| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди добрые, подскажите, кто знает!!!! Я вчера посадила семена ампельной петуньи. Что с ними делать если взойдут?Что такое пикировать? Сколько росточков сажать в один вазон?
Давайте дождемся всходов и Татарина))))))) У Татарина есть много умных книжек и чуть-чуть опыта))))
http://www.gardenia.ru/ в помощь
Посадили ? Поливайте. Когда взойдут поливайте очень аккуратно. Стебли очень слабые. Советуют из пульверизатора. Но мне не нравится. я сделал из маленькой бутылочки леечку. (В крышке попротыкал маленькие отверстия. И когда поливаю - лью рядом с расточком что бы он не сломался. Пикировать это значит рассаживать уже более менее окрепший расток. Когда сеете они всходят густо их нужно рассадить. Петунью , при пикировании нужно укоренять поглубже это доёт дополнительную стимуляция для роста корешков из стебелька который окажется под землёй и плюс ко всему слабенький стебелёк оказывается под землёй и растенне крепче.
ЗЫ слабо полить - плохо. Перелить - ещё хуже. Ищите серидину. (К примеру я поливаю 1 раз в два дня)
О! Гиацинты)))))))))))))
А вот и мои.А у геацинтов пока только листики.Может глубоко посадила?И вообще у Вас ,Татарин,они как-то крупнее.От чего зависит?
Оч понравились Ваши крокусы!
Чувствую - нужно и себе такую красоту посадить!
Где и когда посоветуете купить эту красоту?
на гугле нашла, что лучше сажать август-сентябрь...
Почти Татарин, а чем это у вас клумбочка огорожена, какой-то спец заборчик или чего-то перевернули вверх дном?
. Завтра поеду на дачу и нафоткаю геоцинты уже должны цвести
![]()
ну что. Еще неделька и пойдет самый цвет. !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks