| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Треба було б дати почитати американцям перед відрядженням Вітькоффа до болотної столиці...Снег (операция советской разведки)
Звук взрыва был очень странный, хотя от меня и далеко.
Как будто в воздухе "лопнуло" ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Воот. И я про то что ничего не упрощается. А делается чтобы запутать и нае..ть на бабки. Два поставщика, два разных счета...это пи..ц. Я уже не говорю про 15 минутное ожидание связи с оператором на удержании. Боты отвечают на то что запрограммированы.Час времени из жизни, с нервами, ушло.
#гамнаурі тепер нешмурдякконьяк, а бренді
![]()
С ними еще можно по email общаться. Причем это письмо приобретает статус официального документа.
Они ответят типа Ваш запит ххххххх прийнято, очікуйте. Потом его видно и в кабинете.
Я когда-то при проблемах со счетчиком писал сюда [email protected]
Не знаю работает ли сейчас. Может сейчас можно напрямую из кабинета написать...
Турки не довольны ударами ВСУ по танкерам в Черном море, Казахстан протестует против ударов по порту Новороссийск.
И те и другие теряют бабки.
"Турецкое правительство осудило украинские атаки на танкеры. Пресс-секретарь МИД Онку Кечели заявил, что нападения произошли в исключительной экономической зоне Турции и «создали серьезную угрозу для судоходства, жизни, имущества и экологической безопасности в регионе».
"Тем временем в субботу в порту Новороссийска морские беспилотники атаковали объекты морской инфраструктуры, принадлежащие Каспийскому трубопроводному консорциуму (КТК), сообщили власти Казахстана и пресс-служба самой компании.
Агентство Reutes напоминает, что КТК принадлежит структурам из России, Казахстана и США.
МИД Казахстана выразил протест против удара.
https://www.bbc.com/russian/articles/cgjn5nzdw0jo
Напомню, что Турция берет за проход по проливам Босфор и Дарданеллым 5.07$ за тонну груза.
Казахстан ежегодно отгружает из Новоросийска 4.2 млн. тонн нефти.
Востаннє редагував Душ: 01.12.2025 о 14:44
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А шо весь парус ёлками завален? Они там ебанулись наверное?
Ты с кем разговариваешь?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Со мной.
абонплата не равно водопостачання))))
Это два разных счета кажится хоть и одна контора
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks