Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 556 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Эх, пока что ничего не понятно.
    Кроме того, что на начало 2009 были нехилые терки в верхах, которые не прощают до самого самого.
    А так,после показаний Ющенко,вам понятно ?
    Третий президент Украины (2005-2010) Виктор Ющенко после своего допроса в суде по делу против Юлии Тимошенко процитировал журналистам слова российского премьер-министра Владимира Путина, который, как утверждает Ющенко, предложил цену за газ в размере 250 долларов за тысячу кубометров.

"Я привожу слова Путина: "Я лично предложил премьер-министру Украины: приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубометров, и мы дадим вам право реэкспорта. (Ющенко тут прибавил от себя: извините за его (Путина - ред.) слова) - Хрен с вами. Та (Тимошенко - ред.) отказалась", - сказал Виктор Ющенко журналистам во дворе Печерского суда в среду после дачи показаний
    Это блин вообще... и ещё какие то падлы её тут на форуме защищают.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ющенко под судом юльки яйцами закидали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Она получается предала народ Украины. Свидомые галичане целуйте её в дУПА.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Вообще Викт Андреич дал сегодня весьма преинтереснейшие показания, с точки зрения обывателя.

И мне все еще сложно понять, почему ЮВ так отчаянно стремилась в каталажку, зная какие скелеты стоят в ее шкафу.
    Скелеты то в шкафу никуда не убегут, а вот "народное несогласие" как-то вяло выражается.
    Может кто растолкует?
    посыл про стремление не понял.
    она судорожно пыталась от этой каталажки отмазаться, причем обосновать свою невиновность она не в состоянии. отсюда и попытки превратить суд в фарс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А так,после показаний Ющенко,вам понятно ? Это блин вообще... и ещё какие то падлы её тут на форуме защищают.
    давайте будемо об"єктивними.
    ви ж знаєте чим відрізняються наші казки від їхніх?
    їхні як розпочинаються? "посадив король сад і виросли в ньому яблука...."
    а наші? "узнав цар, що десь ростуть яблука..."
    так і тут. узнав Віктор Андрійович, що хтось десь щось сказав...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    давайте будемо об"єктивними.
    ви ж знаєте чим відрізняються наші казки від їхніх?
    їхні як розпочинаються? "посадив король сад і виросли в ньому яблука...."
    а наші? "узнав цар, що десь ростуть яблука..."
    так і тут. узнав Віктор Андрійович, що хтось десь щось сказав...
    так чувак и постеснялся в суде под присягу это сказать (и так про Дубину и 250$ сбрехал ПОД ПРИСЯГОЙ)))))

Дописів
    1 600

Типово

... думаешь там неудачникам легче
    Я рад за тебя удачник покращенный.
    Думаю что тебе удачно будет жить ближайшие 9 лет в клоаке под именем уркаина. Будешь сидеть и улабаться удачливо во все 3 зуба (остальные выпадут от цинги к концу второго срока Зека).
    Махать флажками сине-голубыми когда скажут, и будешь сидеть все 9 лет и в 365-й раз слушать по зомбоящику,что уркаина вот-вот выберется из кризиса оставленого Тюлькой, что "уркаина для людей", что "покращення" каснется жителей от 18-50 лет, так как пенсики и остальные сдохнут в шахтах, на заводах, или детки мажоры будут вас давить на дорогах, вместо компьтерных игр, так как захочесться им острых ощущений, или еще того откроют сезон охоты на лохов (типа отстреливаем сегодня тех кто на мицике, или хюндике). Ваших дочерей будут метелить любая погань у которого папа с ПР - это будит типа народной забавы.

А я буду не удачливо жить в Варшаве и работать на предприятии своего деда, так не удачливо, как они все серые европейцы-неудачникики, бесплатно обучусь ну как не удачник, буду не удачно получать пособие к зарплате как неудачник пострадавший от комунистического режима, и жизнь будет расписана на многие годы вперед, что аж скучно станет. Но ничего чтобы не скучать я буду смотреть на украинские каналы, и ностальгировать, жалеть и проклинать как я мог стать покращенным, бросить чужую мне родину каковой она не была, ведь страна такая богатая и вото вот соединится с россией или войдет в очередной раз в ЕС, а неудачник взял ее и бросил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    причем обосновать свою невиновность она не в состоянии
    а повинна?
    а з цим тоді як бути:
    Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину.

Обвинувачення не може грунтуватися на <....> припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь.
    ?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    посыл про стремление не понял.
    она судорожно пыталась от этой каталажки отмазаться, причем обосновать свою невиновность она не в состоянии. отсюда и попытки превратить суд в фарс.
    Ну в этом я сомневаюсь.
    Мне кажется, что ВОНА ВСЕМИ силами стремилось в каталажку.
    Именно поэтому грубо оскорбляла суд, судью (хрен с ним с правосудием, вона человека обгадила), президента и т.д. и т.п.
    Потому что еще с прошлого раза думала, что если окажется даже в СИЗО, то уже станет мученицей.
    Плюс якобы это станет дополнительным аргументом в Эурапейском суде...
    Да видно ВОНЕ до сих пор врут, что весь майдаун заполнен ее прыхыльниками.
    А не что пришло сотня человек, остальных за деньги привезли на автобусах...
    И что на западе действительно озабочены ее арестом, хотя плевать все на нее хотели...
    Опять же за исключением купленых, а еще клоунов с эурапейской народной иликакеетам партии...

Так что попасть туда она стремилась..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Я рад за тебя удачник покращенный.
    Думаю что тебе удачно будет жить ближайшие 9 лет в клоаке под именем уркаина. Будешь сидеть и улабаться удачливо во все 3 зуба (остальные выпадут от цинги к концу второго срока Зека).
    Махать флажками сине-голубыми когда скажут, и будешь сидеть все 9 лет и в 365-й раз слушать по зомбоящику,что уркаина вот-вот выберется из кризиса оставленого Тюлькой, что "уркаина для людей", что "покращення" каснется жителей от 18-50 лет, так как пенсики и остальные сдохнут в шахтах, на заводах, или детки мажоры будут вас давить на дорогах, вместо компьтерных игр, так как захочесться им острых ощущений, или еще того откроют сезон охоты на лохов (типа отстреливаем сегодня тех кто на мицике, или хюндике). Ваших дочерей будут метелить любая погань у которого папа с ПР - это будит типа народной забавы.

А я буду не удачливо жить в Варшаве и работать на предприятии своего деда, так не удачливо, как они все серые европейцы-неудачникики, бесплатно обучусь ну как не удачник, буду не удачно получать пособие к зарплате как неудачник пострадавший от комунистического режима, и жизнь будет расписана на многие годы вперед, что аж скучно станет. Но ничего чтобы не скучать я буду смотреть на украинские каналы, и ностальгировать, жалеть и проклинать как я мог стать покращенным, бросить чужую мне родину каковой она не была, ведь страна такая богатая и вото вот соединится с россией или войдет в очередной раз в ЕС, а неудачник взял ее и бросил.
    т.е. сбудеться твоя мечта стать паразитом... поздравляю... я рад за тебя.. и за Польшу тоже... потому что это им а не мне придется кормить очередного паразита... а если ты забершь с собой еще и своих соратников то моей радости не будет предела..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис

остальных за деньги привезли на автобусах...
    Бєркут безкоштовно нічого не робить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну в этом я сомневаюсь.
    Мне кажется, что ВОНА ВСЕМИ силами стремилось в каталажку.
    Именно поэтому грубо оскорбляла суд, судью (хрен с ним с правосудием, вона человека обгадила), президента и т.д. и т.п.
    Потому что еще с прошлого раза думала, что если окажется даже в СИЗО, то уже станет мученицей.
    Плюс якобы это станет дополнительным аргументом в Эурапейском суде...
    Да видно ВОНЕ до сих пор врут, что весь майдаун заполнен ее прыхыльниками.
    А не что пришло сотня человек, остальных за деньги привезли на автобусах...
    И что на западе действительно озабочены ее арестом, хотя плевать все на нее хотели...
    Опять же за исключением купленых, а еще клоунов с эурапейской народной иликакеетам партии...

Так что попасть туда она стремилась..
    ИМХО когда она увидела, что тюрьмы не избежать она решила извлечь из этого какую то выгоду... хотя бы стать мученицей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Бєркут безкоштовно нічого не робить.

ИМХО когда она увидела, что тюрьмы не избежать она решила извлечь из этого какую то выгоду... хотя бы стать мученицей...
    Не. Хамить она начала с самого начала. Именно с расчетом на это.
    ВОНА очень хорошо помнит, что когда ее выпустили при Кучме, ее чуть не на руках носили за это.
    Как же, политзаключенная.
    Вот и сейчас решила на этом играть...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. сбудеться твоя мечта стать паразитом... поздравляю... я рад за тебя.. и за Польшу тоже... потому что это им а не мне придется кормить очередного паразита... а если ты забершь с собой еще и своих соратников то моей радости не будет предела..
    А установщики антенн не являются паразитами?
    Ведь это благодаря им втюхивается "опиум для народа", а ценностей они никаких не производят....
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    1 600

Типово

Вообще то читать надо внимательней, Вы так и в жизни, да? слышал звон, да не знаешь где он, а разглагольств на целых 249 страниц
    А я буду не удачливо жить в Варшаве и работать на предприятии своего деда

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ведь это благодаря им втюхивается "опиум для народа", а ценностей они никаких не производят....
    ... т.е. антенны у тебя спутниковой тоже нету... иначе ты бы знал, что ее в последнюю очередь вешают ради пропаганды... хотя тебя я даже ради пропаганды повешу... и даже скидку сделаю...
    ЗЫ Глобус уже меня пытался напугать в этой области... тяжело наезжать на профи в его области... даже не лезь...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Вообще то читать надо внимательней, Вы так и в жизни, да? слышал звон, да не знаешь где он, а разглагольств на целых 249 страниц
    .. дык я и читал..

бесплатно обучусь ну как не удачник, буду не удачно получать пособие к зарплате как неудачник пострадавший от комунистического режима

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Спалить в огне газового факела(москальского),и дать звание героини Украины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

за решеткой?! ты можешь себе представить эту рафинированную властелицу всея украина на утренней прогулке по тюремному двору? да она и по дикой обкурке не могла о таком думать. потому и закатывает истерику, в надежде шумовым давлением вызвать слезу у сильных мира всего. авось заступятся и прижмут.
    и тут она, вся в белом.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вот тут вы мимо. Как только человек получает возможность смотреть ВЕСЬ МИР,то он как раз перестаёт смотреть "опиум для народа" А в 1 очередь смотрит порнуху,фильмы,спорт и документалку ! А новости уж потом.

Сторінка 249 з 556 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті