Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы Вы хотели улучшить эту тему?

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делать в ответах ссылки на более подробную информацию

107 42,63%
  • Делать больше видео-роликов, мини-лекций

50 19,92%
  • Все и так замечательно

107 42,63%
  • Другое (напишите свое пожелание)

5 1,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 25 з 311 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6207, показано з 481 по 500.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а на что бы вы порекомендовали заменить?
    да, знаю.. заочно такое консультации по-хорошему, не делаются.... но я - здорова как слоник - печень в норме, давление понижено, варикоза нет... на основании чего мне гинеколог тогда рекомендовала ярину - не знаю, но претензий не было.... кроме вот как сейчас.........
    Ярина - нормальный современный КОК. Можно попробовать Фемоден, например, но он не влияет так положительно на кожу. Хорошая кожа = снижение либидо за счет антиандрогенного эффекта препарата. Женское либидо во многом зависит от мужских гормонов...
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Ярина - нормальный современный КОК. Можно попробовать Фемоден, например, но он не влияет так положительно на кожу. Хорошая кожа = снижение либидо за счет антиандрогенного эффекта препарата. Женское либидо во многом зависит от мужских гормонов...
    эт я знаю.... с другой стороны, если нет мужских половых гормонов буйным цветом цветет целлюлит...
    а я уже даже не знаю, что лучше - идеальная кожа или активное "настроение"... раньше никогда не жаловалась, даже слишком.... а теперь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Я имел ввиду не целлюлит, а жирность, волосистость и прыщавость Целлюлит не настолько зависим от мужских гормонов.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Я имел ввиду не целлюлит, а жирность, волосистость и прыщавость Целлюлит не настолько зависим от мужских гормонов.
    ну попробуем спасибо большое за консультацию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну попробуем спасибо большое за консультацию
    Все же не воспринимайте как однозначное руководство к действию, т.к. заочно лекарства назначать нехорошо. Был бы я злым доктором, мог бы посоветовать колоть тестостерона пропионат. Либидо бы увеличилось колоссально вместе с ростом усов, бороды и мутацией голоса

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Все же не воспринимайте как однозначное руководство к действию, т.к. заочно лекарства назначать нехорошо. Был бы я злым доктором, мог бы посоветовать колоть тестостерона пропионат. Либидо бы увеличилось колоссально вместе с ростом усов, бороды и мутацией голоса
    ок )

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV это я вас прогестероном напугала ? Не бойтесь он у мну на почве беременности высокий

А от Жанина у меня либидо тоже напрочь ушло.Вернулось через пол-года.

Дописів
    10 408

Типово

Либидо бы увеличилось колоссально вместе с ростом усов, бороды и мутацией голоса
    класс
    Скажите, должны ли назначению КОКов предшествовать какие-то анализы? гормоны, например
    или "на глаз"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    класс
    Скажите, должны ли назначению КОКов предшествовать какие-то анализы? гормоны, например
    или "на глаз"?
    Только по показаниям. По рекомендациям ВОЗ не требуется.

Дописів
    404

Типово

добрый вечер! если задержка а тесты отрицательные, какие могут быть причины? спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    добрый вечер! если задержка а тесты отрицательные, какие могут быть причины? спасибо
    Масса причин. Наиболее частые - персистенция или атрезия фолликула (ановуляторный цикл). Такое бывает иногда у любой женщины, с возрастом чаще.

Дописів
    404

Типово

к врачу бежать сразу или можно подождать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    к врачу бежать сразу или можно подождать?
    можно подождать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Не вижу необходимости, если нет жалоб, смены полового партнера и недоверия к существующему.
    ок,спасибо!А что посоветуете из противозачаточных таблеток?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ок,спасибо!А что посоветуете из противозачаточных таблеток?
    Препараты 3-го поколения. Препарат и режим его приема определяется врачом на очной консультации. Подход индивидуальный. Соответственно, я не могу пока сказать, что именно Вам подойдет.
    Востаннє редагував Dr. Medvedev: 10.12.2010 о 22:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Препараты 3-го поколения. Препарат и режим его приема определяется врачем на очной консультации. Подход индивидуальный. Соответственно, я не могу пока сказать, что именно Вам подойдет.
    нет,ну понятно,что буду консультироваться с врачем.Спасибо за ответ
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    648

Типово

Добрый день.
    После родов, когда ребенку было 7 месяцев, сделала аборт. Все прошло хорошо. Грудное вскармливание продолжаю, ребенок от груди не отказался. Но вот после, уже 3 месяца, нет менструации. Была на консультации у гинеколога, сказали, что матка хорошая , маленькая. Но в чем же тогда причина? И что делать?
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Здравствуйте! какие вы посоветуете противозачаточные таблетки, чтоб не набирать от них вес. Принимала регулон с лечебной целью 3 мес. очень сильно поправилась .О себе 25 лет, рожала.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Добрый день.
    После родов, когда ребенку было 7 месяцев, сделала аборт. Все прошло хорошо. Грудное вскармливание продолжаю, ребенок от груди не отказался. Но вот после, уже 3 месяца, нет менструации. Была на консультации у гинеколога, сказали, что матка хорошая , маленькая. Но в чем же тогда причина? И что делать?
    Заранее спасибо.
    Пока вы кормите грудью цикл имеет право быть нерегулярным. Работает пролактин и тормозит овуляцию.
    Зы: сорри, что влезла

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста по проблеме. Мне 23,5 года. Не рожала. Беременностей не было. Жалоб нет. На профосмотре была обнаружена эрозия до 1 см. Заключение кольпоскопии - картина хр. цервицита, эктопии цил. эпителия, Д-1. Обследовалась на ЗППП, ВПЧ (тип 16,18 ). Результат отрицательный на все, кроме ПИФ на микоплазмы (4+). Своего лечащего врача нет. После сдачи анализов консультировалась у гинеколога, но так и не поняла своих дальнейших действий. В недалеком будущем хочу забеременеть. Нужно ли удалять дисплазию сейчас (до беременности) и возможно ли, что результат анализа на микоплазмы ошибочный (т.е. их нет у меня)? У мужа жалоб нет. Заранее спасибо!

Сторінка 25 з 311 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті