Сижу, пью кофе с Ооооочень вкусным сыром Цимес!!! И что главное не очень калорийны)))
СПАСИБО Вам огромное! Вкус этого сыра очень суперовый! Взяла первый раз на пробу и не жалею, а даже очень довольна.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу, пью кофе с Ооооочень вкусным сыром Цимес!!! И что главное не очень калорийны)))
СПАСИБО Вам огромное! Вкус этого сыра очень суперовый! Взяла первый раз на пробу и не жалею, а даже очень довольна.
Спасибо за советы!
Мой заказ:
Сыр Старый Оледер,45% порционный 200 г. 1 шт
Сыр плавленый тост "Эмменталер", 130 г - 1шт
Сыр Камембер 125 г - 2шт
Сыр Фетаки 500 г - 1шт
Спасибо!
Контакты в ЛС!
Здравствуйте!Примите заказ королевский или швейцарский - 0,5 кг, бурштын (так разрекламировали,что хочется попробовать).Подскажите по доставке,можно с 9-18 Подстанция
Заказ:
Сыр Старый Оледер,45% порционный 200 г. 1 шт
Сыр Радамер ОЛД 190г шт 26,00
"Дор Блю a ля крем" 1 шт
Сыр Камембер 1 шт
Цимес (сыр с приправами)- если будет небольшой кусочек около 300 г
И меня записывайте на Цимес 0,5кг. Пока компания соберется я все скушаю ))) И если можно 0,3кг на швейцарский или королевский для пробы.
Востаннє редагував Мапа: 10.06.2012 о 09:42
Меня тоже на цимес 0,5 кг.
И если соберется компания на швейцарский, мне 0,5 кг.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 10.06.2012 о 16:29
Девочки все заказы увидела и записала.
Сыра "Дор Блю a ля крем" не будет, т.к. поставщик вывел его из ассортимента, можете заказать обычные Дор Блю.
Напоминаю, что сыр режу от 0,5 кг., т.к. мне неудобно его дробить на маленькие кусочки.
Правила доставки читайте в первом посте.
Всем кому делаем доставку домой (кроме Тополя) старайтесь делать заказ на 100 грн., т.к. нам экономически невыгодно развозить маленькие заказы, пожалуйста отнеситесь с пониманием и пойдите нам навстречу.![]()
Востаннє редагував Kammi: 10.06.2012 о 21:33
А можно мне еще до заказать вот такие позиции:
1. Камембер 125г
2. Бри 125г
3. Бурштын старый ОЛД 190г
4. Радамер ОЛД 190г
Это в мой заказ который будет в четверг.Я еще хотела уточнить,мне Ваш муж звонил,по поводу доставки сыров,Скажите.а можно теперь нам доставочку сделать на Левый - 3.Я просто в четверг вечером уезжаю до конца выходных,а подружка сможет принять сыры в пятницу.
Спасибо!Жду ответа.
Сегодня день заказа, все пожелания на сыр принимаю до 12.00![]()
Добрый день, Алена! Примите заказик:
- Сыр Старый Оледер,45% порционный 200 г. 1 шт
- Цимес 0,5кг (на пробу если будет)
- Швейцарский (или королевский ) - 1 кг.
Алена, привет! Нам на следующий заказ цимес с приправами 0,5,эдам рыцкий 0,5 и швейцарский 0,5 кг можно?
Заказываю Цимес - 0,5 кг, эдам рыцкий - 0,5кг
Востаннє редагував ЯСМИНА: 18.06.2012 о 12:42
Добрый вечер! Хочу заказать:
Цимес 0,5кг,
Сыр «Рамзес» 0,5кг.
Мне сыр нужен ближе к 27июня. (будем уезжать и с собой берём). Свой тел. пишу в ЛС
БОльшое спасибо за сыр![]()
Аленка, привет! Закажи нам, пожалуйста, одну головку из вот этих (по вкусу, который ближе к Эдам рыцкому, ну, короче, тот - который повкуснее):
Сыр Магнат, 45%, 3-3,5 кг
Сыр Швейцарский, 45%, 3-3,5 кг
Сыр Маздамер, 45%, 3-3,5 кг
Сыр Полдамер, 45%, 3-3,5 кг
Сыр Вершковый, 45%, 3-3,5 кг
Сыр Фамильный, 45%, 3-3,5 кг
Сыр Польский, 45%, 3-3,5 кг
Всех клиентов прошу скорректировать свои заказы, т.к. на этой неделе заказ по сыру делаю последний раз и прощаюсь со всеми до осени.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks