Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Выберете корм

Голосували
108. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Purina Pro Plan

12 11,11%
  • 1st Choice

11 10,19%
  • Royal Canin

28 25,93%
  • Nutra Gold

4 3,70%
  • Nutra Nuggets

6 5,56%
  • Eukanuba

0 0%
  • Hill's

20 18,52%
  • ProNature

2 1,85%
  • ProFormance

0 0%
  • Purina Dog Chow

1 0,93%
  • Bosch

1 0,93%
  • свой вариант

23 21,30%
Сторінка 25 з 26 ПершаПерша ... 151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 481 по 500.

Тема: А Вы чем кормите животных-кормами или сами им есть готовите?

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Юка-Бука Переглянути допис
    А Фелиде? Стоимость килограмма - всего 58 грн.
    Стоимость килограмма Рояля - 60 грн, Проплана - 56 грн.
    пардон, не назвала фелидэ. я о нем наслышана как о хорошего класса корме. пока не пробовала. собираюсь. если французский завод рояла закроется.

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Как-то помню, в прошлом году поехала в Киев, была пара свободных часов и я решила заглянуть в зоомагазин купить аканы или ориджена на пробу. Предварительно зашла в интернет-магазин, который торговал этими кормами среди прочих, нашла адрес их реального магазина. Захожу туда, спрашиваю продаца, какой хороший корм он может посоветовать и слышу родное: "Суперпремиумкорма Хиллс и Канин!" А опешила, говорю: "А Акана там, что-то такое?" В ответ были круглые глаза (откуда я такие слова знаю) и вопрос: "А чем вам роял не нравится? это хороший корм!"
    лол. кста, если хочешь, у хозяйки своего котеныша, который в Киеве, узнаю адрес фирменного магазина, где она берет.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юка-Бука Переглянути допис
    А Фелиде? Стоимость килограмма - всего 58 грн.
    Стоимость килограмма Рояля - 60 грн, Проплана - 56 грн.
    Я покупаю Роял по 45 грн. Но Фелидэ мы возьмем, пожалуй, пробная партия котятам пришлась по вкусу.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    пардон, не назвала фелидэ. я о нем наслышана как о хорошего класса корме. пока не пробовала. собираюсь. если французский завод рояла закроется.
    Оксан, на складе утверждают, что ничего не знают о закрытии завода. Спроси, пожалуйста. Правда, я сейчас в Киеве очень редко бываю, но вдруг соберусь Притащу котам сувенирчик

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Оксан, на складе утверждают, что ничего не знают о закрытии завода. Спроси, пожалуйста. Правда, я сейчас в Киеве очень редко бываю, но вдруг соберусь Притащу котам сувенирчик
    так и на меня Сергей смотрел квадратными глазами от удивления. ну дай бог, чтобы это неправдой было. но информация о закрытии от девочек, которые бывают на семинарах рояла. если б из другого источника, я б и не паниковала.

адрес узнаю обязательно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Крошка по поводу поразившей Вас статьи: я уже писала ранее, рейтинг не соответсвует действительности, статья - перепечатка с другого сайта. Рейтинг составлен добровольцами-любителями собак, это их частное мнение. А то, что вся лечебная линейка Хиллс занесена в "яды" говорит о некомпетентности этих добровольцев.

Дописів
    311

Типово

увы и ах . нет у нас Ориджена (равно, как и Аканы). а так хочется. дорогущий, но он того стОит.

правда, Таня (Guin) брала у какого-то представителя, но ей не понравилось то, что доставка по городу 2 нед, так в интернет магазине заказать проще. по срокам то же самое...
    Ориджен и Акана есть, почему же нет? В Киеве заказываете, оплачваете и потом на Автолюксе, например, забираете.

Дописів
    311

Типово

Выбрала "свой вариант". Кушали Royal, переходим сейчас на Canidae как и некоторые из наших знакомых.

Типово

Взяли недавно Canidae для собаки и Felidae для котов. Заказывали в Киеве.

От Канидэ я в полном восторге - собак ест с удовольствием, какашки (пардон, но из песни слов не выкинешь ) тоже красивые. В общем - оправдал все ожидания.

А вот с Фелидэ засада... Кошаки ушли в глухой отказ...

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від MK1 Переглянути допис
    Ориджен и Акана есть, почему же нет? В Киеве заказываете, оплачваете и потом на Автолюксе, например, забираете.
    да, я знаю, что в Киеве есть. я говорила о Днепропетровске.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    368

Типово

не удобно.
    Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом

Типово

Я тоже раньше думала, что неудобно. А оказалось - вполне терпимо. В общем-то конечно, пойти в магазин, отдать деньги и забрать корм гораздо проще. А так выходит - сначала пойти в банк, отдать деньги, а потом поехать на склад и забрать корм. В общем-то ненамного сложнее, зато кормлю тем кормом, который выбрала сама, а не тем, который предлагают в наших зоомагазинах.

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Я тоже раньше думала, что неудобно. А оказалось - вполне терпимо. В общем-то конечно, пойти в магазин, отдать деньги и забрать корм гораздо проще. А так выходит - сначала пойти в банк, отдать деньги, а потом поехать на склад и забрать корм. В общем-то ненамного сложнее, зато кормлю тем кормом, который выбрала сама, а не тем, который предлагают в наших зоомагазинах.
    ППКС!!!!

Я тоже уже полгода заказываю корм в Киеве. Едим Фелиде и Акану.
    (Мечтательно): а если собрать несколько человек для СП, и заказать большой (18 кг) мешок Аканы, то он получится по 60-62 грн. за кг.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Может быть ктото знает, в Днепропетровске нет представителя/дистребьютеров Ориджена?
    И неужели у нас нет представителей Игл пака?
    Таки есть... Я связалась с Киевом, мне дали телефон представителя в Днепропетровске... Только говорю сразу - программа для питомников возможна только через Киев (если вас это интересует..)..
    Телефон могу дать в личку

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Мэй (нян) Переглянути допис
    ППКС!!!!

Я тоже уже полгода заказываю корм в Киеве. Едим Фелиде и Акану.
    (Мечтательно): а если собрать несколько человек для СП, и заказать большой (18 кг) мешок Аканы, то он получится по 60-62 грн. за кг.
    Римма, а мы ж Вас ждали на выставке и по этому поводу . я ж губу раскатала, что и Ориджена бывают мешки такой фасовки, а их нет ((. на Ориджен бы мы насобирались. а Акану и мои, и Танюшкины едят со скрипом .

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від lena2007 Переглянути допис
    Таки есть... Я связалась с Киевом, мне дали телефон представителя в Днепропетровске... Только говорю сразу - программа для питомников возможна только через Киев (если вас это интересует..)..
    Телефон могу дать в личку

Лена, если это тот представитель, с которым Танюша общалась, то проще в Киеве заказывать. он ей по городу вез то ли неделю, т ли 2. надо у нее уточнить.

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Знаю одну любительницу сиамов, которой сочувствующие кошатники из Москвы передают корм поездом. У нас на Украину Чикен суп и Иннову не привозят вообще. А вы говорите неудобно.

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Я знаю, что Танюшкины не едят. Они потому фелиде и пробовали. А Ориджена нет больших мешков.

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Мэй (нян) Переглянути допис
    Я знаю, что Танюшкины не едят. Они потому фелиде и пробовали. А Ориджена нет больших мешков.
    отож... очень жаль, что нет. странно вообще... один и тот же производитель делает один корм большой фасовки, а другой не делает .

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

отож... очень жаль, что нет. странно вообще... один и тот же производитель делает один корм большой фасовки, а другой не делает .
    Действительно странно. Самый большой мешок - 7 кг. Это около 90 грн. 1 кг получается.

Сторінка 25 з 26 ПершаПерша ... 151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті