Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 316 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

а у меня что-то с аспирином не сложилось, крякнул. Был куплен с окс и не в самом лучшем состоянии. Надо купить, на Озерке пожалуй не рискну

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від WDTNS Переглянути допис
    ...я тоже еще немножко подкину. Хочется поделиться своим раем с единомышленниками
    Да, шарик действительно класснючий! Это получается, что куст имеет шаровидную форму и не вьющийся? или что такое "аспирин"?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Да, шарик действительно класснючий! Это получается, что куст имеет шаровидную форму и не вьющийся? или что такое "аспирин"?
    у меня пока маленький кустик и форма неопределенная. но обещали, что будет именно шарик

Дописів
    252

Типово

Цветем: пинесетум и лилейник
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SA400595.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  89,7 КБ
ID:	523002   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SA400590.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  81,4 КБ
ID:	523003  

Дописів
    148

Типово

по поводу аспирина(куплен как аспирин, во всяком случае). Он действительно шаровидной формы без обрезки высотой где-то метр, а шириной пожалуй больше. Покупался лет пять назад с ОКС, тогда еще не задумывалась о качестве посадочного материала, просто хотелось посадить розы. Совершенно неприхотливый, неболящий, действительно, цветет все лето и под снег уходит с цветами

Типово

Добавила еще цветущих лилий, желающие пишите все по 15грн
    , , , , ,

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

по поводу аспирина(куплен как аспирин, во всяком случае). Он действительно шаровидной формы без обрезки высотой где-то метр, а шириной пожалуй больше. Покупался лет пять назад с ОКС, тогда еще не задумывалась о качестве посадочного материала, просто хотелось посадить розы. Совершенно неприхотливый, неболящий, действительно, цветет все лето и под снег уходит с цветами
    Так что значит слово "аспирин"?

Дописів
    148

Типово

Я читала, что сорт этой белой розы назван в честь юбилея фирмы Бауэр. которая выпускает всем известные одноименные таблетки( лекарство Аспирин-упса)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

так делитесь же! думаю желающих наберется вагон и маленькая тележка!
    я первая я первая
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  000.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  48,7 КБ
ID:	523125  

Дописів
    257

Типово

роза Аспирин
    Очень красивая, список хотелок расширился

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    очень красивые у Вас розы.
    а как называется сиреневая?
    Спасибо. Сиреневая - мое первое приобретение в качестве садовода, на Озерке у бабульки за копейки и остается пока безымянными.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я первая я первая
    Ой, что это за чудо у Вас "...сидит за решеткой в темнице сырой...". Хорошенький какой!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Я читала, что сорт этой белой розы назван в честь юбилея фирмы Бауэр. которая выпускает всем известные одноименные таблетки( лекарство Аспирин-упса)
    Да-да-да, я тоже такую версию читала

Цитата Допис від Намион Переглянути допис

Спасибо. Сиреневая - мое первое приобретение в качестве садовода, на Озерке у бабульки за копейки и остается пока безымянными.
    Бываут же такие чудеса на Озерке!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ой, что это за чудо у Вас "...сидит за решеткой в темнице сырой...". Хорошенький какой!
    эт я))) шучу, просто картинка с инета, но мой замысел почти удался! песик вызывает умиленье, так возможно и у обладательницы аспирина произойдет тоже самое, и она начнет продавать череночки....хотя постойте, Наташа а у вас тоже такая имеется (если я ничего не путаю), поделитесь черенком возмездно, а?
    Долучені зображення Долучені зображення  

Типово

Желающие приобрести клематис жгучий (Ломонос жгучий) Clematis flammula Семейство Лютиковые обращайтесь , есть несколько молодых кустов по 20грн
    ,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 053

Типово

Когда Вы пишите ответ в темку, под полем, где набираете текст, есть кнопка "отправить сообщение", рядом с ней справа - кнопка "расширенный режим". Нажмите ее. Здесь тоже есть поле, где Вы пишите текст, над ним всякие значки: шрифты, размеры... , в этой же строчке значок "скрепка" - вложения. Нажмите ее, откроется новое окно. В верхнем правом углу кнопка "Добавить файлы" нажмите, затем появится кнопка "Выбрать файлы", нажмите ее. Откроется еще одно окно - доступ к файлам Вашего компьютера. Выбираете фото (не больше 5) и нажимаете кнопку "загрузка файлов". Когда они загрузятся, то фото появятся в верхней части этого окна. Удерживая курсором, перетащите фото в нижнее поле этого окна. Теперь сверните или закройте это окно, и нажмите кнопку "отправить сообщение" в том окне, где Вы писали текст сообщения. Фото, прикрепленные к нему отправятся вместе с текстом. Все
    Большое спасибо, Наташа.Ответ с опозданием - была на даче

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 053

Типово

я первая я первая
    И я хочу аспирин.

Дописів
    15

Типово

Здравствуйте! Продам луковицы нарцисса - есть много и недорого т.067-9347343

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис

вот еще наши жители огородные
    ух тыы. Это вы на лето их высаживаете в грунт?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

эт я))) шучу, просто картинка с инета, но мой замысел почти удался! песик вызывает умиленье, так возможно и у обладательницы аспирина произойдет тоже самое, и она начнет продавать череночки....хотя постойте, Наташа а у вас тоже такая имеется (если я ничего не путаю), поделитесь черенком возмездно, а?
    песик просто - игрушка! и у котика вид очень просительный!
    да, у меня аспирин есть. но он куплен только весной, потому , пока еще не наросло то, чем можно поделиться - кустик маленький, всего 3 цветочка пока. вместе с ним был куплен еще один кустик - почвопокровная роза, похожа на аспирин, но цветки в 2 раза мельче, лепестки очень плотные , как восковые, цвет малиново-розовый. думаю, что обе розы можно будет "чикать " на черенки только в следующий сезон, когда хоть что-то нарастет. если хватит терпения ждать, поделюсь, безвоздмездно, то есть даром!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Большое спасибо, Наташа.Ответ с опозданием - была на даче
    пожалуйста!
    что там у Вас новенького на даче расцвело? хвастайтесь

Сторінка 248 з 316 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті