Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 311 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 481 по 500.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Джесик, а давай скинемся и у Яськи торт закажем и мы ей тож приснимся когобып нам третим взять? вот странные мы, да? столько тортов уже и за каждый как за первый переживаем
    Ой, девчонки, у меня вообще февраль дегустационный был 11 февраля Джеськин, 12 февраля того человека, которого вы третьим хотите взять, а на закусочку 17 февраля Алёнкин75 пинчерок поедали (безумно вкусный). Так что вы там пока соберётесь, я ещё чего- нибудь попробую. А вообще предлагаю каждой принести по торту и как надегустироваться друг у друга......
    Mamochka, отличные феечки!!!
    Ksux, спасибки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Ой, девчонки, у меня вообще февраль дегустационный был 11 февраля Джеськин, 12 февраля того человека, которого вы третьим хотите взять, а на закусочку 17 февраля Алёнкин75 пинчерок поедали (безумно вкусный). Так что вы там пока соберётесь, я ещё чего- нибудь попробую. А вообще предлагаю каждой принести по торту и как надегустироваться друг у друга......
    Ksux, спасибки.
    Хочу сказать этому третьему человеку - Привет !!! Верно вычислила куда её торт отправляется блин , вот есть же ш люди с логическим мышлением, не зря я ненавижу Шерлока Холмса

Янчик интересная идея про дегустацию
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

Типово

Девчонки,может кто подскажет я из мармышек(200г.конфет+400г. пудра+2ст.л. масло) делала,вообще не раскатать для покрытия пробовала из желатина...так фигурки высыхаю...как камень представляю что будет при покрытии торта....Какую вы мастику посоветуете на покрытие торта?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від Мил-Ка Переглянути допис
    Девчонки,может кто подскажет я из мармышек(200г.конфет+400г. пудра+2ст.л. масло) делала,вообще не раскатать для покрытия пробовала из желатина...так фигурки высыхаю...как камень представляю что будет при покрытии торта....Какую вы мастику посоветуете на покрытие торта?
    Пудры много, у меня на 200 гр мармышек и 250 гр пудры не уходило, замешайте не крутую и оставьте отлежаться, а потом еще вмешаете, если надо

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Хочу сказать этому третьему человеку - Привет !!! Верно вычислила куда её торт отправляется блин , вот есть же ш люди с логическим мышлением, не зря я ненавижу Шерлока Холмса

Ой, девчонки, у меня вообще февраль дегустационный был 11 февраля Джеськин, 12 февраля того человека, которого вы третьим хотите взять, а на закусочку 17 февраля Алёнкин75 пинчерок поедали (безумно вкусный). Так что вы там пока соберётесь, я ещё чего- нибудь попробую.
    это вы на кого намековываете?

Цитата Допис від Мил-Ка Переглянути допис
    пудры много, 20-250 вполне достаточно
    мы все используем покупную мастику, мармышками вроде уже никто и не покрывает

Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Пудры много, у меня на 200 гр мармышек и 250 гр пудры не уходило, замешайте не крутую и оставьте отлежаться, а потом еще вмешаете, если надо
    СПАСИБО)
    пудры много, 20-250 вполне достаточно
    мы все используем покупную мастику, мармышками вроде уже никто и не покрывает

СПАСИБОЯ тортик делаю раз в 3 месяца, нет смысла покупать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    183

Типово

kira0781, ой, мастика как раз кстати. А по чём сливки?
    Сливки по 20грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    938

Типово

Вчера в 2 часа ночи писАла, писАла сообщение..а форум заглючил-и тю-тю! Поэтому-дубль два!

Джесик, а давай скинемся и у Яськи торт закажем и мы ей тож приснимся когобып нам третим взять?

вот странные мы, да? столько тортов уже и за каждый как за первый переживаем

Я тока за!!!

Цитата Допис від jessii
    Ксюшка yeah! Супер идея я знаю кто третий будет .....и я знаю что этот человек сейчас читает это и смеётся

Цитата Допис від yasechka
    Что и требовалось доказать!!!
    Оль, логическое мышление здесь не при чём!!! Всё гораздо проще!
    Я, если честно, тоже переживала за этот тортик..
    Идею принести по торту, ну, или хотя бы по кусочку-поддерживаю!

Девочки, извините, что не комментирую каждую отдельно, вы все большие молодчинки и тортики у вас замечательные!!!

Ещё инфа! Идёт запись на апрельские курсы Татьяны Хегай(Москва-Корея) по сахарным цветам и айсингу Кому будет интересно-подробности в ЛС

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки хелп! Срочно нужен телефончик http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188225 SSvetlana из этой темки может у кого остался...
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Ksux, признаюсь, есть ещё пару мастеров, чьи тортики я ещё не пробовала, но обещаю наверстать упущенное!
    так-так - "пару" это 2? Мои и еще кого?

а я только Натали регулярно пробую и один раз Жекачкин дегустировала

Янчик спасибо тебе за комментарии, правда это волнительно делать торт зная что коллега будет его пробовать...ты мне снилась две недели хаха правда ) я думала, от Яна вспоминает мой торт ))
    Бедненькая... я бы точно месяц не спала У меня раньше мандраж был, когда на работу торты делала - у нас же все профессиональные кондитеры - а они сладкое не едят, они его дегустируют сейчас попустило) но делать торт и знать, что его будет кто-то из наших форумских профи есть - наверное и руки тряслись бы

Ксюшик чемоданчик отличный, сколько делаю эти крышки всегда боюсь их ...мне кажется что с нашими дорогами они могут слететь
    Оль - спасибо. Я крышку закрепляю и сзади и спереди - кроме тех двух шпажек на которых она еще и стоит - так что она зафиксирована очень хорошо - можно ехать)))

Ян - я что-то не пойму - ты что специально от работы отлыниваешь, сама не делаешь, чтоб всех тортики перепробовать???

Янусь – с Лунтиком ну очень понравился- такая классная цветовая гамма!!! Ну погоди – здоровский тортик! у тебя уже и мини-торты двухярусные))) Шахматы – идеальные! Сиреневый с орхидейками – такой нежный!!!! Шокоторт – обалдеть просто!

Ксюшка – Мамочка – классная феечка!!! Мы с тобой по Винкс почти одновременно гуляем)))

Ксюх - Ксюш интересный квадратный тортик, стильненький такой!

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Ksushik
    а я только Натали регулярно пробую и один раз Жекачкин дегустировала
    тааак....с этого места подробнее...пжлста...
    Феечка очень красивая!!! и квилинг на боковой части-очень прикольная идейка!!! по-моему, я нигде ещё такого не видела. здОрово!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Вчера в 2 часа ночи писАла, писАла сообщение..а форум заглючил-и тю-тю! Поэтому-дубль два!

Я тока за!!!
    а я думаю шо снего опять повалил.. как тортики выставлять так Жеки нету, а как третим позвали - она тут как тут
    Жека, в 2 часа ночи надо спааааатки

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Ксюх - Ксюш интересный квадратный тортик, стильненький такой!
    спасибо, для очень стильной девушки
    феечка здоровская, квилинг классно смотрится - я все никак один взрослый тортик с квиллингом никому не засватаю, так нравится, так хочу его сделать - хоть бери и себе на 8 марта его дари

Феечка очень красивая!!! и квилинг на боковой части-очень прикольная идейка!!! по-моему, я нигде ещё такого не видела. здОрово!
    ой Жека, хто ж тебе правду скажет

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Ксюшка – Мамочка – классная феечка!!! Мы с тобой по Винкс почти одновременно гуляем)))
    Ксюш, спасибки! Да, нынче на Винксов большой спрос
    Оченрь твой красивый, яркий, цветочки на боковине - БОМБА!!! Ты тоже аэрограф приобрела?

Яночка, спасибки тебе! И за консультацию по ноуту огроменное спасибище! Поздравляю тебя с приобретением! Да, аэрограф = это ВЕСЧЬ!!! И филигрань классно сморится!
    Ян, на твои шоколадные тортики я давно засматриваюсь, но наконец-то я решилась!!! Запиши меня на 28 апреля на Шоколадную Иллюзию от Яны, подробности обсудим по телефону. Сделаю себе, любимой, праздник на ДР. Шоб муж поехал, забрал, и привёз мне тортик заказной - красивый и вкусный - в мой ДР - это давняя голубая мечта

мамочка -Ксюш отличные феечки, особенно большая, на винкс похожа, умничка!!!!
    Олюсь, спасибки! Очень понравился Ящик с инструментами, а рулетка - СУПЕРРР!

феечки нежненькие
    Ксюшик, спасибки! Мне твой шокоторик очень понра! Стильненький!!! И последний прикольный, это шо за герои? Очень клоун классно вышел! И САЛО - ну цэ вабще!!! Прокрасила красивенько, натурально получилось!!!

Алёнка - ну, Алёнчик, теперь твоей визитной карточкой будет не только косметический столик, а ещё и феечки - 12 ШТУК - МАМАДАРАГАЯ!!! Красиво очень!!!

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Ой, девочки, выдаю на ваш суд торт по мотивам тортика Жанны Зубовой. Ну и многострадальный он у меня получился!

Вчера вечером его собирала, до ума доводила, на столе рабочем всё красиво разложено было - клавиатура с уже приклееными фото-кнопочками, экранчик уже высушенный с наклееной картинкой - вопсчем, всё чин-чинарём - мама работает! Сынуля мой младший вроде мультик смотрел, никого и ничего не трогал, и тут у меня зазвонил телефон... Пока я ровно 2 минуты разговаривал в др.комнате по телефону, всё и произошло. Короче, итог мероприятия - подхожу к столу - вся клавиатура потыкана обратной строной кисточки, и переломана пополам
    А сын как смотрел мультик, так и смотрит, и глаза такие честные-честные!!! Ну дальше сами понимаете, шо было, минутка воспитательная превратилась в супер-10-минутку
    Спасибо Боженьке и Викусе нашей золотой, что она мне положила испорченный листик с тёмненькой картинкой и клавиатуркой в посылочку, этот факт и спас вчера моего Антона Алексеевича

Вот, выговорилась!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Ян, на твои шоколадные тортики я давно засматриваюсь, но наконец-то я решилась!!! Запиши меня на 28 апреля на Шоколадную Иллюзию от Яны, подробности обсудим по телефону. Сделаю себе, любимой, праздник на ДР. Шоб муж поехал, забрал, и привёз мне тортик заказной - красивый и вкусный - в мой ДР - это давняя голубая мечта

Ксюшик, спасибки! Мне твой шокоторик очень понра! Стильненький!!! И последний прикольный, это шо за герои? Очень клоун классно вышел! И САЛО - ну цэ вабще!!! Прокрасила красивенько, натурально получилось!!!
    ааааааааа, Яська... попалась, голубушка
    спасибо, есть и такие герои

мне он енота заказали , уже полкило мастики на него извела - тренируюсь
    Антона Алексеевич конечно уххх, мой уже СБ вроде знает шо трогать ничего НИЗЯЯЯЯ, а то мама
    хорошо что все хорошо закончилось
    торт с ноутом класснючий, с машиной идея очень нравится - утащила

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

ой Жека, хто ж тебе правду скажет
    почему бы и нет?
    Это было пару лет назад) Жень - твой тортик с балетными туфельками на подушечке для девочки из Новомосковска (я тебе еще тогда в комментах писала))). у меня Катюшка там на детском ДР была, а потом ты этот тортик выставила в торт на заказ)

феечка здоровская, квилинг классно смотрится - я все никак один взрослый тортик с квиллингом никому не засватаю, так нравится, так хочу его сделать - хоть бери и себе на 8 марта его дари
    Спасибо! самой нравится подобные квиллинговые цветочки)

Да, нынче на Винксов большой спрос
    Оченрь твой красивый, яркий, цветочки на боковине - БОМБА!!! Ты тоже аэрограф приобрела?
    Ксюш - спасибо! Ага - мы вместе я Яной покупали) я еще предыдущий торт аэрографом красила - но там не так в глаза бросается)

Ой, девочки, выдаю на ваш суд торт по мотивам тортика Жанны Зубовой. Ну и многострадальный он у меня получился!

Вчера вечером его собирала, до ума доводила, на столе рабочем всё красиво разложено было - клавиатура с уже приклееными фото-кнопочками, экранчик уже высушенный с наклееной картинкой - вопсчем, всё чин-чинарём - мама работает! Сынуля мой младший вроде мультик смотрел, никого и ничего не трогал, и тут у меня зазвонил телефон... Пока я ровно 2 минуты разговаривал в др.комнате по телефону, всё и произошло. Короче, итог мероприятия - подхожу к столу - вся клавиатура потыкана обратной строной кисточки, и переломана пополам
    А сын как смотрел мультик, так и смотрит, и глаза такие честные-честные!!! Ну дальше сами понимаете, шо было, минутка воспитательная превратилась в супер-10-минутку
    Спасибо Боженьке и Викусе нашей золотой, что она мне положила испорченный листик с тёмненькой картинкой и клавиатуркой в посылочку, этот факт и спас вчера моего Антона Алексеевича

Вот, выговорилась!
    Ксюш - суперский торт! Молодина! Бедные детишки у мам-тортоделов))) мало того, что вся красота не им любимым, а чужим детям делается, так еще и получают по полной программе)))

ааааааааа, Яська... попалась, голубушка
    спасибо, есть и такие герои
    Ян и мне что-ли уже дату бронировать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Ksushik
    Это было пару лет назад) Жень - твой тортик с балетными туфельками на подушечке для девочки из Новомосковска (я тебе еще тогда в комментах писала))). у меня Катюшка там на детском ДР была, а потом ты этот тортик выставила в торт на заказ)
    аааа...ясно! это в прошлом году было. друзья моей сестры заказывали. как тесен мир! всё-таки Днепропетровск-большая деревня!(вместе с Новомосковском)
    Цитата Допис від Ksux
    а я думаю шо снего опять повалил.. как тортики выставлять так Жеки нету, а как третим позвали - она тут как тут
    Жека, в 2 часа ночи надо спааааатки
    не, ну а шо??? низзя??? от тортика никогда не откажусь!!!

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Всем приветик!!!!!

Красоты столько увидала, буду комменты писать

Девченочки всем спасибо за комментарии моих тортиков, очень приятненько

Ксюх- такую толпу тортиков наделала! Мед. чемоданчик и сумочка классные букетики красивенькие! С птичкой хорошенький тортик, книга с драконом и розой суперррр очень понравилась, дракончики такие классные! Клоун прикольный и лунтик! Танк детский такой хорошенький яркий с глазками! Сало суперрр!!!! Казаки веселенькие!!! Коробочка с шоколадным бантом понравилась!!!!

Ксюша - да и я твои вкуснячие тортики пробую!! Твои часики и все твои работы выше всяких похвал, какая ж ты у нас рукодельница, умничка!!!! тортик с феечкой я болдею такая красивая цветовая гамма и феечка хорошенькая, идея с квиленком суперррр взяла себе на заметку!!! Лунтик прелесть! Корсет абалдеть, розцветка здоровская!!! Чемодан, маквин суперррр!!!

Алена - феечки прелесть такие хорошенькие!!! Тортик с тачками классный!!! Человек паук суперррр!!!!

Оксана (мамочка) - рубашка суперрр!!! Танк классный солдатики прикольные!!! С феечками красивый тортик! Тортик с тачками красивенький ! Интересный тортик с ноутбуком с картинкой смотрится абалденно, история у него тоже интересная, представляю твое состояние!!!

Яна - шахматы суперрр очень понравился тортик!!! Заяц с волком прикольные тортик такой красочный!!! Лунтик прикольный, китти хорошенький тортик!!! Танк такой четкий суперовый и солдат ну как игрушечный лепка идеальна! Интересный тортик чаепитие, классс!!! Ну шоколадные как всегда
    на высоте!!!

Оля - смотриш на твои тортики и думаешь ну скульптор человек, просто бесподобные рыбак ну просто нет слов одни эмоциии!!! Подушечка с туфлей прелесть!!! Маша и медведь суперрр!!! Единичка хорошенькая!!! Инструмент абалдеть!!! Рапунцель шикарный тортик!!!

Света - интересный тортик Пеппи!!! На 23 прикольный парочка
    забавная!!!

Инна - фруктовый хорошенький тортик аппетитненький!!!

Юля - красивый тортик с шоколадными шарами!!!!

А у меня урожай на чемоданы с долларами (спасибочки Викуси) уже 4 подряд делаю

Еще такой интересный заказ (правда выравнивание
    подкочало)

Сторінка 25 з 311 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті