Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 52 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 461 по 480.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Зы. Я знаю о чем говорю, и как в поликлиниках относятся к страховкам.
    Врачи, такое впечатление, что звереют когда говоришь - страховка.
    потому что такие пациенты добавляют бумажной волокиты. А вот на зарплату врача это не влияет (как на Западе). Да и с лекарствами бывает напряг, когда страховка покрывает только определенный список, а для успешного лечения нужны доп.лекарства.
    Может дальше будет по-другому, реформа, например, что-то изменит, но пока так.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    мы вручаем врачам свою жизнь,они должны быть более ответственными и перед тем как поступать в медицинский должны 100 раз подумать , смогут лечить или нет.Лечить, а не сбивать деньги на каждом шагу.Они клятву давали.
    Простите, вы так и не ответили на вопрос, почему не пошли к своей бесплатной участковой, которая вам должна и клятву давала?

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Простите, вы так и не ответили на вопрос, почему не пошли к своей бесплатной участковой, которая вам должна и клятву давала?
    мне ранее не нравилось её лечение,поэтому решила сходить к другому врачу.Теперь,видимо,прийдётся возвращаться к участковой.т.к денег за визит платить у меня нет.Нужно ещё кучу дорогих анализов сдавать.

Дописів
    79

Типово

мне ранее не нравилось её лечение,поэтому решила сходить к другому врачу.Теперь,видимо,прийдётся возвращаться к участковой.т.к денег за визит платить у меня нет.Нужно ещё кучу дорогих анализов сдавать.
    А анализы отправляют сдавать в частную лабораторию ИНВИТРО.

Дописів
    2 277

Типово

В нашей поликлинике районной можно к любому врачу идти . к терапевту, с любого участка, а почему нет ? Если моего нет на данный момент ? На дом вызвать можно только своего , и больничный , или справку - короче - карточки ведет районный терапевт- это да.. Я, когда маму привожу, тогда требую, что б несколько вместе смотрели, заранее договариваюсь, ждать приходится, пока соберутся. толку от них все равно никакого. Денег, разумеется не плачу. Давно, сдавал кровь из пальца, попросили у меня вежливо денег - на фонд поликлиники, типа, дал этой медсестричке, а она тут же , не моя руки, хватает из кучи использованных "перо" ( протаыкалку пальца ) и пытается мне в руку вонзить. Если бы не молниеносная реакция, и не применил к ней силу - так бы и и резанула. Я ей с возмущением - что руки нужно мыть, и одноразовое "перо" применять - стоит оно типа 20 копеек,а я дал ей денег- на на вагон таких одноразовых. Так вот построить ее можно и без денег было. И куда деньги идут -= тоже все понятно! Она стала оправдываться , что перья сваленные в огромную кучу прямо на письменном столе - открытые - стерилизованные ?! Просто возмущения не хватает. От врача нужна честность и добросовестность - ведь мы им доверяем самое дорогое - здоровье, которое за деньги не купишь. Так ведь и честность врача за деньги не купишь тоже. Платить разумно только после благополучного лечения и доросовестного отношения ( а не фальшиво-льстивого отношения - это единственное . что вы можете получить от врачей , подкупая их, они же вас за дойную корову, за дурных держат, еще, и так сами и говорят между собой)
    Востаннє редагував vikmar: 20.01.2012 о 23:40

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Dнепрянин Переглянути допис
    Что за чушь??? врач начал делать массаж это что за врач такой??? Врач может назначить массаж, а массажем колено не сломаешь.
    Если больное колено - то легко сломать. Это здоровое у молодого жеребца не легко сломать. А больное , да еще у женщин, после 50 остеопороз. Не напрягаясь.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Dнепрянин Переглянути допис
    Сколько у нас в стране халуев ............. не слабо им на чай дают.
    Холуям много не дают , а вот вымогателям дают немеряно...... Только это уже уголовщина.

Дописів
    79

Типово

у меня знакомая медсестра есть,сейчас сидит в декрете.Так она собирается выходить из декрета,когда малышу будет 1 годик,потому что на работе можно поиметь ,с её слов -левых денег.Я думаю,что не малых денег,если в год из декрета собирается выходить.Из семьи не бедной.А работает она в обычной поликлинике медсестрой у хирурга.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    согласен повышать зарплату врачам, если за врачебные ошибки врачей будут расстреливать.
    + 1000

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

А анализы отправляют сдавать в частную лабораторию ИНВИТРО.
    Ну, анализы вы можете сдать в любой лаборатории, хоть в инвитро хоть в синево, хоть в диле и т.д. их мульён нынче. А в платной - потому что бесплатные некоторые вещи просто не делают. Тот же прогестерон вам не сделает бесплатно никто.
    А по каким критериям выбирали другого врача?

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    В нашей поликлинике районной можно к любому врачу идти . к терапевту, с любого участка, а почему нет ? Если моего нет на данный момент ? На дом вызвать можно только своего , и больничный , или справку - короче - карточки ведет районный терапевт- это да.. Я, когда маму привожу, тогда требую, что б несколько вместе смотрели, заранее договариваюсь, ждать приходится, пока соберутся. толку от них все равно никакого. Денег, разумеется не плачу.
    Вы, дяденька, не путайте божий дар с яичницей. ТС не насморк срочно пришла полечить (и, да, в обычной поликлинике можно к любому терапевту, только смысл? Не проще ли выбрать одного, который вас уже хоть чуток знает и уже лечил) а на учт по беременности становится, а это уже как-бы предполагает совсем другие отношения врач-пациент. И, да, в ЖК тоже можно со срочной проблемой прийти в любое время к любому врачу. Но ТС шла целенаправленно к этому сама выбрала, зная, что ей ещё 6-7 месяцев с этим врачом состоять в отношениях. Ну, и как бы да, почему было не начать с заведующей и официально попросится к другому врачу, сказать, что та не нравится?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Объясняю для особо понятливых: При том что вас охватил такой праведный гнев по поводу вымогателей и взяточников, вы такие речи толкаете,что вас только на трибуну выставлять...
    Выдохните,не нужно так нервничать)
    И спасибо за рецепт счастья,но я как-нибудь обойдусь без ваших ценных советов)
    Помоему дама пристает к мужикам по вечерам тут на форуме с пустопорожним бредом ? И меня "удостоила" ? Или она может нормальная, просто выпила лишнее и чудит ?! ) я у нее точно не спрашивал , где и как мыслями своими делиться... И оценок ее не ищу, это еще заслужить надо авторитет, что б оценивать кого-то.И советов ей не давал, знать ее не знаю, и знать не хочу!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    согласен повышать зарплату врачам, если за врачебные ошибки врачей будут расстреливать.
    смотря какая ошибка... а вообще меры какие то должны предпринимать, иначе будет нам плохо. врач уничтожил человека и живет спокойно. разве это правильно? ведь их даже с работы не увольняют за их ошибки.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Каждый человек может совершить ошибку. Врачи - не машины.
    другие специалисты платят за свои ошибки. если, к примеру, протупит бухгалтер, он отдаст свои деньги за ошибку.
    кроме того, бывают не ошибки, а нежелание лечить. нету настроения, нет перспективы получения денег и т.д.

Дописів
    79

Типово

[QUOTE=Kitty;15321492]Ну, анализы вы можете сдать в любой лаборатории, хоть в инвитро хоть в синево, хоть в диле и т.д. их мульён нынче. А в платной - потому что бесплатные некоторые вещи просто не делают. Тот же прогестерон вам не сделает бесплатно никто.

Ни по каким критериям,кто был на месте,к тому и пошла.А с заведующей не начала,потому как не думала,что так всё обернётся. Девушка ранее писала,что её сестра из другого города наблюдалась в Днепре на Жуковского и таких поборов не было,только в фонд больницы сдала деньги,написала заяву и всё.

Дописів
    2 277

Типово

Ну, анализы вы можете сдать в любой лаборатории, хоть в инвитро хоть в синево, хоть в диле и т.д. их мульён нынче. А в платной - потому что бесплатные некоторые вещи просто не делают. Тот же прогестерон вам не сделает бесплатно никто.

Вы, дяденька, не путайте божий дар с яичницей. ТС не насморк срочно пришла полечить (и, да, в обычной поликлинике можно к любому терапевту, только смысл? Не проще ли выбрать одного, который вас уже хоть чуток знает и уже лечил) а на учт по беременности становится, а это уже как-бы предполагает совсем другие отношения врач-пациент. И, да, в ЖК тоже можно со срочной проблемой прийти в любое время к любому врачу. Но ТС шла целенаправленно к этому сама выбрала, зная, что ей ещё 6-7 месяцев с этим врачом состоять в отношениях. Ну, и как бы да, почему было не начать с заведующей и официально попросится к другому врачу, сказать, что та не нравится?
    Я так понимаю, что карту будет вести только участковый, а на анализы направить , как ей нужно было - это любой врач может легко и обязан сделать. Даже постановку на учет и карту заполнить тоже. Все это вносится в комп. И так же и с осмотром. другая может осмотреть и внести в комп , и в карту. Я тонкости про беременность не в курсе, конечно. Но точно знаю, что все эти обследования и наблюдения по большей части формальность. Денег не стоят. Часто пропускают даже если и есть проблемы. Невнимательно относятся и за деньги тоже, даже еще халатнее, чувствуя свою власть. Только более льстиво, лебезят - это да. Вот когда у беременной выявили РЕАЛЬНЫЕ проблемы и важно- что бы выявили бесплатно, ( а часто проблемы беременности сочиняют врачи, особо платящим мамашам, что б побольше денег вытрясти), так вот если у Вас не дай бог осложнения - тогда нужно подойти с умом и решить за что , умнее платить . Иногда умнее НЕ платить . лучше и честнее лечат.
    Востаннє редагував vikmar: 21.01.2012 о 00:32

Дописів
    2 277

Типово

Китти пишет "Не проще ли выбрать одного, который вас уже хоть чуток знает и уже лечил) а на учт по беременности становится, а это уже как-бы предполагает совсем другие отношения врач-пациент. И, да, в ЖК тоже можно со срочной проблемой прийти в любое время к любому врачу. Но ТС шла целенаправленно к этому сама выбрала, зная, что ей ещё 6-7 месяцев с этим врачом состоять в отношениях. Ну, и как бы да, почему было не начать с заведующей и официально попросится к другому врачу, сказать, что та не нравится? "
    Какие-такие особые отношения нужны пациенту с врачем ? Знаю много участковых. годами одних и тех же людей наблюдают - поэтому знают, кому можно безнаказанно нахамить. ). Но никого еще не вылечили.
    На все болезни у врачей есть "памятки- рекомендации" от Минздрава. Делают всем одно и то же - согласно этим примитивным бумажкам. У меня круг общения- в основном врачи. Если со здоровем все в порядке - не ходите к ним - он и не нужны. Если возникают проблемы _ то умно пойти , наоборот к разным , и сравнить , что они будут вам говорить, не заглядывая в карту и в комп с информацией. Я был у трех разных - что бы проверить и сравнить их диагнозы по одному и тому же случаю - обхохотался! Чего и Вам рекомендую , режде чем травится таблетками , делать не нужные. а то и вредные манипуляции. Всем это настоятельно рекомендую. Проверяться у разных врачей , не знаокмых , и не знающих Вас, и друг друга. И у каждого берите заключение, не показывая предыдущие. Что б не работала круговая порука, а то тут такой высокопарной фантастики написали, про тонкость и сложность, личных отношений с одним врачем!!! Это для круговой поруки только. ) У них все делается по циркуляру Минздрава из 2 -3 пунктов - назначить такие-то анализы, осмотр, витаины,прослушивание и все. Душу в вас там никто вкладывать не будет , тем более, тот , кто деньги из вас тянет.

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Cougar, а хде Вы увидели провокацию взятки ! Попросили 500 - а у клиентки случайно $ сотка завалялась.
    Шо первично ? Она сама всучила бабло, или у нее его вначале потребовали ? А дальше просто хорошая игра актеров,
    но суть-то не меняется - чел затребовал взятку и ее получил. Тут уж не повыпендриваешься, коль есть свидетели !
    Это смотря с какой стороны прилавка смотреть )) у каждого своя правда, будьте гибче... В дискуссию, пардон, вступать не намерен.

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Это и возмущает, что явное вымогательство, с беременной нашей даже сразу хотела врач за "будущие" приемы 500гр !?!? При том , что врачу уже за все заплачено - зарплату получает ведь. с наших налогов. Сказки про нехватку реактивов, самостоятельный ремонт и прочее. Такое бывает- но очень-очень редко. 1-2 раза в год может быть недопоставка, а иногда 2-3 года под ряд все в порядке. Тогда главврач теребит Горздрав. А при чем тут больные и беременные ? Горздрав потом компенсирует, поставляют ркеактивы с задержкой, и получается в итоге, что все гасят. И стоит это копейки. И очень возмущает, вой некоторых , что раз малооплачиваемые - не рожайте вовсе! Мы всю жизнь платим налоги и полностью на свои деньги содержим эту поликлинику, и этих врачей! С какой стати с нас еще требовать денег ни за что? В разные периоды жизни все бывают "малооплачиваемыми". В какие-то периоды - получается зарабатывать, с чистой совестью, и дебет сильно превышает кредит. Но бывает наборот, работаешь хорошо, но оплачивается плохо- нормальное дело.... И что ?! Те, которые не работают, а только тупо грабят -вымогают - ориентируются только на обогащение и не имеют совести- у них наверное всегда есть деньги, а у нормальных людей не всегда. И тем более платить за наркоманок ?!?! При этом отрывая от своего ребенка ? Кстати , мы все бесплатно имеем право поменять и врача , и мед. учреждение. Только на государственное, конечно - это бесплатно. У меня были деньги и нужна была мед. помощь - но я не доверил свое здоровье врачу-вымогателю - не дурак ! - вымогатель не врач, а РВАЧ ! Ему главное от вас денег срубить. Будет лебезить в глаза - фальшивым голосом. Но лечить НЕ будет . Он с самого начала дурит, вымогает - значит пациента за человека не считает. И лечить не умеет. Умеет вымогать Это совсем другой род деятельности - криминальный - уголовники - ненавидят людей. Он вас ненавидит и хочет за ваш счет нажиться- как не понять такое ? Разве что специально вредит не будет. Я нашел нормального врача , который не вымогал денег. И только после операции , когда все прошло хорошо, отблагодарил его деньгами. Кстати , если бы у меня в тот период было напряженно с деньгами? Я бы поблагодарил словами, цветами. И все. Он бы понял. Он не миллионер, конечно , ну и что ? И я не миллионер ! Так он честный врач , а не рвач -и не сидит в кабинете а проплаченном нами , на оплаченном нами стуле - растопырив карман белого халата с хищно -садистской гримасой, вымогает с нас денег денег еще и еще ! Как вы таким вымогателям доверяете ?! Они же не врачи - уроды-рвачи...
    Если отблагодарил после, и не по требованию - это совсем другое дело. Потом случайно узнал, через 3 года, что у него есть другой доход, кроме врачебного - маленький магазинчик на Героев Сталинграда. это для денег, а работает он хирургом- по-настоящему- помогает людям. В любом случае нужно оставаться людьми - есть деньги - или нет их. Пациенты не обязаны платить , а вот врач - обязан лечить! А многие пытаются все перевернуть с ног на голову. Врачи !Наезжайте на Горздрав- на министерство и тп, на губернатора, если вам не выдают нужные реактивы- и не ремонтируют крышу. При чем тут пациенты и беременные мамаши. которые всю жизнь платят налоги, и содержат на них не только вас , но и Горздрав ?! Брать зарплату в кассе - не обслуживая пациентов - это уже кража денег у государства.
    какая восхитительная чушь ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Я так понимаю, что карту будет вести только участковый, а на анализы направить , как ей нужно было - это любой врач может легко и обязан сделать. Даже постановку на учет и карту заполнить тоже. Все это вносится в комп. И так же и с осмотром. другая может осмотреть и внести в комп , и в карту. Я тонкости про беременность не в курсе, конечно. Но точно знаю, что все эти обследования и наблюдения по большей части формальность. Денег не стоят. Часто пропускают даже если и есть проблемы. Невнимательно относятся и за деньги тоже, даже еще халатнее, чувствуя свою власть. Только более льстиво, лебезят - это да. Вот когда у беременной выявили РЕАЛЬНЫЕ проблемы и важно- что бы выявили бесплатно, ( а часто проблемы беременности сочиняют врачи, особо платящим мамашам, что б побольше денег вытрясти), так вот если у Вас не дай бог осложнения - тогда нужно подойти с умом и решить за что , умнее платить . Иногда умнее НЕ платить . лучше и честнее лечат.
    А как давно вы подарили комп какому-нибудь врачу? Вы реально думаете, что в больницах компы выдают или прикалываетесь? Если врач свой комп принес на работу, то это не значит, что он что-то кому-то должен. И если администрация вынуждает врача за свой счет компьютеризовать кабинет, то это не означает, что врач с разбегу должен это сделать.
    Что бы сделать запись в карточку нужна ручка, которую врач должен купить за свои деньги. А еще нужна сантиметровая лента, стетоскоп (слушать с/б) в идеале ультразвуковой приборчик стоимостью 700гр, что бы беременная с 12 нед, а не 24 была уверена, что с деткой все ОК, ватка, стерилиум, дезраствор для обработки кушетки, весы, тонометр, термометр. Вы думаете, что это тоже есть или выдают? Ошибаетесь, покупают в магазине и в аптеке сами врачи. А бланки на анализы тоже больница дает или у нас есть своя типография подпольная? Заказываем и платим. А 10 журналов. которые должны быть сделаны по приказу тоже в типографии делаются. Можно это все кинуть, но тогда долго не проработаешь.
    Удачи вам всем в борьбе. И вы правильно говорите (повторяюсь), не ходите к врачам, они все сволочи. Так надоели эти очереди.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Помоему дама пристает к мужикам по вечерам тут на форуме с пустопорожним бредом ? И меня "удостоила" ? Или она может нормальная, просто выпила лишнее и чудит ?! ) я у нее точно не спрашивал , где и как мыслями своими делиться... И оценок ее не ищу, это еще заслужить надо авторитет, что б оценивать кого-то.И советов ей не давал, знать ее не знаю, и знать не хочу!
    Так вы ещё и мужского полу?
    (А по рассуждениям похожи на митингующую блондинку ))
    Пардон,опять ничего не поняла из вашего словесного бреда,и что вы ним хотели сказать,но на всякий случай засуну вас в игнор...
    А-то уж сильно мы не по теме)

Сторінка 24 з 52 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті