Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Аграэль Витек вот такой
я ж ради интереса припрусь к ней пробовать в ней печьбуду устанавливать причину "неполучания" бисквита...
угу. только я ее за 900 покупала. Спасибо Джейн ткнула носом в акцию. Но ее выбрала в основном из-за йогуртницы и керамической чашки. Пока довольна. Только часы чуток сбиваются на ней.
Сегодня наварила борщику и нафаршировала перчиков. хазяюшка
PS я завтра скорей всего снова дома, приежжай если будя времько.
Востаннє редагував Agr@ell: 28.07.2014 о 18:50
В начале этой темы, в посте номер три несколько вариантов Шарлотка 1, Шарлотка 2 и т.д., выбирайте, какой Вам больше нравится)
Я делаю из трех яиц, стакана сахара, стакана муки, и 5-6 яблок, получается как здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20320181
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
испекли у Аграэль бисквит. Внешне - хороший, толковый, и нифига не коржик. Ща будем дегустировать.
У вас еще не получается бисквит в мультиварке? - тогда я могу прийти к вам![]()
успелаНадо порядки в кулинарном разделе наводить иногда )))) Вон потихоньку консервацией занялась (каталог в теме делаю), ну и дальше потихонечку пойду по мере необходимости.
А чего ж отличного в бизнесе? - это прям как Боберчук писала "растипопавширь" прям какая-то получитсяПосле выпекания надо ж пробу снять
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks