| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять гостиная с обеда пустует...
По большому счету это не играет никакого рояля, все "роли" ведь чисто условны, лишь в паре-тройке случаев я привязывался к "исполнителю" в идиоматических оборотах
"Я пишу для народа!" (с)Т.е. для всех, кому это интересно.
Собс-но, я и вышел из лона гостиной со сказгой, дабы не только удобно было ее читать, но и приобщить к этому делу новых участнегов - уж если не на "роли", то на "почитание"
Кстати, у нас ведь есть вакансии - та же Регина Дубовицкая пока сама себя вынуждена исполнять, хотя и неплохо справляется(правда, после сегодняшней ночи не уверен, что эта роль сможет кого-то привлечь
). Опять же Петросян самотужки корячится
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык зачем вести домой "НЕТ", лучше - "ДА"Хотя, если там жена...
Да, пожалуй ты и прав
В любом случае, если что не так - вали все на меня, мол, я здесь не причем, это всё Страннег
![]()
Не боись - твою порядошность я блюду, с кем попало не спутаю, да и ЗК не позволит - она ж на него явно глаз положила
ЗЫ: У тебя юбилей назревает - Сообщений: 3 332 Готовься выставляться в гостиной (но лучше в реале)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да что ж такое?! Где пипл? Куда все разбежались? Чего я тут - впустую, что ли приседаю, развлекаю неизвестно кого?
*ушел в отчаянии на кухню, гремит там посудой, через какое-то время оттуда доносятся аппетитнейшие запахи...*
такс... пошёл жратенькать...
вернусь попозжее...но вернусь
ждите!!!
мырк
Ну, порезвились, пора и за дело...
*закрылся в писательской*
тэксь... уж почиткаю сказоньку завтречко... сил моих нет боле ждать... в крешлицо-каталицо никому не садиться... тамки шпит Пантер... зарылся в пледик... видать тока уфки
мурк чесному народу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks