Гапка, спасибо громаднейшее!
вы прям меня утешили
просто в последнее время сталкиваюсь с людьми, для которых коты-собаки это средство заработать, а потом ещё раз заработать и снова...
уже хочется, чтоб хорошо отнеслись, сделали и низкий поклон
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, спасибо громаднейшее!
вы прям меня утешили
просто в последнее время сталкиваюсь с людьми, для которых коты-собаки это средство заработать, а потом ещё раз заработать и снова...
уже хочется, чтоб хорошо отнеслись, сделали и низкий поклон
Дай Бог, чтоб ваш песик выздоровел.
Лишних денег с меня точно не взяли.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Alta, моему удаляли аденомы на обоих глазах в 2,5 месяца в ветрлинике на Кирова. Все прошло хорошо (и по тем времена не дорого - я звонила в несколько клиник), поэтому рекомендую. Позвоните им по тел. 369523, возможно, на консультацию подъедете.
Удачи Вам, а собаньке- здоровья!
Я тоже общалась с Евгением на Тепличной, впечатления самые положительные!
Несколько ночей (3-4) у кошки рвота. В туалет ходит нормально. Уже 2 дня не ест и не вижу, что пьет. Лежит в непривычных местах. Сегодня прячется. Сейчас взяла на руки - кажется горячая. Есть кондиционер - перегреться не должна. Заболела? Как определить и что делать?
3 дня ?К ветеринару и бегом!!!!!!!
Рвота 1-2 раза за ночь. Шерсть вычесываем.
немедленно к вету!!! это слишком большой срок. так можно и потерять кошку. причины, как уже сказали, могут быть разные: шерсть в пищеводе, глисты, инородное тело в пищеводе.
кошка пьет? после того, как пьет, тоже рвота? кошка от рвоты обезвожена. это крайне опасно!!!!!! вызывайте срочно вета на дом. не тяните бога ради!
Траву периодически даем. Ест и срыгивает.
А глисты откуда?! Она кроме комбикорма ничего не ест. Ну мясо отварное...
Нос сухой. Это показатель?
Как померять температуру и какой она должна быть?
градусник в попу и держите пока ртутный столбик движется. если температура повышена, то набегает быстро. процедура не из приятных, потому без сноровки лучше кошку спеленать, оставив нужное место. и лучше, если кто-то поможет придержать ее.
нормальная температура - 38. некоторые источники допускают до 39. но 39 - уже многовато...
Пошли мерять....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks