Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Скажите пожалуйста, вот Вы по Гапкиному рецепту 400гр сахара положили - хорошо сладкие пасочки получились? Я просто оч люблю сладкие, но всегда боюсь переборщить )))
А маленькие - это какие примерно? Как пол-литровая, литровая баночка или как стакан? Мне почему-то кажется, что с пятой части их так мало получится...
Я в этом году в четвертый раз печь буду. Всегда пекла в жестяных - в этом году буду пробовать в бумажных. Практичнее и красивее вроде
2 года подряд пекла в пятницу - получались хорошие пасочки. Но я вообще не суеверная. В прошлом году пекла в субботу, и в этом тоже буду так же. Просто потому что свободный день. А еще тогда пасочки свежее![]()
Буду печь в четверг, по этому рецепту уже 3 год, им как раз нужно созреть пару дней, они так вкуснее
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=9679.0
Ну, и если желание не пропадет в субботу по Гапкиному 5-ю часть рецепта)))
Я чет не поняла, изучаю Гапкин рецепт, с сахаром непонятка, класть сразу весь, или делить, если делить, то когда вторую часть сыпем?
я всегда с яйцами взбиваю до увеличения в объеме и ввожу в опару, как то так))) затем муки просеянной, и хорошо вымесить тесто, оставить на часик, после уже масло-сметана, масло растопленное, опять добавить муки и хорошенько вымесить, и еще час постоять должно, опять вымесить и ужо в конце изюм.
в опаре достаточно и пару ложек сахара
Востаннє редагував Анна 228: 09.04.2012 о 16:43
Девочки, вопрос по Гапкиному рецепту, масло подсолнечное все что в рецепте написано, лить в тесто ? И какое лучше - домашнее или типа Олейны ?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Гапка, сколько пасочек получается по вашему рецепту?
Востаннє редагував элин: 10.04.2012 о 14:28
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Девочки, какие специи, кроме ванили в пасочку идут и СКОЛЬКО на 1 кг муки, и когда их добавлять, мне рецепт нравится, но хочу приукрасить.
Подскажите пожалуйста, где купить посыпку на пасочки ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks