Ира, запишите мне еще Маска осветляющая для лица 200 гр -1 шт и сыворотка осветляющая - 2 шт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, запишите мне еще Маска осветляющая для лица 200 гр -1 шт и сыворотка осветляющая - 2 шт.
записала и шпатель тоже) Про оплату пока не готова сказать. Посчитаю сколько уже собрали и напишу
записала! Про оплату напишу, когда наличие по заказу подтвердит поставщик. Ждите сигнала)
есть!
да,после 20 июня будет раздача вечером, точнее напишу позже в теме!
вчера початилась с ними...сказали, что некоторые платежи можно посмотреть через 7 дней.......без комментариев.....ждём седьмой день))
Сейчас нельзя пользоваться осветляющими средствами! Большая активность солнца, можете только напортить....Все осветляющие процедуры можно начинать поздней осенью. А сейчас пользоваться кремами, основами под макияж с высокими фильтрами защиты! Подумайте ещё раз, и напишите мне о своём решении![]()
Ира, а когда на этой неделе будет раздача?
Ирина, запишите меня пожалуйста на сыворотку С кремнием/Silicium
Флакон 30 мл. - 18,00
Ира доброе утро, добавьте к моему заказику по сывороткам еще 5 шт сывороток с гиалуроновой кислотой. Спасибо
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks