Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 4083 ПершаПерша ... 1491992392402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592993497491249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не умею выполнять бездумно команды. Мести ломом, лишь бы был занят - пусть делают те кому это нравится, а таскать мешки - это делал спокойно (правда доски) пока учился, еще и зарабатывал.
    Кирзовый сапог он неплохо так учит я тебе скажу. )))) Шучу конечно.
    Та не, дуристика это.

Особенно замена масла на летнее и зимнее, когда этот Урал на кирпичах годами стоит, но так надо.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    241 Готельно-ресторанна справа
    Классная тема. Веселая. Живенько так. Работа с людями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Не, я и до армии был самостоятельный.у меня ведь есть и младшая сестра и брат. Но чтоб подсыкать дедовщины, такого небыло
    Я кстати сержантом оттуда и ушел
    Получается что я подсыкал идти туда где за просто так дадут люлей и будешь слугой, тебе же не хватило мозгов не лезть туда, где их дадут.
    P.S. Я и сейчас выберу ночью более длинную освещенную дорогу вместо темной. Но ты получается пойдешь коротким путем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

У тебя выбор был, у Раптора, по всей видимости, не было. Это разные ситуации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Ну он пытается доказать другое.
    А вообще смотря назад, мне нужно было купить справку для откоса, и тогда уже спокойно рисковать и поступать на специализацию которая нравилась (всего 10 мест было). Заодно и в универе военки не было.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Хотел закорчестроить Кашкай? Признавайся суппорта красить хотел, и мотор новый вкинуть?
    В Кашкае все что надо есть.
    Хочу давно олдтаймер, но сам и без гаража не оживлю такую машинку.

Дописів
    56 471

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    а что плохого в том что человек в состоянии обслуживать свой долг и голливудить по богатому? кредиты в рыночных отношениях нормальное явление. если человек в состоянии его обслужить, то какие вопросы. или вы думаете у богатых нет кредитов? они у них просто на бизнесе, и требовать банки его будут с табуретки и пишущей машинкой если перестанут платить почти весь бизнес это долги, обслуживаемые)
    Я не говорила,что кредит это плохо. Речь была совсем о другом. Не о кредитах,а о людях.
    Но если с первого раза не поняли, объяснять бесполезно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Мой выпуск из института, человек 10 страстно желали в погонах пойти в армию. Как бе так распределится. Потому что армию из афгана не вывели и был шанс сразу же туда попасть. Еще долгих 7 лет впереди.
    Мой друг не вернулся . В карауле был. Нацмены выясняли отношения, пошел утихомирить-его сзади лопатой и в подвал бросили.
    Вот такая армия.

Дописів
    56 471

Типово

Хм... То есть ситуацию,когда человек совершенно сознательно идёт в армию Вы исключает? Получается,что и сейчас пацаны Родину защищают от безысходности? Только потому,что у них выбора нет?
    Ну...
    ( Дальше передумала про хитрожопых писать,бо забанят.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

Лозунгами не стоит бросаться. И да, вопрос стоит не о сегодняшнем времени. А даже если брать сегодня, то я не думаю, что количество тех, кто действительно хочет идти в армию гораздо меньше тех, кто идти не хочет.

Дописів
    56 471

Типово

Лозунгами не стоит бросаться. И да, вопрос стоит не о сегодняшнем времени. А даже если брать сегодня, то я не думаю, что количество тех, кто действительно хочет идти в армию гораздо меньше тех, кто идти не хочет.
    Да какое бы время ни было. Причем тут лозунги? Во все времена были хитрожопые трусы, жаждущие отсидеться за чужими спинами.
    А другие, кто не хотел мешки таскать и мыть сортиры, просились в десант или морпехи. Вторые вообще по 3 года служили. Я уже молчу про подводников. И прикиньте, сами это выбирали. И в Афган сами просились. И сейчас сами идут.
    И да. Очень наверное удобно, успокаивать себя " я не один такой хитровы@ный ссыкун. Вон нас сколько!
    Востаннє редагував Антуриум: 24.07.2020 о 20:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

Обычные лозунги, вон, второй пост подряд. Раз не пошел в армию - знач гомосек.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Так а смысл? Два года (или полтора сейчас вроде) тупо в трубу.
    Была бы армия где реально учат боевому делу, физ подготовка, боевые искусства, нормальное питание и отношение как к нормальному человеку, так я бы сам после школы туда побежал.
    Может такое есть в каких нибудь спец войсках, но меня бы туда с моим ростом и весом точно не взяли ))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

В армии должны быть воины а не лекари и пекари.

Дописів
    56 471

Типово

Обычные лозунги, вон, второй пост подряд. Раз не пошел в армию - знач гомосек.
    Ну. Для вас просто лозунги.
    А люди добровольно в Чернобыль ехали. Других( совершенно чужих) людей спасать. И таких , для которых это просто лозунги тоже. И не дай Бог случись сейчас такое, нашлись бы добровольцы. А кто то б побежал справочку покупать, считая " яжумный!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

Вот, опять то же самое, поехали - молодцы, остальные гомосеки. И добровольцы и Чернобыль - это даже не смешно. На ЧАЭС, если что, я был раза три. В админздании, дальше не ходил, нафиг.

Дописів
    56 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В армии должны быть воины а не лекари и пекари.
    Правильно. Но для этого кто-то должен хотеть быть воином. А как видим,многие готовы быть кем угодно. Хоть медиками,хоть педиками, лишь бы не рисковать.
    Для желающих доколупаться к словам,про то что медики военнообязаны знаю.)
    Востаннє редагував Антуриум: 24.07.2020 о 21:22

Дописів
    56 471

Типово

Вот, опять то же самое, поехали - молодцы, остальные гомосеки. И добровольцы и Чернобыль - это даже не смешно. На ЧАЭС, если что, я был раза три. В админздании, дальше не ходил, нафиг.
    Дальше даже не интересно.
    К слову, что не поехавшие педики - это Вы сказали.Наверно так чувствуете? Я писала,что они хитровы. ...

Дописів
    30 078

Типово

На экскурсии?

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну. Для вас просто лозунги.
    А люди добровольно в Чернобыль ехали. Других( совершенно чужих) людей спасать. И таких , для которых это просто лозунги тоже. И не дай Бог случись сейчас такое, нашлись бы добровольцы. А кто то б побежал справочку покупать, считая " яжумный!"
    Я отлично плачу налоги, шоб эту армию содержали а вы сколько сотен тысяч заплатили ПДВ?)

Сторінка 249 з 4083 ПершаПерша ... 1491992392402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592993497491249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті