечерами дома заполняет - вручную! - кучу макулатуры? Дура чтоле сама корячится? Медсестра ж есть.
    Кстати, помимо приема в кабинете половину дня, вторую половину врачи (принимающие) ходят по вызовам по участку, потому что участок, как правило, не один...

З.Ы. Люди, у которых нет среди близких людей врачей, не поймут ничего из того, что здесь говорят те, кто видел или знает ситуацию изнутри. Впрочем, эта фраза справедлива в отношении любой другой профессии.

Дописів
    2 277

Типово

Позвольте как бы плохо не было врачам с условиями работы, это не дает им права становиться уголовниками и вымогать деньги у больных шантажируя их , и отказывать в обслуживании. Уверен , наша беременная бы не отказалась принести свою салфетку стерильную, перчатки для осмотра и все нужное, знаю многие так и делают - это стоит гривень 10 от силы. И так же пациенты бы подписали, врачами написанное обращение, в Облздрав или министество - с требованием предоставить стерильные салфетки,, перчатки и тп, с указанием что сами все это приобели за свои деньги. Обьективно по фактам, а не под диктовку шантажистов. Что касается оборудования и прочего , так есть нач.мед, глав.врач, старшая сестра- целый штат - который занимается этим и должен требать все это в писменной форме- работа у них такая - зарплату за это получают. Ппациенты не станут требовать у Обл здрава - "мнгого наркотиков"-бред какой-то- а могут требовать только комиссию, что бы выяснить сколько их получают, кто , и куда они деваются?!
    Востаннє редагував vikmar: 22.01.2012 о 00:06

Сторінка 25 з 52 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті