Я рада, что всем понравилось! Хотелось, чтоб в первую очередь вы были довольны!
Девочки, ну сфоткайте каждая свою елочку и покажите жаждущим!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рада, что всем понравилось! Хотелось, чтоб в первую очередь вы были довольны!
Девочки, ну сфоткайте каждая свою елочку и покажите жаждущим!![]()
из-за этого словаопять домики твои сижу разглядываю - угадал уже ктонить? ну рассказывай уже для чего они.. интересножиш
девочки, спасибо
Девочки, мне тоже очень приятно было с вами познакомиться и увидеть знакомые лицаочень надеюсь что еще соберемся
Инна, так я на продолжении банкета тогда доделаю оставшиеся елочки и сделаю открыточку новогоднюю - так можно?
класс - спасибо
тогда я дома ничего делать пока не буду с елочками - сейчас вспоминаю некоторые штучки твои и понимаю что я хочу именно ихи еще хочу штампиками даты сделать на елочки
а еще у меня вопросы есть, можно? :
1. прослушала как состарить бумагуты показывала листы, кто-то из девочек еще говорил что в детстве так карты делали
2. для декора открытки саму открытку покупать нужно будет или все у тебя есть?
1. Распечатываешь на обычной офисной белой бумаге приглянувшуюся картинку. На лазерном принтере. Потом мнешь ее (или не мнешь, можно и без этого). И состариваешь в чае или кофе. Я пропорции делаю на глаз: примерно столовая ложка заварки на литровую кружку. Просто положила бумагу на пару минут в чай, потом вытащила и разложила на газете. Можно ждать, когда сама высохнет, можно прогладить утюгом.
2. Для основы открытки мы будем использовать бумагу для пастели. Ничего покупать не нужно.
Спасибо!По донышку 9х9 см.
пофастаюсь ещеу меня есть плунжера снежинки и листочки новогодние (не знаю как они называются
) ну которые с ягодками такими красненькими
так вот, решила сделать сахарные (из мастики) украшения, так что детали открыточек и елочек можно будет похрумать с чайкоммогу девочкам из нашей группы сделать
если кто захочет
только их наверное тогда не клеить надо, а привязывать ниточками
Девочки, поступило предложение провести МК в эту и следующую субботу!
Итак, 5 ноября, суббота, 10.00-13.00. Пузата Хата на Карла Либкнехта. Ведет Таточка. АДВЕНТ.
1. Алиnка
2.
И той группе, что была 31 октября, предлагаю дату 12 ноября, суббота, 10.00-13.00. Пузата хата на Карла Либкнехта. Как вам?
Востаннє редагував Innuleska: 01.11.2011 о 15:25
Мне подходит!
Инна, я случайно прихватизировала кусочки бумаги с картинками, вернее вырезанные маленькие картинки, я тебе их принесу. Просто я их вырезала и выбирала как скомпоновать, но в итоге использовала только одну. Вообщем, теперь переживаю, что вроде как умыкнула их случайно.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks