| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мне всегда было интересно откуда у бомжей... Ой. Ну у людей не имеющих ни кола ни двора, барские замашки?
Была только что на работе. Вилла у людей с бассейнами и газонами,куча офигенно дорогих машин и ТД. И никаких у них барских замашек. Хозяин может сам и газончик покосить. Хозяйка всегда предложит обслуге чашку кофе. Простые приветливые люди.
Но знаю некоторых... Весь в долгах и кредитах, а пальцы веером,сопли пузырями. Как копейка завелась, голивудят пабагатаму на все деньги и посрать,что завтра есть будет детям нечего- не стойте рядом.
Походу ты барин из таких?
а что плохого в том что человек в состоянии обслуживать свой долг и голливудить по богатому? кредиты в рыночных отношениях нормальное явление. если человек в состоянии его обслужить, то какие вопросы. или вы думаете у богатых нет кредитов? они у них просто на бизнесе, и требовать банки его будут с табуретки и пишущей машинкой если перестанут платитьпочти весь бизнес это долги, обслуживаемые)
Не, я и до армии был самостоятельный.у меня ведь есть и младшая сестра и брат. Но чтоб подсыкать дедовщины, такого небыло
Я кстати сержантом оттуда и ушел
Вот кого и нужно было в армию, так это Шумского. Глупой дури у него много тупые приказы выполнять. Заодно и похудел бы.
Я кстати в учебке был полгода под Одессой где то 1999 год (ошибки молодости). По итогу хронический гастрит проявился более ярко, полежал пару недель в госпитале и комисовали меня.
Авторитетно заявляю, что это на 99% тупая трата времени и немного здоровья.
Но управляемые почти бесплатные солдаты государству всегда пригодятся.
И метровый снег мы картонками с плаца убирали (зима снежная была, и Уралы руками выкатывали и закатывали в боксы. И мерзли в карауле ночью в мороз -5 в сыром одесском климате.
И "пожар" в столовой тушили, всю ночь вычерпывая воду из столовой (старшина решил что нам так веселее в наряде будет).
Я конечно не великий вояка, но дуристику эту увидел.
Сейчас уже призабылось.
В принципе если так служить год, чтоб платили в мес хотя бы 5 килогривен (минималку на печеньки), чтоб была минитехнтка для уборки снега и т.д., наличие стиральных машин либо прачечных - то может оно и нормально бы было.
Был у нас прапор, что в Чехии успел послужить. Вот его рассказы о службе там мне больше нравились, чем то что я видел воочию.
А вообще я за НАТО.
Армия должна быть профессиональной.
Но лайт-версия армии на 8-12 мес немного закаляет маминькиных сынков, коим и я был.
Но вот эти бессмысленные шагания часами по плацу, отжимания от пола и прочие развлечения сержантов - ну такое.
Хотя солдата же надо чем то занимать, чтоб он откровенной херней не занимался. Полковникам оно виднее, как нами командовать.
Я думаю Раптор побольше приколов про армию расскажет.
Он застал самый смак, еще и часть боевая была, а не лайт-учебка.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks