Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 297 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Доброй ночи, девочки! Только добралась до вас почитать...лялька спит под сисей, муж ушел к другу в меджик играть и я могу почитать форум
    Что то моя молявочка меня растраивает Режим сбился, спим непонятно как (днем), наверное недосыпаем потому как настроение - кошмар, хнычем на ручки просимся и капризулькаем...устала хана

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ничего себе! Но если это надувка INTEX, то судя по всему, она вся такая.
    У нас в прошлом году маленький бассейн с такой же проблемой был, в этом бассейн побольше стал сдуваться, но нашли дырочку, пока все ок. Но я недорогие брала, не особо жалко.
    У нас тоже маленький басейник. в прошлом году в метро брали. Все отлично до сих пор

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    У нас недавно были две не приятные ситуации одиннаковые, сначала в парке у нас, Настю стала обнимать подружка и они упали и доча ударилась затылочком сильно об асфальт((( потом на развивашках, девочка стала ее обнимать и опять также упали не очень сильно, но все же...теперь Настя до ужаса боится когда к ней подходят близко детки, а сегодня девочка хотела ее обнять, у нее чуть истерики не было(((еле успокоила мою крошку
    Моя Даринка тоже обниматься не любит. Как только кто то пытается, так она так кривится начинает - жуть

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ага, там всего по чуть-чуть, очень много заданий на развитие мелкой моторики, не плохая язычковая гимнастика, сейчас учат цвета и формы по чуть-чуть. Я как раз сегодня прифигела, включила Насте Тини Лав, уже пол года наверно его не смотрела, а тут заинтересовалась, показывают синий круг, ну и голос за кадром же это коментирует и я поддакнула на всякий случай, шо да-да синий и круглый, следующая картинка- квадрат, Настя тут же выдает "квадат" правда тоже синий, хоть он и красный был, но у нее все либо синее, либо еленое, либо бева-синее, на крайняк- чОвнае))))))
    На творчестве лепят и рисуют, тоже классно, сейчас стала уже осознано рисовать, не просто каляки-маляки, а с задумкой) А хореография то ващееее, это надо видео снимать, я как нибудь вылажу наши танцi...
    С каково вы туда возраста ходите?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!

Ну "хорошесть" семьи никак не означает воспитанность ребенка. Я не мало видела очень разбалованных и неадекватных детей из элитных семей))
    И также есть немало порядочных детей в обычных семьях.
    Да и вообще странное какое-то умозаключение "деньги = воспитанность"
    +100

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! у меня к вам вопрос по поводу Манту. Только что позвонили из поликлиники и говорят, мол приходите в понедельник на Манту, вам же годик будет.
    Перед Манту нужно сдавать анализы крови, мочи? Или только перед прививками? У нас в поликлинике педиатру наплевать, она даже направление на анализы не хочет давать! Делаем в платном.
    И можно ли Манту делать не ровно в год, а например в год и месяц?
    АКДС еще не делали. Отвод у невролога был. А к неврологу только 4 июня на прием.
    Странно, на Тополе много хороших педиатров. Вы может перевелись к другому

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    крыза-это жесть.помню жили на минималку месяцев 5,хорошо Ева крохой была,так я вязала под заказ круглосуточно.из заначки принципиально не брала.зато в этот период чему-то учишься,что-то переосмысливаешь
    о, да такой опыт заставляет задуматься над многими вещами.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вот сегодня другое дело!!! Вадик спит, Игорь на море, свекрови нет, в хате кавардак, муж на футболе, а я - положила на все и вся и сижу попиваю винчик.... ммммммм... красота!!!
    ох, и я вина хочу попить в тишине. В баре есть что выбрать (отзвуки работы), а выпить и не выпьешь..

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП
    Кто сталкивался?

У Лизы 3 дня темпа, очень высокая. И больше ничего-ни соплей, ни кашля, ни поноса, ни зубы особо не лезут..НИЧЕГО. Сбивается нормально. Пьет много, ест хорошо, когда темпа сбилась....Сегодня ночью ваще под 40 была. Щас уже 38.5(((
    Врач вчера была, говорит явного ничего нет, поставила ОРВИ. сказала лечить как вирусное заболевание...Горло было чуток красноватое и все(я умаю, что больше от того, что она орала как не в себя, когда ее смотрели...
    Ой, у нас такак кака былаТок у нас температура перестала сбиваться и я испугалась и вызвала скорую. Перед этим была педиатр, на крайний случай оставила направление в стационар. Я с перепугу и поехала. Врач нас приняла адекватная, сказала антибиотик колоть до результатов анализов не бум...но вечером поднялась температура, она пришла говорит, все нафиг колим антибиотик (очень мну просила не сопротивляться), сказала что у мальчика в соседней палате только что были судороги при 38 -мол перебдим. Ну, я дура и согласилась...
    ..кстати, других симптомов не было, не сыпи потом, ничего...в истории болезни написали орви и успокоились в общем одно растройство...

Надеюсь у вас все пройдет быстро и гладко Скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это что за врожденная устойчивость это хорошо или плохо 0_0 Нам когда врач смотрела сказала все ок, хорошая реакция
    у меня всю жизнь реакция на манту была как раз такая - точка и все.
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    соул, а мой начал видать так себя вести после приезда с моря моих родителей. Соскучился и пару дней никак не мог угомониться - все рвался к ним в комнату играть. От и пошла свистопляска((((
    еще этот горшок... даже говорить про него не хочу. Одно желание - забить на него до Михиного совершеннолетия. Есть ведь подгузы для взрослых....
    не, Тоха всегда поздно ложился. В полгода он до 2, а то и 3ч ночи тусил. Я взлетала.

На горшок писяет стоя, но ему очень нравится относить его потом в ванную и мыть.Сегодня попробовали выйти на прогулку без памперса - не попросился, уписялся. Может, потому что горшок не нашел))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    На горшок писяет стоя, но ему очень нравится относить его потом в ванную и мыть.Сегодня попробовали выйти на прогулку без памперса - не попросился, уписялся. Может, потому что горшок не нашел))
    нас тоже очень прет самой донести до туалета горшок с какулями)))
    А недавно было, болеем жеж, поэтому гуляем не долго и без деток, вышли на часок в коляске, приехали - памперс сухой, я грю - Даша пошли пописяем - пошла, сели, сделала все дела, я прифигела))))))) Теперь два дня ужо прошу, и сама начала проситься, но пока только какать, я уже боюсь радоваться, что наконец прошел период отказа ттт еще сто раз, шоб она не передумала)))))
    вот выздоровеем и буду пробовать во двор без памперса.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Юля, Ируськин, у Вас хоть какая-то завлекаловка есть)) Миха вообще пофигист в этом плане, у него другие увлечения в плане уборки. Я уже завлекала тем что дам нажать кнопочку на унитазе - нажимать нравится но это никак не влияет на процесс приручения горшка. Нажал - прикольно, не дали нажать - ну и фиг с ним, пойду ченить другое нажму....
    свинтус кароче((((
    И еще прикол: если засек что кто-то пошел в туалет то стоит под дверью и хитро-хитро приговаривает "пыс-пыс" а потом начинает под дверь карточки домана засовывать - развлекает того кто сидит там и сам претса)))))))))))
    Востаннє редагував Пося: 22.05.2011 о 02:06

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А у меня беЗсоння, шо за нафиг)

И еще прикол: если засек что кто-то пошел в туалет то стоит под дверью и хитро-хитро приговаривает "пыс-пыс" а потом начинает под дверь карточки домана засовывать - развлекает того кто сидит там и сам претса)))))))))))
    прыкольно))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!

Ну "хорошесть" семьи никак не означает воспитанность ребенка. Я не мало видела очень разбалованных и неадекватных детей из элитных семей))
    И также есть немало порядочных детей в обычных семьях.
    Да и вообще странное какое-то умозаключение "деньги = воспитанность"
    Nefertiti, Вы самостоятельно делаете такое умозаключение, и тут же самостоятельно называете его странным?
    В том доме живут не только люди, которые купили там квартиры, но и те, которые на очереди стояли много лет и принимали участие в строительстве.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    в пять утра???
    я сплю, как убитая, в это время

У меня тоже нет следа от БЦЖ. и Манту всегда была точечная..помню всегда мерили линейкой, лишь бы не больше скольки-то там, а меньше им было пофигу. никто ниче не говорил и не предлагал делать.
    девочки, сегодня Комаровский про туберкулез и БЦЖ вещал.
    видели?

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    После смерти))))))))
    спасибо, Валюша, так оптимистично))

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

у моей подруги дочка, когда мама идет в туалет, следует за ней и спрашивает, что делает мама (пипи или кака), узнав, идет и сообщает это в компанию

и у моей ляльки тож, ток на форуме отписалась, она завертелась и проснулась, уже и гуляли и на сисе висели...вроде и засыпает, а потом встает и к игрухам...короче часа три засыпали я конечно, перенервничала вечером, может поэтому
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Як же мени погано, накушалась вчера каньяка с шампанским в клубе...бээ

Всем трямс!
    Только домой зашла! Пьянаяяяя)))))
    ну и каг самочувствие?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

нада срочно бросать кормить, я уже и забыла что такое быть пьяной))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ой..шо я вчера вытваряла на глазах у мужаприставала к мужикам..ааа, куда бы спрятаться))все, больше нини))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не сыпь соль на сахар. Если я еще буду пытаться бросить кормить, то мои соседи вызовут милицию. 5 часов подряд орущий ребенок ночью, когда у всех открыты окна - это жесть.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я в прошлую субботу первый раз за два года ощутила похмелье)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

видели?
    Нет и что там если в двух словах ? )))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

нас тоже очень прет самой донести до туалета горшок с какулями)))
    А недавно было, болеем жеж, поэтому гуляем не долго и без деток, вышли на часок в коляске, приехали - памперс сухой, я грю - Даша пошли пописяем - пошла, сели, сделала все дела, я прифигела))))))) Теперь два дня ужо прошу, и сама начала проситься, но пока только какать, я уже боюсь радоваться, что наконец прошел период отказа ттт еще сто раз, шоб она не передумала)))))
    вот выздоровеем и буду пробовать во двор без памперса.
    Очень рда что у вас все налаживается

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Nefertiti, Вы самостоятельно делаете такое умозаключение, и тут же самостоятельно называете его странным?
    В том доме живут не только люди, которые купили там квартиры, но и те, которые на очереди стояли много лет и принимали участие в строительстве.
    И где вы об этом сказали раньше? Ваш пост звучал вполне однозначно, вот цитата:
    Вчера гуляла с маленьким ребёнком на площадке детской возле элитного дома. Дети там гуляли лет 8-9. Обратила внимание, какие все мальчики воспитанные, видно, что из хороших семей.
    Ничего о семьях строителей, неблагополучных семьях или чём-то подобном не было. Вы написали лишь о том, что видели культурных детей из хороших семей.
    И учитывая, сколько человек плюсанули к моему посту, они тоже поняли все это именно так, может стоит выражаться яснее?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Хи-хи)) Ой, девочкиииии! Как же надо время о времени отрываться от быта! Так хорошо посидели, пива напились, на болтались всласть)) Прихожу, в доме тишина, все спят и только комп работает))
    о да...мне муж делает тоже иногда такие услуги))) Я гуливаню..а он дома

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет! А у меня голос пропал)) Ну, не совсем - шиплю, как змеяЗато кричать не могу - муж доволен! И не дозваться до него))) В шутку делает вид, что не слышит..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Как же скучно гулять во дворе, Дашу магнитом тянет в парк, а нос забит соплями... сегодня что уже не придумывала чтоб она со двора не уходила... Девочки, я в шоке, думала что раньше у нас были сопли, так это была просто водичка, а сейчас забит весь нос, грушкой промываю, и такоооое выходит потом соплеотсосм, капец! Первый раз такое. А я ж не лечила ничем, они уже стали не прозрачные, а такие беловатые, че купить побрызгать, мож посоветуете? Пшикала только Эуфорбиумом композитумом, гомеопатией, но что-то не помогает
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    в пять утра???
    я сплю, как убитая, в это время
    видели?
    отож поэтому я и не смотрела Комаровского с утра, спала))) Что он там вещал?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не сыпь соль на сахар. Если я еще буду пытаться бросить кормить, то мои соседи вызовут милицию. 5 часов подряд орущий ребенок ночью, когда у всех открыты окна - это жесть.
    Наташ, а че орет?
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Очень рда что у вас все налаживается
    спасибо!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет! А у меня голос пропал)) Ну, не совсем - шиплю, как змеяЗато кричать не могу - муж доволен! И не дозваться до него))) В шутку делает вид, что не слышит..
    ну вот, теперь и не поорать пойти в магазин, за босоноги Что там ты решила с ними?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ириш я промываю морсокй водичкой) Ну там аквамарисом, маримером - можно даже просто физ.раствором - он размягчит сопельки -и их легче убрать бует, а потом после отсоса опять морской водичкой.
    А я вообще пользуюсь виброцилом для Алиски.

Сторінка 247 з 297 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті