Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 271 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Енн, не путайте теплое с мягким
    Что Выі имеете ввиду?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

отчеты и начисления налогов
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    отчеты и начисления налогов
    Звонила в ПФ.сказали на данный момент не может быть ни какой недоимки,все после отчета ...
    Так что можно доплатить в след.месяце.У меня было такое в прошлом году.Предприниматель за 2012 платил за весь год ноябрь,.декабрь 2012,январь2013.,никаких штрафов не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Звонила в ПФ.сказали на данный момент не может быть ни какой недоимки,все после отчета ...
    Так что можно доплатить в след.месяце.У меня было такое в прошлом году.Предприниматель за 2012 платил за весь год ноябрь,.декабрь 2012,январь2013.,никаких штрафов не было
    Так Вы бы указывали, что именно Вы не доплатили ЕСВ или ЕН, был бы другой ответ.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо.Слава Богу только бланк ))) Нашла))
    Кто-то ниже спрашивал на каком бланке, новом или старом?
    Спасибо.
    Спасибо Вам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

А подскажите, давно не сдавала "ножками" отчеты, а тут подалась в Жовтневку, мне на отчете поставили штамп со следующим содержанием "ОТРИМАНО з попередженням про можливість невизнання", про то что ни кто ни очем не предупредил, я уже не говорю, но это теперь везде такая практика? даже сдавши отчет, не уверен в его принятии?
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    А подскажите, давно не сдавала "ножками" отчеты, а тут подалась в Жовтневку, мне на отчете поставили штамп со следующим содержанием "ОТРИМАНО з попередженням про можливість невизнання", про то что ни кто ни очем не предупредил, я уже не говорю, но это теперь везде такая практика? даже сдавши отчет, не уверен в его принятии?
    и мине такой поставили)))...на мой вопрос : а чо там какие-то проблемы?" -сказали: не волнуйтесь, усе в порядке - это у нас штампик такой"
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ЛЮДИ, помогите!!!!! Очень-очень нужны реквизиты для оплаты сбора за регистрацию физ-лица предпринимателя в г. Новомосковске !! Или может кто знает действующие телефоны, где это можно узнать.
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    ЛЮДИ, помогите!!!!! Очень-очень нужны реквизиты для оплаты сбора за регистрацию физ-лица предпринимателя в г. Новомосковске !! Или может кто знает действующие телефоны, где это можно узнать.
    спасибо!!!
    Там где тел.регистратора есть ее эл.адрес. Сбросьте вопрос, у нее реквизиты в компе, а вообще когда пойдете регистрироваться, она даст Вам бумажку с реквизитами, через дорогу банк. И никаких проблем. (Мы юрики в Новомосковске)

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Там где тел.регистратора есть ее эл.адрес. Сбросьте вопрос, у нее реквизиты в компе, а вообще когда пойдете регистрироваться, она даст Вам бумажку с реквизитами, через дорогу банк. И никаких проблем. (Мы юрики в Новомосковске)
    в том-то и дело, что не хочу я "идти" с Днепра, купила ЭЦП и хочу все отправить по электронке, хотя бы попробовать. Уже все сделала, скачала программу, подтянула сертификаты, подпись, заполнила заявку, прикрепила все файлы, осталась оплата (((( и нет реквизитов нигде, а телефоны все не отвечают
    Пойду попробую по электронке, но скорее всего ни ответа ни привета не получу, печально все (((((
    вот вам и электронная регистрация предпринимателей ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    в том-то и дело, что не хочу я "идти" с Днепра, купила ЭЦП и хочу все отправить по электронке, хотя бы попробовать. Уже все сделала, скачала программу, подтянула сертификаты, подпись, заполнила заявку, прикрепила все файлы, осталась оплата (((( и нет реквизитов нигде, а телефоны все не отвечают
    Пойду попробую по электронке, но скорее всего ни ответа ни привета не получу, печально все (((((
    вот вам и электронная регистрация предпринимателей ((
    К сожалению, это Новомосковск. По электронке бывает и отчет по ЕСВ сложно отправить, и вообще к ним цивилизация позже приходит. Попробуйте Літвіщенко
    Віктор Іванович –міський голова (05693) 38-00-22, 38-00-27-ответственный за рег. Скорее всего это секретарь, может что подскажет

Дописів
    1

Типово

День добрый! Может кто подскажет какие условия для перехода ФЛП со 2 группы на 3 (3%+НДС)? Или получение свидетельства НДС это и сейчас большая проблема? Дело в том, что обороты сейчас не особо большие (в числе клиентов есть фирмы-плательщики НДС), есть перспектива работы с новыми фирмами, а т.к. они являются плательщиками НДС - им невыгодно сотрудничать с неплательщиком. Вид деятельности - ремонт автомобилей и продажа автозапчастей. Бабушкинский р-н. В налоговой ничего внятного сказать не могут, мол подавайте заявление, читайте кодекс и тп. Вот такая ситуация, вроде бы и можно зарегистрироваться добровольно, но как всегда все не так просто))). Спасибо всем ответившим.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

К сожалению, это Новомосковск. По электронке бывает и отчет по ЕСВ сложно отправить, и вообще к ним цивилизация позже приходит. Попробуйте Літвіщенко
    Віктор Іванович –міський голова (05693) 38-00-22, 38-00-27-ответственный за рег. Скорее всего это секретарь, может что подскажет
    СПАСИБО ОГРОМНЮЩЕЕ вАМ ЕЩЕ РАЗ!!!

L e s l i e
    Guest

Типово

Попробуйте Літвіщенко
    уже вышел?

Звідки Ви
    Любимый Днепр
    Дописів
    74

Типово

Подскажите, сейчас можно сдать отчет по 3-й группе в бумажном виде либо нужно только в электронном7
    Заранее спасибо
    Вижу цель, и не вижу препятствий!

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Jingle Переглянути допис
    Подскажите, сейчас можно сдать отчет по 3-й группе в бумажном виде либо нужно только в электронном7
    Заранее спасибо
    Не можно, а нужно... А на счет электронки.. Если она есть, какие проблемы? Если нет, сдавайте на бумаге.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Может быть кому-то интересно, что :"З електронним ключем Міндоходів можна звітувати до органів Пенсійного фонду й статистики" Статья ЗДЕСЬ и там же написано, что Форму №5-ПН «Звіт про прийнятих працівників» скасовано!

Дописів
    206

Типово

Добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста. Я нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет, во время беременности устроилась на работу к моему раб. (ЧП) официально на миниалку и получила декретные. Вчера, спустя 1,5 года, моему работодателю позвонили и сказали, чтоб я пришла в ФСС. Сегодня была там, попросили больничный лист, протокол, и книгу учета зар. платы, "чтоб мы видели вашу зарплату". Ничего внятно не объяснили, "проверка", "вы у ас деньги получили" " нам надо видеть сроки, кода вам выплатили деньги". Что это за проверка и для чего? Спасибо.

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від 1304 Переглянути допис
    Добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста. Я нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет, во время беременности устроилась на работу к моему раб. (ЧП) официально на миниалку и получила декретные. Вчера, спустя 1,5 года, моему работодателю позвонили и сказали, чтоб я пришла в ФСС. Сегодня была там, попросили больничный лист, протокол, и книгу учета зар. платы, "чтоб мы видели вашу зарплату". Ничего внятно не объяснили, "проверка", "вы у ас деньги получили" " нам надо видеть сроки, кода вам выплатили деньги". Что это за проверка и для чего? Спасибо.

Обычная проверка ФСС. Ток почему Вас тревожили, не понятно... Все эти доки в т.ч. бл должны быть у Вашего работодателя. Он Вам считал больничный, ему и отвечать, правильно он насчитал или нет.

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Обычная проверка ФСС. Ток почему Вас тревожили, не понятно... Все эти доки в т.ч. бл должны быть у Вашего работодателя. Он Вам считал больничный, ему и отвечать, правильно он насчитал или нет.
    А для чего эта проверка? Что "ищут"?)И сколько у них будут мои документы? ( книга зарплаты и декрт лист?)

Сторінка 246 з 271 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті