Тема вроде как соответственно называется, не?... Может кто какой информацией владеет. У меня, например, до обеда нет возможности позвонить в горводоканал или жэк.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема вроде как соответственно называется, не?... Может кто какой информацией владеет. У меня, например, до обеда нет возможности позвонить в горводоканал или жэк.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Думаете, если один человек с Победы написал - на всей Победе воды нет ?
... ну ну ...
))))))))))))))))
Не на всей, вроде как я указала, что на 6. Да, частично не было, разворотили трубы возле Мандрыковского рынка не слабо, работала аварийка горводоканала. У некоторых и в пятницу не было. Я не понимаю ваших мотиваций, Вы ото как баба-яга, пардон, главное против и только б прикопаться. Еще раз хочется напомнить, что темка называется "нет воды (общая тема)".
В своем сообщении 4899 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31502133
Если Вам лень отмотать страницу назад, то процитирую здесь Ваше сообщение:
Что-то не наблюдаю про "частично".
Надо переезжать в частный сектор и делать себе там своё тепло, воду, свет и т.д. Что бы не зависеть от государства!
UNIX is friendly system, but it is got used to choose friends...
Тему про свет не нашел. Поэтому спрошу тут.
В Днепропетровске в последние дни нет веерных отключений света?
На Красном Камне уже три дня подряд выключают свет.
Вчера отключили среди ночи. Где-то часа в 2.
В субботу и воскресенья кажется днем отключали. Я не застал, но соседи жаловались.
В других районах счвет отключают? Или это наши локальные проблемы?
Ксеньевка. Нет воды!!!! Это мы уже в Европе?
Востаннє редагував Пасечник Илья Николаевич: 24.11.2015 о 12:24
Ничего, 26-го опять обещают обесточить Аулы, все почувствуют...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks