| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я от вас далеко не ушла, даже если куча флаконов , то пользуюсь одним ароматом (максимум двумя) пол-года, год, а то и больше, а потом только перехожу на другой. если буду пользоваться постоянно разными, то начинаются головные боли и неприемлимость того что когда-то нравилось. поэтому только плавный переход. а нюхать просто флаконы могу в любом количестве))). всегда удивляюсь подружкам которые пшикаются разными чуть ли не каждый день и у меня по "бару" любят пройтись и все подходит и голова не болит))).
У моего чернила лаликовские - я тоже думала, там ферромоны, мне от его запаха просто крышу сносит. Решила потестить на себе (ну а шо, если мне аромат так нравится) - а на мне они перцем вонют и всё, ваще не то пальто. Зато аметист красиво лёг и этот запах напоминает, хотя он фруктовее намного. Так что тестить на себе идея хорошая, да.
Блин, сплошные растраты с этими чёрными пятницами, мне нужна интервенция для шопоголика.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ну strv ниже объяснила правильно - смысл есть, если парфюм очень дорогой, либо вы закажете сразу несколько.
На фрагрансшопе чуть дороже, и доставка будет зависеть от количества флаконов - чем на большую сумму вы закажете, тем дороже обойдётся доставка.
Я когда первый флакон там покупала - сумма доставки чото около 13$ вышла, не помню наверняка, если честно.
Потом когда складывала в корзину несколько ароматов - доставка уже дороже была.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
возьмите бумажечки из ЖАНа с Абсентом, Черным афганцем или ДурО бренда Насоматто, ото феромоныили MDCI Parfume - Вторжение варваров, отвал башки
)). Если кто любит сексуально-пудровые ароматы, такие сладковато-непонятные - Грех Кардинала.
В свете феромонов сразу вспомнились мои сборники: "Грех" Дэмиана Баша, "Дворцовые шлюхи" бренда Страна свободных апельсинов и "Куртизанка" бренда Парфюмерия страны басков, ну и "Грех Кардинала" (MDCI).
для мальчиков рекомендую серию Приват блэнд Тома Форда, там есть что тестить и носить![]()
ну, мне и женские чернила по башке дают, чего-то со мной у них не срослось, хотя я убойную восточную группу весьма уважаю. Кстати, я спокойно могу носить мужские ароматы. если мне нравятся. Одно время не могла отлипнуть от Курвуазье (коньячек еще такой есть))). особенно мне нравятся ароматы мужские с ветивером, с эффектом холода.
Мы с мужем за унисексы Лютенса бьемся, в холодное время года люблю эдакое непростое. Да и вообще Лютенс мой любимец.)
Вот и я дожилась в примерочных фоткаться ибо нужен совет. Платье в маркс и спенсер, редкий случай 6-го размера, но все равно на пояснице есть некий капюшон. Вопрос: 1. Достаточно ли оно празднично для новогоднего корпоратива? 2. Стоит ли связываться с ушиванием или ну его и искать другое?
На второй фото видно как оно сидит сейчас, а на третьей - как хотелось бы.
ломай систему - воруй цыган
Nenya, я честно не вижу что там надо ушивать. По-моему сидит идеально. Не сильно в обтяжку, но и не висит. То есть, есть свобода движения (для танцев) и место для ужина. Думаю, что для корпоратива тоже подойдет. Прическу, макияж и красивый клатч.
это еще смотря как компания устраивает корпоратив. Если в шикарном ресторане, с администрацией и приглашенными артистами, то тогда точно надо что-то более вечернее. А если просто сотрудники в кафе, то многие мужчины, например, вообще приходят в джинсах и свитерах. То тут вечернее платье в пол и с открытой спиной будет смотреться дико.
Ну и раз уж я разобралась со вставкой фото, пофастаюсь на радости сапогаме))
ломай систему - воруй цыган
Есть платье ёлки на корпоратив. У кого костюмированные вечеринки , сдам в аренду. Фотки выложу
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks