Ну не А380. Я пешком в АТБ хожу.) Про жену спасибо. Она меня любит .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не А380. Я пешком в АТБ хожу.) Про жену спасибо. Она меня любит .
Это тоже заметно. У вас,судя по всему,характер не сахар.)))
А подсвечниками ( как некоторые тут хвастались) из дома не выгнала.
Меня с молодости всегда умиляли пожилые пары. Идут себе,поддерживают друг друга.
А вот уже и мы приближаемся к их возрасту. И рядом любящие люди. Это счастье. Но оно не дается просто так. Его надо заслужить.
Та я тоже.)))
Помню как-то очень давно тут обсуждали кто как из форумчан себя ведёт нетрезвый. Софа тогда сильно возмущалась,что я в 40+++ могла капризничать как ребенок и требовать шоколадку и ТД в три часа ночи.)))
А таки ж за той шоколадкой шли и приносили..)
Теплые воспоминания.
От же ...Т9.
Не подсвечниками,а подсвечниками...
Но наверно он знает больше и подсвечники там тоже шли в ход.
Та мля.... Под сра чни ка ми.))) во! Фух. Я его победила.))
Могут ли россияне обстреливать ракетами нефтепровод "Дружба" на территории Украины? "Могут..." - так считает министр иностранных дел Украины Сибига. И ему странно, что Венгрия и Словакия не осуждают эти удары......Во как бывает...Россияне нефтепровод, который приносит им колоссальные прибыли, разрушают ракетами. Остается только понять смысл действий ВС РФ при ракетной атаке нефтепровода "Дружба". Кто-нибудь понимает в чем смысл этой атаки?
"Проблемы с транзитом российской нефти в Венгрию вызваны именно ударами России по инфраструктуре нефтепровода "Дружба", на которые Будапешт публично не реагирует. https://www.rbc.ua/ukr/news/podviyni...770894775.html
Он отметил, что инфраструктура трубопровода "Дружба" горит именно после последнего целенаправленного российского удара 27 января, который остановил транзит нефти.
Востаннє редагував Душ: 20.02.2026 о 19:37
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Пожар на Дружбе гасили украинские пожарники целых 10 суток.....(ИИ) https://www.google.com/search?source...67s7_UP-tvU0Ao
За 10 суток пожара многое могло сгореть из оборудования....Как это венгры и словаки не могут понять? Они требуют скорейшего востановления нефтепровода...."Дружба" не работает до сих пор, и вряд ли ее востановят так быстро, как того хотят венгры и словаки. Но то мое мнение.
Востаннє редагував Душ: 20.02.2026 о 19:39
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Самокритично.
Ти і зараз в ній сидиш. Більш того, ти в ній народилася.сидела в жопе
Вже долетіло. Хоча на тобі і твого лайна вистачає.Твое дерьмо до меня не долетит
Що ж тоді тебе так карма покарала, зламавши крила, якщо життя було щасливим, як ти брешеш?моей счастливой прожитой жизни
і ДОКАЗИ цього маєш? Чи як завжди?твою несчастную,заполненную злобой и ненавистью.
На цьому форумі немає людини, в якій було б стільки ж злості, ненависті, заздрощі та лайна, як в тобі. І все це в тобі не вчора з'явилося і навіть не рік тому. Воно в тобі з народження. Спадкове.
Брехло.Ты вопела " Янукович наш президент"
Самокритично. Лише прізвища не ті, бо все своє нікчемне життя ти смокчеш у ІНШИХ: у комуняк. З 2000 року - у ху.йла, з 2019 - у зелені. Ти в цьому майстер найвищого пілотажу! І робиш це ІЗ ЗАДОВОЛЕННЯМ!только то и делаешь,что плюешься желчью и фантазируешь всякое дерьмо про всех,кто не сосет,как это делаешь ты,то у януковича,то у пороха с медведчуеом.
Ти навіть в 20 років ВЖЕ БУЛА нею.ты хоть ещё тысячу раз назови меня " старухой" в мои 59 лет
Цікаво, ти бодай раз за своє нікчемне життя надаш ДОКАЗИ бодай однієї своєї брехні?А ты- пятидесятилетняя " молодуха " ,с ,как ты утверждаешь " высоким интеллектом и консерваторами образованием" нигде ,дальше АТБ на своей улице никогда не была и даже на пару дней не можешь себе позволить поехать проведать ребенка в Польше.
Своїх родичів пожалій: мати таке лайно поруч та ще й мати однакові гени з ним навіть ворогу не побажаєш.Мне тебя жалко
Ти ще не втомилася СВОЄ життя приписувати іншим?А кто хоть когда-то любил тебя? Так и сдохнешь одинокой никому не нужной злобной тварью.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кажуть там сина Наріка на Балі викрали...
Кажуть,Орбан заблокував допомогу ЄС Україні - це важливо.
А хто такий той ваш нарік і нахєр він кому тут всрався,окрім вас,навіть не знаю.
если относительно тебя в 13/14 то как раз с правильного боку получается)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks