| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У тебя выбор был, у Раптора, по всей видимости, не было. Это разные ситуации.
Мой выпуск из института, человек 10 страстно желали в погонах пойти в армию. Как бе так распределится. Потому что армию из афгана не вывели и был шанс сразу же туда попасть. Еще долгих 7 лет впереди.
Мой друг не вернулся . В карауле был. Нацмены выясняли отношения, пошел утихомирить-его сзади лопатой и в подвал бросили.
Вот такая армия.
Лозунгами не стоит бросаться. И да, вопрос стоит не о сегодняшнем времени. А даже если брать сегодня, то я не думаю, что количество тех, кто действительно хочет идти в армию гораздо меньше тех, кто идти не хочет.
Да какое бы время ни было. Причем тут лозунги? Во все времена были хитрожопые трусы, жаждущие отсидеться за чужими спинами.
А другие, кто не хотел мешки таскать и мыть сортиры, просились в десант или морпехи. Вторые вообще по 3 года служили. Я уже молчу про подводников. И прикиньте, сами это выбирали. И в Афган сами просились. И сейчас сами идут.
И да. Очень наверное удобно, успокаивать себя " я не один такой хитровы@ный ссыкун. Вон нас сколько!
Востаннє редагував Антуриум: 24.07.2020 о 20:31
Обычные лозунги, вон, второй пост подряд. Раз не пошел в армию - знач гомосек.
Так а смысл? Два года (или полтора сейчас вроде) тупо в трубу.
Была бы армия где реально учат боевому делу, физ подготовка, боевые искусства, нормальное питание и отношение как к нормальному человеку, так я бы сам после школы туда побежал.
Может такое есть в каких нибудь спец войсках, но меня бы туда с моим ростом и весом точно не взяли ))))
В армии должны быть воины а не лекари и пекари.
Вот, опять то же самое, поехали - молодцы, остальные гомосеки. И добровольцы и Чернобыль - это даже не смешно. На ЧАЭС, если что, я был раза три. В админздании, дальше не ходил, нафиг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks