Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 35 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 481 по 500.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    здесь не ирония. просто всем интересно знать как надобно себя вести, чтобы вернули деньгу)
    Так я же предлагала конкретно Вам объединиться,а Вы сказали,что больше не занимаетесь этим делом... и описывать ЗДЕСЬ все,что мы сделали за 3 недели,очень долго и не разумно!
    Востаннє редагував Журавлева Ольга: 10.01.2011 о 15:44

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Журавлева Ольга Переглянути допис
    Так я же предлагала конкретно Вам объединиться,а Вы сказали,что больше не занимаетесь этим делом... и описывать ЗДЕСЬ все,что мы сделали за 3 недели,очень долго и не разумно!
    да, я помню, что вам ответила, но у меня была совсем другая контора - Прудникова. Все действия конечно же долго описывать,интересует конкретика, что имено повлияло на этих негодяев

Дописів
    2

Типово

В продолжении темы, о кидалове...сегодня и я пострадала от " ЧП Прохорова А.В."они же "Бюро оперативной аренды" аж на 1000 грн, они уже перехали на ул. Ленина 71 оф 8, 2 этаж!!!!!!!!не знаю, будут ли они там, завтра...но поеду...., если у кого есть какие их контакты, или способы возврата денег, просьба написать...)(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від maxxxsk Переглянути допис
    В продолжении темы, о кидалове...сегодня и я пострадала от " ЧП Прохорова А.В."они же "Бюро оперативной аренды" аж на 1000 грн, они уже перехали на ул. Ленина 71 оф 8, 2 этаж!!!!!!!!не знаю, будут ли они там, завтра...но поеду...., если у кого есть какие их контакты, или способы возврата денег, просьба написать...)(((
    Ну что поделать, ну любят наши люди халяву, они сперва делают, а потом думают, и еще при этом обижаются, чо их называют лохами, пипец блин. Вы зарегились сегодня, т.е. после того, как из вас сделали лоха, а что мешало подумать и вначале собрать инфу ???? Правильно в народе говорят: жизнь плоха , если нет лоха. Не в обиду, но это я говорю всем попавшим в этой теме.

Дописів
    2

Типово

, да, кто ж спорит ..да, развели, вопрос, что делать?....кто куда заявления писал...я так и не пойму....пострадавшие отзовитесь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

, да, кто ж спорит ..да, развели, вопрос, что делать?....кто куда заявления писал...я так и не пойму....пострадавшие отзовитесь...
    ХЗ ? Сделать что-то тяжело. Я по своим каналам через бывших сослуживцев узнавал, так мне сказали : лучше не лезь, там крыша ментовская и из облсовета какая-то гнида депутатская прикрывают.

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

ищу общительных людей ,с располагающей внешностью(желательно спортивных) стрессоустойчивых, заработная плата зависит только от вас самих

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    ищу общительных людей ,с располагающей внешностью(желательно спортивных) стрессоустойчивых, заработная плата зависит только от вас самих
    ток очки поменяйте на линзы... не все такие лохидобрые, как "пострадавшие от мошенников-риэлторов"

Дописів
    7

Типово Davayte konkretno

1.Kolichestvo postradavshih za period vremeni na odno CHP
    ЧП "Кочмар", Grand City, ЧП Мирсан, Геп(н)арис eto odno i tozhe lico.
    Мне не вернули денег и офис закрыли.
    Дело уже под надзором прокуратуры.
    Есть ли еще пострадавщие?
    period: osen 2010 dekabr 2011
    1. Kto obreshalsya v zashitu prav potrebiteley?
    2. Davate delat podtemy po nazvaniu i adresu kontor.
    3. Esli otzovutsya vse postradavshie, zhulikov posadyat.
    OCHEN PROSTO: KAZHDIY KTO POSTRADAL, napishite ya postradal ot takih-to togdato.
    Obeshau otvetit vsem kto tak postupit i donesti etu informaciyu prokuroru
    Na sbor konkretnoy informacii 2 nedeli
    Востаннє редагував dminaev: 29.01.2011 о 13:57 Причина: ubrat avtozamenu smaylika ":osen"

Дописів
    7

Типово

1. ЧП "Кочмар", Grand City, ЧП Мирсан, Геп(н)ариc
    shirshova 4
    23 noyabrya 2010
    Uzhe peredal v prokuraturu.
    Obrashaytes podskazhu
    Востаннє редагував dminaev: 29.01.2011 о 14:08 Причина: kak udalit eto povtornoe soobshenie?

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    ХЗ ? Сделать что-то тяжело. Я по своим каналам через бывших сослуживцев узнавал, так мне сказали : лучше не лезь, там крыша ментовская и из облсовета какая-то гнида депутатская прикрывают.
    Vse stanovitsya na svoi mesta kogda za delo beretsya prokuratura, obrashaytes. Ya podskazhu

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Дело не стоит. сразу видно, что человек еще не через все прошел. в прокуратуре вас отправят в милицию - там же и обоснуют почему. ФОП Прудникову я ни с кем не перепутаю! В милиции дело пока не заводят, так как срок договора не истек (они так мотивируют). В наше толпе уже 7 чел. Сейчас у них сезон - много приезжих, соответственно и пострадавших много, но времени у меня пока нет этим заниматься. Бум в суд идти...но попозже
    V GRAND CITY administrator Artur

Дописів
    109

Типово

Чем закончилась Ваша история?

Они уже не ЧП Прохорова, а ЧП "Букреев Андрей Александрович". Все тоже Бюро оперативной аренды.

Газета Бесплатно Всегда пестрит их телефонами:

098 260-77-05
    095 648-37-31
    097 538-68-36
    093 337-34-50
    098 558-77-87
    Востаннє редагував Николя: 31.01.2011 о 14:25

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

мне тоже интересно это знать. Я так чувствую, что и нас надул этот Букреев. ну раз уж я эту тему нашла, то наверно поеду-ка я к юристу на консультацию.

Дописів
    231

Типово

Это тоже ЧП Букреев (96) 1906662

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Журавлева Ольга Переглянути допис
    Понимаете просто получается так... пока надо, то все потрясают кулаками. А как дело сделали, так никто не хочет делиться опытом. Ведь после того, как вы пострадали, пострадали и другие люди. Вот я например. И если бы я пострадала в ваше время, я бы объединилась с вами. А теперь получается, что вы свое дело сделали, а опытом с другими пострадавшими делиться не хотите. (((( Ну да ладно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Понимаете просто получается так... пока надо, то все потрясают кулаками. А как дело сделали, так никто не хочет делиться опытом. Ведь после того, как вы пострадали, пострадали и другие люди. Вот я например. И если бы я пострадала в ваше время, я бы объединилась с вами. А теперь получается, что вы свое дело сделали, а опытом с другими пострадавшими делиться не хотите. (((( Ну да ладно...
    Вы что,не понимаете,что сюда заходят и все это читают не только пострадавшие?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

да я об этом уже подумала. Оль я вам в личку написала неужели к вам не дошло мое сообщение.

Дописів
    1

Типово

ура!!!!!!!!Мы с подружкой тоже забрали свои деньги.У ЧП Нефьодова.

Дописів
    2

Типово

ребята,кто смог добиться возврата денег,напишите мне пожалуйста в личку...ситуация аналогичнейшая,я лох и отдал деньги вперед за пару номеров...

Сторінка 25 з 35 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті