О! Юлианка, Софийка само очарование!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Юлианка, Софийка само очарование!
когда уже эта зима закончиться..... и вам быстрейшего выздоровления!
ой Натик, а ты чего так думаешь?
у нас детки во дворе сами педальки крутят почти с двух лет, а нам вообще Макаренко сказала сажать с весны и учить крутить! так что будем ехать на базар и выбирать чтоб ножки доставали....
ну ужас какой-то, бедные детки... ловите и вы выздоровительный пенделечек!
ай-яй-яй какой ужас... на Багамы....)))))))))))
Бусечка, ну ты что, это просто день у тебя такой.... у меня самой бывает, пока мася днем спит наревусь... так себя жалко с этим долбаным днем сурка, а потом мася просыпается улыбается и вроде полегче...
держись мать! У тебя такие замечательные детки!
как вариант пенорезина...
нам на диспансеризации предлагали манту сделать
а это как так?
не получиться, там по-моему на одного человека только 25 кг модно, а представьте сколько Тошка своим везти будет, да плюс свои вещи и вещи малого
Натали, а че это за диски? и где можно приобрести?
Узнала у подруги - в Антошке нет этих Лексусов. И судя по тому, что я искала, если где есть, то совсем не те варианты, что представлены на официальном сайте
Сдается мне, что у нас оригинала вообще не найти... А если и найти, опять же... цена лично меня очень смущает - 1200 грн в лучшем случае... Это капец!
У меня опять подменили ребенкаНа улице руку мою бросает и идет на дрогу, машины видите ли там ездят и пофиг, шо нам домой в другую сторону... 20 минут вдоль дороги ходили, на этом мои нервы не выдержали - взяла на руки и потащила во двор... а там жеж лед кругом...весело по горке ржавой полазить... Дома вообще то ест, как не в себя, а это 4
блюда ему на выбор, а он ниче не ест...сисю нам подавай..и папа в отьезде
еле уложила спать, бахнула винца, лежу и Вас читаю, а в голове крутится песня из Микки Клуба
.... дожилась....
здесь за 800 лексусы
Всем привет! Фух еле осилила - ничего себе накатали с 12 вечера вчерашнего.
Девочки а Лена-Кошеня не выходила на связь, как у них дела?
На Милли-Малли и его аналогах дети отлично ставят ножки на педали, моей даже неудобно было на чужом велике с подножкой.
Мне кажется мальчики все любят автотреки и железные дороги. Или какие-то большие интересные машинки.
Отвечу и я. Козырек регулируется, но у меня лежит без дела - неудобно с ним. Подушка идет не под попу, а под спинку, на фотках круглая такая с надписью "1".
Ничем они не отличаются, кроме ТМ ну и цвета разные. Их и делают на одном заводе. У нас такой.
Если я правильно рассмотрела, то это фирма "Татошка". У нас одна мамочка такой юзает так качество на удивление достойное. Я его даже подумывала купить, но остановило то что из него не делается потом 3-х колесный без ручки.
Там 3 положения сидения ближе/дальше от педалей и небольшой наклон сидения к педалям, специально чтобы все дети легко лоставали. У меня Алиса уже в 1,6 года доставала до педалей и с самого дальнего положения, но ей ездить удобно на среднем.
Забыла рассказать - я сегодня видела ребенка в рейме и овчинной жилетке сверху нее. Потом 3 часа была в раздумьях как в таком случае работают свойства термокомбезов![]()
Девочки а что это за бум на велики? ишо ж до лета далеко чи они в сезон дороже будут?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks