| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, сейчас 36,9Завтра еще пару раз померяю во сне, а если что, в понедельник вызову врача. Господи, сделай так, чтоб температура у Вадика во сне была всегда нормальной!!! Я не переживу очередной раз, если придется отложить операцию
![]()
О, девоньки, так вам весело смотрюА я думала, что Юля така ж полуночница, как я)))))
А мой сегодня проснулся в 4 утра... И чего я до сих пор не сплю...
У меня тоже нет следа от БЦЖ. и Манту всегда была точечная..помню всегда мерили линейкой, лишь бы не больше скольки-то там, а меньше им было пофигу. никто ниче не говорил и не предлагал делать.
значит ей так нада))) Ничего не сделаешь)
был-был ливеняка, класный))
надо как-то их уравновеситьну ниче, в сад пойдет, перестроится.
ждем пьяные рассказы
![]()
Хи-хи)) Ой, девочкиииии! Как же надо время о времени отрываться от быта! Так хорошо посидели, пива напились, на болтались всласть)) Прихожу, в доме тишина, все спят и только комп работает))
соул, а мой начал видать так себя вести после приезда с моря моих родителей. Соскучился и пару дней никак не мог угомониться - все рвался к ним в комнату играть. От и пошла свистопляска((((
еще этот горшок... даже говорить про него не хочу. Одно желание - забить на него до Михиного совершеннолетия. Есть ведь подгузы для взрослых....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks