yudina.09 , Очень интересный экземпляр! Красиво. Я таких еще не видела!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
yudina.09 , Очень интересный экземпляр! Красиво. Я таких еще не видела!!!![]()
корешки на "цветоносах" ? ну, эт нормально (Машков из "Охоты на пиранью" - закатываю глазки... - мням...).
Цветоносы-то на детках?? новые корешки и должны быть на новых ростах и на детках.
А по поводу И-Ченга, ну, блин давит жаба три коэфициента платить. Лучше уже я в Европе адаптированного закажу с коэф.1,7 или поднатужусь и сама cебе привезу. Да, Фросенька???
По поводу нобиля. А как ты его сейчас сушишь??? он у тебя на холоде живет??? если сушишь в тепле - мучаешь, будет при малейшем поливе гнать новые росты... а если мучаешь в холоде - помучай еще немного... заноси в тепло ... дай прогреться, и начинай поливать, думаю, он себя покажет. Боже, кого я учу???шучу. Это больше мысли вслух.
Юдинка, и мои похвалы до кучи!!! Ох, уж эти промокашечки![]()
Shant, домашние-просто прелесть! У меня тоже один фал подсушил бутоны. Непонятно! Хоть бы один раскрыл, а то так и не увижу, кто это?
С покупками! Желтый моя несбывшаяся хотелка. Три подступа было. И заступа
Бутоны!!!!! Нобель? Просвятите меня кто такой Грин Велей? Обязательно фото покажите, плиз!
Востаннє редагував galevas: 24.01.2011 о 20:36
Оксан, у меня два нобиля появились вот только этой осенью, я нивзубногой как с ними прально обращаться, каюсь....Живут при темп 18 плюс минус пару градусов, опрыскиваю стоящих вокруг ну и их заодно.
вот тут корешочки видно, но я не рассматривала цветоносы как детки, они будут полноценными детками??
galevas грин Веллей это Den Pocket Lover''Green Valley''
да, Шантик, это абсолютно и совершенно полноценные детки. КАнешнА!!! на них и записываюсьнобилей я бы по краешку горшка, изредка, все же поливала бы... но, эт моя натура жалостливая... а вообще-то у меня тоже всего два нобиля процвело... а четыре еще думают....
Юдинка, да отчего же сразу и обманули ??? может, она просто до этого не видела долматинца. Это ведь "народное" название, а не сорт. Не расстраивайтесьу меня например, ягуарчика нету (он же промокашка).. т.е. теоретически он где-то есть, а практически не цветет....
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 24.01.2011 о 23:48
Девочки, а до какой минимальной температуры можно поморозить фалики на застекленной лоджии? Хочу своим устроить холодную просушку, а то ленятся, в комнате жара. И как их там надолго поселить? Никогда им стресс не устраивала, но уже надоела ботва!
yudina.09, поздравлямс с шикарнейшим поселенцем!!! Суперский!
Сандра, а надо ли??? вся природа просыпаться начинает, а Вы своих - в сон!!! мои стояли с лета на улице до последнего, до октября и сейчас только - только начинают гнать цветоносы - так позасыпали....
снижение температуры должно быть постепенным, вы сейчас вынесете на лоджию и заморозите их. Если есть возможность - НА НОЧЬ открывайте им форточку или балкон, этого им вполне достаточно. для закладки цветоносов орхам самое главное ПЕРЕПАД НОЧНЫХ и ДНЕВНЫХ температур.
Спасибки за советики!
Переносила их туда-сюда, когда на улице "+" был - никакого результата. Наверное сделаю так - на ночь поставлю на вторую лоджию в прохладный уголок, она у меня открыта, температура ниже, чем в комнате, мож чет надумают. У мамы трудяжка без перепадов по 2-3 цветоноса гонит - загляденье! Ещ и цветы пахнут, скоро раскроются![]()
Немного цветов моей сестры.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
И еще.
Лена, красивые орхи, сестре - привет.
Сандра, если Вы им давали перепады, дайте им еще удобрений. Или Вы их кормили???
Девочки, спасибо за оценку. Полку фанатов орх прибыло !
Я в последний раз как глянула, так и обомлела.
Столько много и старых и новых и все цветут ! Весь подоконник ( ширина 50 см ) заставлен цветами ! Сказала, что ей надо панорамный кадр сделать и разместить на форуме.
Мила - красотище!!!!
OksiU2, кормлю Мастером раз в месяц и Фоли по листу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks