Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 413 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 481 по 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

О! Юлианка, Софийка само очарование!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

tanusha_v86 некст в мосте, распродажа еще есть, но думаю осталось недолго. В принципе еще есть что посмотрнть.
    Девочки, я тут получила америку, а там у меня упаковочка из 8-ми пар носочков Олдневи я канеш такую и заказывала, но нам многовато. 4пары продавать буду, мож кому надо. размер 2т-3т

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы тоже болеем(( меня блин настораживает что у нас просто температура, ни соплей, ни кашля нет...
    вчера утром 37,2, ночью 38, сейчас опять 38....
    когда уже эта зима закончиться..... и вам быстрейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я своему велик куплю только тогда, когда он уже сам будет педали крутить. После трех лет.
    ой Натик, а ты чего так думаешь?
    у нас детки во дворе сами педальки крутят почти с двух лет, а нам вообще Макаренко сказала сажать с весны и учить крутить! так что будем ехать на базар и выбирать чтоб ножки доставали....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а так сегодня в 6 утра( 38,5. весь день от 37,2 до 37,7.Час назад 37,5 была, пока ничего не даю, ночью будем мерять
    ну ужас какой-то, бедные детки... ловите и вы выздоровительный пенделечек!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Так... подожди... сколько у Давида зубов??

Насмешила. Не представляю даже картину. ))) Зато ты предоставила ребёнку свободу ,а я фломастеры изо рта вырываю.

Да, почитала вас про цены в Турцию и про Египет...... Мы хотели свозить родителей и себя куда-то из Украины. На нашу толпу прилично так выйдет, если самое простое по 1600 за двоих. Эх... придётся на багамы плыть.
    ай-яй-яй какой ужас... на Багамы....)))))))))))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро...ну вы и накатали за ночь...

девы, как я устала...я не помню, когда я последний раз нормально высыпалась( жду времени, когда дети пойдут в сдик, как манны небесной...читаю в туалете, сериалы смотрю со спящей на руках Лиской, потому что положить нереально-сразу ор...и каждый день одно и то же-кормежка, мытье поп, прогулка, укладывание на сон, готовка, уборка, опять кормежка и мытьё поп, укладывание на сон Лиски, кормежка и мытьё Мыша, потом они с папой спать, а у меня Лиска просыпается и начинается тусня...
    муж помогает, старается разгрузить, но когда он на работе, я просто мозгами еду...капец...думала, напишу, станет легче...нифига(((
    Бусечка, ну ты что, это просто день у тебя такой.... у меня самой бывает, пока мася днем спит наревусь... так себя жалко с этим долбаным днем сурка, а потом мася просыпается улыбается и вроде полегче...
    держись мать! У тебя такие замечательные детки!
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Кстати, во всех велосипедах смущает одно - колеса у них пластиковые , а не надувные. Не мягко ездить и сотрутся быстрее.
    как вариант пенорезина...
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а разве в в Ох и Ах делают привививки? вроде не делали
    нам на диспансеризации предлагали манту сделать
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    поплачусь вам
    А наш подарок, который мы выиграли в форумском конкурсе, чуть не отдали другим
    Оказывается все надо контролировать.Так бы остались без подарка, было бы обидно
    А теперь у нас будет аквариум, ураааааааааааааааа
    а это как так?
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ей надо перед приездом на Украину закупиться и все привезти
    не получиться, там по-моему на одного человека только 25 кг модно, а представьте сколько Тошка своим везти будет, да плюс свои вещи и вещи малого
    У меня один винт 2008, второй 2009 годов. Но я все равно перестраховываюсь, архивирую фоты на диски. Специальные, которые не "царапаются".
    Натали, а че это за диски? и где можно приобрести?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Натали, а че это за диски? и где можно приобрести?
    Ой, не знаю, как называются. Муж на Метеоре покупает. Примерно в 2-2,5 раза дороже обычных. Около 6 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Узнала у подруги - в Антошке нет этих Лексусов. И судя по тому, что я искала, если где есть, то совсем не те варианты, что представлены на официальном сайте
    Сдается мне, что у нас оригинала вообще не найти... А если и найти, опять же... цена лично меня очень смущает - 1200 грн в лучшем случае... Это капец!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

У меня опять подменили ребенкаНа улице руку мою бросает и идет на дрогу, машины видите ли там ездят и пофиг, шо нам домой в другую сторону... 20 минут вдоль дороги ходили, на этом мои нервы не выдержали - взяла на руки и потащила во двор... а там жеж лед кругом...весело по горке ржавой полазить... Дома вообще то ест, как не в себя, а это 4 блюда ему на выбор, а он ниче не ест...сисю нам подавай..и папа в отьезде еле уложила спать, бахнула винца, лежу и Вас читаю, а в голове крутится песня из Микки Клуба .... дожилась....

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Узнала у подруги - в Антошке нет этих Лексусов. И судя по тому, что я искала, если где есть, то совсем не те варианты, что представлены на официальном сайте
    Сдается мне, что у нас оригинала вообще не найти... А если и найти, опять же... цена лично меня очень смущает - 1200 грн в лучшем случае... Это капец!
    здесь за 800 лексусы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    здесь за 800 лексусы
    Ну вот Аня Евсеева дала мне ссылку на Лексус за 700 грн. А вот они на офиц. сайте...
    Ну не то ж пальто...

Дописів
    748

Типово

Ну вот Аня Евсеева дала мне ссылку на Лексус за 700 грн. А вот они на офиц. сайте...
    Ну не то ж пальто...
    где-то читала, что это типа для рынка России такие, хотя какая разница может быть если везут с одного места

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

где-то читала, что это типа для рынка России такие, хотя какая разница может быть если везут с одного места
    Отож. Я так тоже поняла уже, что именно такой можно только в России купить Да и цена там на них намного выше, чем у нас их предлагают за 700-800 грн. Там они больше 1200 грн. получаются.

Дописів
    748

Типово

Отож. Я так тоже поняла уже, что именно такой можно только в России купить Да и цена там на них намного выше, чем у нас их предлагают за 700-800 грн. Там они больше 1200 грн. получаются.
    на офиц.сайте в разделе "подделки" как раз такой лексус как у нас продают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

на офиц.сайте в разделе "подделки" как раз такой лексус как у нас продают
    Вот и я о том же

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Фух еле осилила - ничего себе накатали с 12 вечера вчерашнего.
    Девочки а Лена-Кошеня не выходила на связь, как у них дела?
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    а еще в Лексусе есть подставка для ног. А в оригинале Милли Малли вроде как ее нет. А захочет ли моя козявка сразу крутить педали или хотя бы ноги там держать - не знаю пока. Наверное, нужна подставка для ножек.
    На Милли-Малли и его аналогах дети отлично ставят ножки на педали, моей даже неудобно было на чужом велике с подножкой.

Девочки, ну подкиньте, плиз, идеи для подарка, бо я не могу ничего придумать. Вы ж помните, что я даже в обмене не участвую, бо не знаю, что дарить.
    Чем интересуются мальчики такого возраста?
    Мой не интересуется ничем. Вот думаю, может, достать ему аквапарк с антресолей... Я его еще в сентябре убрала туда, потому что малый не обращал внимания.
    Мне кажется мальчики все любят автотреки и железные дороги. Или какие-то большие интересные машинки.

Natusik, а козырек этот регулируется выше-ниже? И есть ли подушка под попу? А то на другом сайте читаю, что есть, а на всех встречающихся фотках не наблюдаю.
    Отвечу и я. Козырек регулируется, но у меня лежит без дела - неудобно с ним. Подушка идет не под попу, а под спинку, на фотках круглая такая с надписью "1".

Интересно чем отличаются такие велики от милли? Внешне, вроде, вообще ничем...
    Ничем они не отличаются, кроме ТМ ну и цвета разные. Их и делают на одном заводе. У нас такой.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, про велики. Не бычте меня сильно, но я считаю, что 800 - 1400 грн на велосипед в взрасте ДО 3-х лет це занадто. Какой бы он расчудесный не был.
    Я хочу заказать велик у Миллы в СП Золотой игрушки. Но там, чтоб заказать, нужно собрать на этот велик компанию из 4-х человек. Че так, не знаю, товар вроде не мелочный, че поштучно не отгрузить.... Если может еще кто такой жлоб как я, то присоединяйтесь

СП "ЗОЛОТАЯ ИГРУШКА "
    вот тут описание http://goldentoy.com.ua/shop/product...lesnyj-zhiraf/ к цене с сайта +25 %
    Не пугайтесь, что сильно дешево, по сравнению с магазинами и рынками. Я уже писала в той темке, что купили малой столик+2 стульчика за 530 грн в магазине, а через неделю я увидела на этом сайте ЭТОТ ЖЕ набор с учетом сп выходит ДО 300 грн.
    Если я правильно рассмотрела, то это фирма "Татошка". У нас одна мамочка такой юзает так качество на удивление достойное. Я его даже подумывала купить, но остановило то что из него не делается потом 3-х колесный без ручки.

Valerya а скажи твой малый до педалей ножками доставал?
    Там 3 положения сидения ближе/дальше от педалей и небольшой наклон сидения к педалям, специально чтобы все дети легко лоставали. У меня Алиса уже в 1,6 года доставала до педалей и с самого дальнего положения, но ей ездить удобно на среднем.

Дописів
    748

Типово

велики,велики-хоть не снятся пока

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Забыла рассказать - я сегодня видела ребенка в рейме и овчинной жилетке сверху нее. Потом 3 часа была в раздумьях как в таком случае работают свойства термокомбезов

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Забыла рассказать - я сегодня видела ребенка в рейме и овчинной жилетке сверху нее. Потом 3 часа была в раздумьях как в таком случае работают свойства термокомбезов
    в рейме термическими свойствами обладает только Рейматек. На ребенке был он или какая-то другая рейма?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, может кому надо вот такое платье на какие-то события- берите в безвозмездный прокат Сшила, а одето всего одни раз - жалко как-то

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    в рейме термическими свойствами обладает только Рейматек. На ребенке был он или какая-то другая рейма?
    Ага тек

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки а что это за бум на велики? ишо ж до лета далеко чи они в сезон дороже будут?)

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки а что это за бум на велики? ишо ж до лета далеко чи они в сезон дороже будут?)
    а чего лета ждать,снег сойдет и можно рулить)

Сторінка 25 з 413 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті