Доброй ночи, девочки! Только добралась до вас почитать...лялька спит под сисей, муж ушел к другу в меджик играть и я могу почитать форум![]()
Что то моя молявочка меня растраиваетРежим сбился, спим непонятно как (днем), наверное недосыпаем потому как настроение - кошмар, хнычем на ручки просимся и капризулькаем...устала хана
У нас тоже маленький басейник. в прошлом году в метро брали. Все отлично до сих пор
Моя Даринка тоже обниматься не любит. Как только кто то пытается, так она так кривится начинает - жуть
С каково вы туда возраста ходите?
+100
Странно, на Тополе много хороших педиатров. Вы может перевелись к другому
о, да такой опыт заставляет задуматься над многими вещами.
ох, и я вина хочу попить в тишине. В баре есть что выбрать (отзвуки работы), а выпить и не выпьешь..
Ой, у нас такак кака былаТок у нас температура перестала сбиваться и я испугалась и вызвала скорую. Перед этим была педиатр, на крайний случай оставила направление в стационар. Я с перепугу и поехала. Врач нас приняла адекватная, сказала антибиотик колоть до результатов анализов не бум...но вечером поднялась температура, она пришла говорит, все нафиг колим антибиотик (очень мну просила не сопротивляться), сказала что у мальчика в соседней палате только что были судороги при 38 -мол перебдим. Ну, я дура и согласилась
...
..кстати, других симптомов не было, не сыпи потом, ничего...в истории болезни написали орви и успокоилисьв общем одно растройство...
Надеюсь у вас все пройдет быстро и гладкоСкорейшего выздоровления!
у меня всю жизнь реакция на манту была как раз такая - точка и все.
Bookmarks