20.Маска для похудения - 500гр - 150,00грн
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Ира, запишите мне еще Маска осветляющая для лица 200 гр -1 шт и сыворотка осветляющая - 2 шт.
записала и шпатель тоже) Про оплату пока не готова сказать. Посчитаю сколько уже собрали и напишу
записала! Про оплату напишу, когда наличие по заказу подтвердит поставщик. Ждите сигнала)
есть!
да,после 20 июня будет раздача вечером, точнее напишу позже в теме!
вчера початилась с ними...сказали, что некоторые платежи можно посмотреть через 7 дней.......без комментариев.....ждём седьмой день))
Сейчас нельзя пользоваться осветляющими средствами! Большая активность солнца, можете только напортить....Все осветляющие процедуры можно начинать поздней осенью. А сейчас пользоваться кремами, основами под макияж с высокими фильтрами защиты! Подумайте ещё раз, и напишите мне о своём решении![]()
Добрый день! Ира примите заказик маска Французкий парадокс 200 гр. Спасибо![]()
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОТПРАВЛЯЕМ ЗАКАЗ НА АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ И СЫВОРОТКИ!!! КТО ХОЧЕТ С НАМИ - ПИШИТЕ!!!
Добавте к моему заказу:
Сыворотка для контура глаз/Energizing Eye Contour-2шт
Сыворотка обновление клеток/Cellular Revitalizing-1шт.
Спасибо!!
З.Ы. И снимите масочку для кожи вокруг глаз.
Востаннє редагував Олька2009: 14.06.2011 о 15:43
Скраб успокаивающий с Бора-Бора
Применение:
• Уход за лицом
• Уход за телом
Состав: красная морская водоросль Литотамний (Lithothamnium calcareum), альгинат, мелкодисперсный порошок из продуктов вулканической деятельности с острова Бора-Бора, каолин (белая глина), карбонат кальция, токоферилацетат, экстракт плодов орхидеи Vanilla planifolia, экстракт плодов таитянской ванили (Vanilla tahitensis), оксид кремния (IV), токоферол (витамин Е).
Литотамний содержит более 32 редких микроэлементов (йод, селен, цинк, кобальт, медь и хром и др.), которые поддерживают реминерализацию кожи. Порошок с острова Бора-Бора мягко убирает ороговевшие клетки эпидермиса, не повреждая кожу; он также является мощным антисептиком и антиоксидантом. Каолин дезинфицирует и слегка отбеливает кожу, выравнивая цвет лица. Карбонат кальция способствует нейтрализации излишней кислотности организма. Токоферилацетат — эффективный антиоксидант; кроме того, проникая в глубокие слои эпидермиса, он гидролизуется в витамин Е. Скраб обладает мягким отшелушивающим действием, адсорбирует кожное сало и насыщает кожу микроэлементами, оказывает укрепляющее действие на кожу, повышает ее эластичность, укрепляет сосуды.
Применение: смешать равное кол-во порошка с теплой водой до однородной массы. Нанести на кожу легкими круговыми движениями. Скраб снять влажной салфеткой или смыть водой.
Здравствуйте!примите заказик:
Себорегулирующая сыворотка/Seboregulating Serum 2шт.
С кремнием/Silicium 1 шт.
Там у вас моя масочка ))) я уже тогда все вместе и заберу!
Ира здраствуйте! Скажите когда планируете закупку?
Ира, а когда на этой неделе будет раздача?
Закажу,если не трудно напиши пож. в ЛС с чем ее смешивать и как использовать
Добрый день!
Примите пожалуйста заказ:
4.Маска омолаживающая (Французский парадокс)-200мг
Миска резиновая-200мл
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks