Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 284 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Та я тут в три ручья рыдаю, что он выраженно мужской. Я б им обливалась перманентно)))
    Дык я же говорю, попробуйте.Его носят и дамы.На дамах он неузнаваемо иной.А вдруг и Вам подойдет?
    Я когда-то брызгала его на решетки, из которых воздух в салон автомобиля подается)))).Наслаждалась....

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Дык я же говорю, попробуйте.Его носят и дамы.На дамах он неузнаваемо иной.А вдруг и Вам подойдет?
    Я когда-то брызгала его на решетки, из которых воздух в салон автомобиля подается)))).Наслаждалась....
    Попробую
    Я, кстати, ту бумажечку из брокарда тоже в решетку засунула, чтоб в машине пахло

Чует мое сердце, они туда какие-то феромоны подлили. Запах такой мммм возбуждающий)))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Мне кажется, есть смысл брать на первом сайте несколько единиц или что-то крупное. Экономия в 3-5$ приятна, но ради нее сильно заморачиваться с единичным заказом и ждать, пока наберется толпа на 500$ смысла нет, как по мне.
    А, вот, если как сейчас, например, когда все сгруппируются, то паркуа бы не па?))))
    Ну вот да, в общем, я пока не решила наверняка - что я хочу больше всего, накупила отливантов и хожу щас тестирую пока
    Надеюсь успеть определиться )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    тихо сижу со своими 2-мя бутылочками: любимым на каждый день и с вечерним - на праздник
    я от вас далеко не ушла, даже если куча флаконов , то пользуюсь одним ароматом (максимум двумя) пол-года, год, а то и больше, а потом только перехожу на другой. если буду пользоваться постоянно разными, то начинаются головные боли и неприемлимость того что когда-то нравилось. поэтому только плавный переход. а нюхать просто флаконы могу в любом количестве))). всегда удивляюсь подружкам которые пшикаются разными чуть ли не каждый день и у меня по "бару" любят пройтись и все подходит и голова не болит))).

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

У моего чернила лаликовские - я тоже думала, там ферромоны, мне от его запаха просто крышу сносит. Решила потестить на себе (ну а шо, если мне аромат так нравится) - а на мне они перцем вонют и всё, ваще не то пальто. Зато аметист красиво лёг и этот запах напоминает, хотя он фруктовее намного. Так что тестить на себе идея хорошая, да.
    Блин, сплошные растраты с этими чёрными пятницами, мне нужна интервенция для шопоголика.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ага, дяка, на втором я и без посредника гребу )

В общем, дамы, когда сборы будут подходить к концу - мне тоже маякуйте, пожалуйста, я может к тому времени определюсь уже со своими хотелками, а до того времени буду тестить пока.
    А тогда зачем к кому-то присоединятся? Эта разница на % и пойдет... а международная доставка как обходится?
    Да духи-это ж не ЧП,просто компанию собрали девочки...

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А тогда зачем к кому-то присоединятся? Эта разница на % и пойдет... а международная доставка как обходится?
    Да духи-это ж не ЧП,просто компанию собрали девочки...
    ну strv ниже объяснила правильно - смысл есть, если парфюм очень дорогой, либо вы закажете сразу несколько.
    На фрагрансшопе чуть дороже, и доставка будет зависеть от количества флаконов - чем на большую сумму вы закажете, тем дороже обойдётся доставка.
    Я когда первый флакон там покупала - сумма доставки чото около 13$ вышла, не помню наверняка, если честно.
    Потом когда складывала в корзину несколько ароматов - доставка уже дороже была.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Попробую
    Я, кстати, ту бумажечку из брокарда тоже в решетку засунула, чтоб в машине пахло

Чует мое сердце, они туда какие-то феромоны подлили. Запах такой мммм возбуждающий)))
    возьмите бумажечки из ЖАНа с Абсентом, Черным афганцем или ДурО бренда Насоматто, ото феромоны или MDCI Parfume - Вторжение варваров, отвал башки)). Если кто любит сексуально-пудровые ароматы, такие сладковато-непонятные - Грех Кардинала.

В свете феромонов сразу вспомнились мои сборники: "Грех" Дэмиана Баша, "Дворцовые шлюхи" бренда Страна свободных апельсинов и "Куртизанка" бренда Парфюмерия страны басков, ну и "Грех Кардинала" (MDCI).

для мальчиков рекомендую серию Приват блэнд Тома Форда, там есть что тестить и носить

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    У моего чернила лаликовские - я тоже думала, там ферромоны, мне от его запаха просто крышу сносит. Решила потестить на себе (ну а шо, если мне аромат так нравится) - а на мне они перцем вонют и всё, ваще не то пальто. Зато аметист красиво лёг и этот запах напоминает, хотя он фруктовее намного. Так что тестить на себе идея хорошая, да.
    Блин, сплошные растраты с этими чёрными пятницами, мне нужна интервенция для шопоголика.
    ну, мне и женские чернила по башке дают, чего-то со мной у них не срослось, хотя я убойную восточную группу весьма уважаю. Кстати, я спокойно могу носить мужские ароматы. если мне нравятся. Одно время не могла отлипнуть от Курвуазье (коньячек еще такой есть))). особенно мне нравятся ароматы мужские с ветивером, с эффектом холода.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Мы с мужем за унисексы Лютенса бьемся, в холодное время года люблю эдакое непростое. Да и вообще Лютенс мой любимец.)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1385578719069.jpg
Переглядів: 234
Розмір:  45,6 КБ
ID:	1319684
    Вот и я дожилась в примерочных фоткаться ибо нужен совет. Платье в маркс и спенсер, редкий случай 6-го размера, но все равно на пояснице есть некий капюшон. Вопрос: 1. Достаточно ли оно празднично для новогоднего корпоратива? 2. Стоит ли связываться с ушиванием или ну его и искать другое?
    На второй фото видно как оно сидит сейчас, а на третьей - как хотелось бы.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1385578765277.jpg
Переглядів: 214
Розмір:  37,7 КБ
ID:	1319685   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1385578794059.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  38,9 КБ
ID:	1319686  
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Nenya, я честно не вижу что там надо ушивать. По-моему сидит идеально. Не сильно в обтяжку, но и не висит. То есть, есть свобода движения (для танцев) и место для ужина . Думаю, что для корпоратива тоже подойдет. Прическу, макияж и красивый клатч.

Дописів
    17 745

Типово

Неня, вообще непразднично. Рабочий полдень
    Сидит хорошо и для работы мне очень на вас нравится

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Nenya, я честно не вижу что там надо ушивать. По-моему сидит идеально. Не сильно в обтяжку, но и не висит. То есть, есть свобода движения (для танцев) и место для ужина . Думаю, что для корпоратива тоже подойдет. Прическу, макияж и красивый клатч.
    Не, там реально мешок на пояснице , где прогиб, просто на фото не очень видно - ушивать однозначно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    это еще смотря как компания устраивает корпоратив. Если в шикарном ресторане, с администрацией и приглашенными артистами, то тогда точно надо что-то более вечернее. А если просто сотрудники в кафе, то многие мужчины, например, вообще приходят в джинсах и свитерах. То тут вечернее платье в пол и с открытой спиной будет смотреться дико.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Сидит хорошо и для работы мне очень на вас нравится
    Низя на пряздник, да?.. для работы мне тоже нравится

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну и раз уж я разобралась со вставкой фото, пофастаюсь на радости сапогаме))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1385579800805.jpg
Переглядів: 153
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1319700   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1385579824140.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1319703  

Дописів
    5 977

Типово

Есть платье ёлки на корпоратив. У кого костюмированные вечеринки , сдам в аренду. Фотки выложу
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Мы с мужем за унисексы Лютенса бьемся, в холодное время года люблю эдакое непростое. Да и вообще Лютенс мой любимец.)
    Я за Волчицей Лютенса второй год охочусь. Этот аромат исчез с нашего рынка. Вообще, на мой взгляд,Лютенс-бомба, пра. вда, понятная не всем.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Низя на пряздник, да?.. для работы мне тоже нравится
    Нууу, смотря где работать, девочки правы. Но, учитывая ситуацию, как я догадываюсь, надо сверкнуть поярче

Сторінка 249 з 284 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті