Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 356 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ггггг))))
    сдается мне, что я одна за компанию пройду
    А скока там примерно надо на фришип?
    вроде 45 у.е.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вроде 45 у.е.
    Спасибки!!!
    Так это, в принципе, адекват!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    отож

Ой, девули, а я поспала, та-а-ак хорошо))
    И я выспалась)))) Днем так хорошо спиться, не то что ночью)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    И я выспалась)))) Днем так хорошо спиться, не то что ночью)))
    С понедельника иду на работу, на форуме тусоваться некогда будет, днем не поспишь( Зато платюшко новое одену))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    С понедельника иду на работу, на форуме тусоваться некогда будет, днем не поспишь( Зато платюшко новое одену))
    В новом платюшке и идти на работу хочется)))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Доброе утречко всем! Вернее добрый день! А у меня только утречко! Собираюсь на базар за сухофруктами - целую ночь снится компот детсадовский с сухофруктов, прямо слюни текли по подушке. Теперь не могу ни о чем думать пока его не сварю.
    Девчонки у кого уже 36-37 недельки, как вам ходится с пузиком? Муж говорит что уже толком обнять меня не может... Сегодня утром пристраивалася - пристраивался....потом говорит - да нифига, у тея уже пузо весь диван занимает, может мне на раскладушке спать чтобы тебе удобнее было? А я никак не хочу чтобы он на раскладушку шел, я вообще сама спать не могу никогда, а теперь так тем более.
    И еще странность - каждую ночь встаю теперь - часов так в 3-4 и иду на кухню и ем там конфету или мандарину...Пока не съем - спать не могу. Это вообще нормально? Морской свин на меня так смотрит с клетки ночью - что мол хозяйка ты че гонишь? И меня разбудила и свет тут включила...Какого??? И слазит потихоньку с гамака своего, пока он слезет - я уже доедаю и свет выключаю. Он наверное вообще в шоке! Что же делать - это потом пройдет? Или я теперь всю жизнь по ночам мандарины трескать буду?
    Ой, ну ты даёшь! Повеселила на славу. А свин - он не ночной зверёк? Просто мы с мужем как-то хомячков держали - те только вечером и ночью тусили.

Только вот вчера про работу мою поговорили, сегодня достали окончательно... Не могу прям. Деть, бедняжечка, вместе с мамкой нерадивой переживал, жалко его так... Теперь откармливаю вкуснотеньками и думаю, 300 лет оно мне надо... А он не успокоится никак

Ой, а я сегодня ночью буду ужо с чудо-подушкой в обнимку спать Должны в 8 вечера забрать.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Приветик девочки! Родила 4 декабря девочку, назвали Катериной, рост 53, вес 3950. Выписали нас 6 декабря. Отчетик позже напишу.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, ну ты даёшь! Повеселила на славу. А свин - он не ночной зверёк? Просто мы с мужем как-то хомячков держали - те только вечером и ночью тусили.

Только вот вчера про работу мою поговорили, сегодня достали окончательно... Не могу прям. Деть, бедняжечка, вместе с мамкой нерадивой переживал, жалко его так... Теперь откармливаю вкуснотеньками и думаю, 300 лет оно мне надо... А он не успокоится никак

Ой, а я сегодня ночью буду ужо с чудо-подушкой в обнимку спать Должны в 8 вечера забрать.
    Тю, ну ты шо... Нафик оту работу, раз такое потом

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Приветик девочки! Родила 4 декабря девочку, назвали Катериной, рост 53, вес 3950. Выписали нас 6 декабря. Отчетик позже напишу.
    А мы догадывались!
    Поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Дописів
    2 731

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
    РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!
    ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА И СКОРЕЕ ВОССТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Г дает. а ты в какой идешь?
    собиралась в фин академию, но под открытым небом, как-то стремненько, наверное на Правде, туда куда Нежка ходит.

Стася83, Unika, GorchitZa, soleil85,irun.dp,Земляника,alfa,juliaki,Julenka,Le na 1980,Zetta,Тина
    спасибо девочки!!!!

Lena 1980 поздравляю с экватором[/QUOTE]

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я похвастаюсь, мы вчера наконец-то купили конверт для малышки в бэбизоне, кстати у них сейчас скидочки аж до 25 % , он стоил 625, а мы его взяли за 468, вообщем удачно зашел вчера муж)))
    с обновкой!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ксюша, очень-очень за тебя и малышонка рада!!!Долго УЗИ длилось? Понравилось?
    пасиба! да мы ж у него второй раз, по этому случаю сделал скидку на 30 грн! 40 минут длилось, а пролетело как 5!!!

девочки, не помню кто спрашивал, он делает на 2Д, а в Днепре на 3Д, но весной планирует брать новый аппарат у корейцев, грит суперский будет еще говорил, что не все 3Д качественные и могут давать погрешность, поэтому тательно выбирает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Только вот вчера про работу мою поговорили, сегодня достали окончательно...
    Ань, выдыхайи абстрагируйся от темы работы!!!
    Меня сегодня тоже пытались по телефону достать... Крики, истерики.... Я вначале тоже начала заводиться, а потом попросила человека фильтровать разговор... Ничего естессно не поменялось... Итог - положила трубку рядом, он во=ыговорился... потом отдуплился, что с ним не будут так общаться - перезвонил и говорил спокойно!
    Ну их всех... Он меня на прошлой недели до слез довел - на этой такой номер не прокатит!!!

Поздравляю!!!
    Я только благодаря ей сейчас высыпаюсь

Дописів
    1 792

Типово

Класс!!!Поздравляю!!!Будьте здоровенькие и самые - самые счастливые!!!

Дописів
    1 792

Типово

Отдыхай, забей на всякие там работы!!! У тебя дело поважнее!!! А на счет подушки - это класс!!!Я еще в сентябре купила - рада без памяти, так удобно спать)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Поздравляю!
    У меня,старшую дочку,тоже ЕКАТЕРИНА зовут.Хорошее имя!

Дописів
    1 792

Типово

Oh, my God!!! Я теперь 4-ая по списку буду!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Поздравляю от всей души!!!!! крепкого здоровья и скорейшего восстановления!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Поздравляю с рождением Екатерины! Здоровье малышке и вкусного молочка! Ждём отчётик.

Сторінка 25 з 356 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті