| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчеты и начисления налогов
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А подскажите, давно не сдавала "ножками" отчеты, а тут подалась в Жовтневку, мне на отчете поставили штамп со следующим содержанием "ОТРИМАНО з попередженням про можливість невизнання", про то что ни кто ни очем не предупредил, я уже не говорю, но это теперь везде такая практика? даже сдавши отчет, не уверен в его принятии?
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
в том-то и дело, что не хочу я "идти" с Днепра, купила ЭЦП и хочу все отправить по электронке, хотя бы попробовать. Уже все сделала, скачала программу, подтянула сертификаты, подпись, заполнила заявку, прикрепила все файлы, осталась оплата (((( и нет реквизитов нигде, а телефоны все не отвечают
Пойду попробую по электронке, но скорее всего ни ответа ни привета не получу, печально все (((((
вот вам и электронная регистрация предпринимателей ((
К сожалению, это Новомосковск. По электронке бывает и отчет по ЕСВ сложно отправить, и вообще к ним цивилизация позже приходит. Попробуйте Літвіщенко
Віктор Іванович –міський голова (05693) 38-00-22, 38-00-27-ответственный за рег. Скорее всего это секретарь, может что подскажет
День добрый! Может кто подскажет какие условия для перехода ФЛП со 2 группы на 3 (3%+НДС)? Или получение свидетельства НДС это и сейчас большая проблема? Дело в том, что обороты сейчас не особо большие (в числе клиентов есть фирмы-плательщики НДС), есть перспектива работы с новыми фирмами, а т.к. они являются плательщиками НДС - им невыгодно сотрудничать с неплательщиком. Вид деятельности - ремонт автомобилей и продажа автозапчастей. Бабушкинский р-н. В налоговой ничего внятного сказать не могут, мол подавайте заявление, читайте кодекс и тп. Вот такая ситуация, вроде бы и можно зарегистрироваться добровольно, но как всегда все не так просто))). Спасибо всем ответившим.
Подскажите, сейчас можно сдать отчет по 3-й группе в бумажном виде либо нужно только в электронном7
Заранее спасибо
Вижу цель, и не вижу препятствий!
Может быть кому-то интересно, что :"З електронним ключем Міндоходів можна звітувати до органів Пенсійного фонду й статистики" Статья ЗДЕСЬ и там же написано, что Форму №5-ПН «Звіт про прийнятих працівників» скасовано!
Добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста. Я нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет, во время беременности устроилась на работу к моему раб. (ЧП) официально на миниалку и получила декретные. Вчера, спустя 1,5 года, моему работодателю позвонили и сказали, чтоб я пришла в ФСС. Сегодня была там, попросили больничный лист, протокол, и книгу учета зар. платы, "чтоб мы видели вашу зарплату". Ничего внятно не объяснили, "проверка", "вы у ас деньги получили" " нам надо видеть сроки, кода вам выплатили деньги". Что это за проверка и для чего? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks