Ну и если закупали у ЧП что-то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так, а если не оплачивал за аренду и вообще нет расходов выплачиваемых физ.лицам и другим ЧП? пустой ведь не подаем?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Странно. Помню задавал вопрос и помню обсуждение было, а найти не могу. Мож форум глюкнул и чет слетело?
Повторюсь.
ЧП 2 гр без наемных. Получил автоуслуги от ЧПшника 3 группы в марте (акты имеются), но оплату произвел в апреле. как мне в 1ДФ это правильно отразить?
нашел
нашел
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post21259705
страничку недолистал
решил заполнить, как в разяснении
Таким чином, якщо дохід, який виплачується самозайнятій особі, отримується від операцій, здійснюваних в межах обраних ними видів діяльності, то в податковому розрахунку за ф. № 1ДФ заповнюються графи 3 та 3а.
При цьому, графа 3 «Сума виплаченого доходу» заповнюється у разі фактичної виплати доходу самозайнятій особі. Наприклад, якщо нарахування доходу було здійснено у лютому місяці (І квартал), а виплату здійснено у квітні місяці (ІІ квартал), то нарахована сума буде відображатись в графі 3а «Сума нарахованого доходу» за І квартал, а виплачена сума буде відображатися в графі 3 «Сума виплаченого доходу» податкового розрахунку за ф. № 1ДФ за ІІ квартал.
Графи 4а «Сума нарахованого податку» та 4 «Сума перерахованого податку» в даному випадку не заповнюються, а в них проставляється нуль.
ну и как же, напишитечувствую ошибку
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ну так еще не увидела Вашего решения
Сдам отчеты за Вас!
так в цитате все нгапсано: 1 квартал-начислено (подписан акт-я ему уже должен денег) а 2 квартал-выплачено.
Уважаемые предприниматели Чп 2-я гр.,за себя за 1-й квартал недоплатил 14,30грн.,бежать платить или можно в след.месяце., Не пойму как могут быть штрафы.если отчет подаеся раз в год ( в конце года).Понятно,что они пишут что платить надо раз в квартал, но ведь в принципе,какая недоимка,если нет отчета?
Енн, не путайте теплое с мягким
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день. Помогите. Попросили бланк отчетности для 3-й группы и точка.Не знаю ндс-ники они или нет, не знаю есть ли наемные.... Что ни вообще должны сдавать?
нашла вот такой сайт, а что из этих бланков предоставить?
Стыд и срам![]()
Вас попросили найти бланк, или сдать отчет?
Если только бланк, то вот он Податкова декларація платника єдиного податку – фізичної особи – підприємця На сайте который Вы нашли он есть. Форма декларации одинакова для плательщиков/неплательщиков НДС и никак не зависит от того, есть или нет наемные работники. Все это просто отображается в самой декларации.
А если составить отчет, то Вам однозначно должны дать все необходимые данные.
Саш, "Попросили бланк отчетности"
отжеж, приучились думать лишнее)))))
Сдам отчеты за Вас!
Спасибо.Слава Богу только бланк ))) Нашла))
Кто-то ниже спрашивал на каком бланке, новом или старом?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks