Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крошка по поводу поразившей Вас статьи: я уже писала ранее, рейтинг не соответсвует действительности, статья - перепечатка с другого сайта. Рейтинг составлен добровольцами-любителями собак, это их частное мнение. А то, что вся лечебная линейка Хиллс занесена в "яды" говорит о некомпетентности этих добровольцев.
Выбрала "свой вариант". Кушали Royal, переходим сейчас на Canidae как и некоторые из наших знакомых.
Взяли недавно Canidae для собаки и Felidae для котов. Заказывали в Киеве.
От Канидэ я в полном восторге - собак ест с удовольствием, какашки (пардон, но из песни слов не выкинешь) тоже красивые. В общем - оправдал все ожидания.
А вот с Фелидэ засада... Кошаки ушли в глухой отказ...
Ориджен и Акана есть, почему же нет? В Киеве заказываете, оплачваете и потом на Автолюксе, например, забираете.не удобно.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
Я тоже раньше думала, что неудобно. А оказалось - вполне терпимо. В общем-то конечно, пойти в магазин, отдать деньги и забрать корм гораздо проще. А так выходит - сначала пойти в банк, отдать деньги, а потом поехать на склад и забрать корм. В общем-то ненамного сложнее, зато кормлю тем кормом, который выбрала сама, а не тем, который предлагают в наших зоомагазинах.
Знаю одну любительницу сиамов, которой сочувствующие кошатники из Москвы передают корм поездом. У нас на Украину Чикен суп и Иннову не привозят вообще. А вы говорите неудобно.![]()
Я знаю, что Танюшкины не едят. Они потому фелиде и пробовали. А Ориджена нет больших мешков.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks