Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 1746 ПершаПерша ... 1441942342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532542943447441244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    я прочитал весь бэтлтек что смог нарыть в инете классная аватарка именно под название. респект
    ууууууууу... наконец-то, фафнирушка нашёл родственную душу
    теперь ему бу нынче с кем поболтать

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    да ужжж... и куда тебя занесла фантазия Страннегггаааа... может след.главонька бу о твоих ночных приключениях и ещё покруче последней главоньки выйдет...
    А может не надо а то проведу домой НЕТ, жена почитает... а потом....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Опять гостиная с обеда пустует...

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    я в том плане стала путаться , кто кого играет, т.е. у кого какая роль , по ходу чтения
    По большому счету это не играет никакого рояля, все "роли" ведь чисто условны, лишь в паре-тройке случаев я привязывался к "исполнителю" в идиоматических оборотах
    Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Те для кого вы писали ( ваши участники) по любому прочли до конца
    "Я пишу для народа!" (с) Т.е. для всех, кому это интересно. Собс-но, я и вышел из лона гостиной со сказгой, дабы не только удобно было ее читать, но и приобщить к этому делу новых участнегов - уж если не на "роли", то на "почитание"

Кстати, у нас ведь есть вакансии - та же Регина Дубовицкая пока сама себя вынуждена исполнять, хотя и неплохо справляется (правда, после сегодняшней ночи не уверен, что эта роль сможет кого-то привлечь ). Опять же Петросян самотужки корячится
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

главушка собой ничего сверъештештвенного не предштавляет, как оп мне, так с машрумчиками поядерней было...
    Дык она не сюрная, а просто ... грязноватая что ли...
    ... но рада, рада, что ты такую главоньку шотворил
    Чернушку полюбляешь?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від fafnir Переглянути допис
    как вам моя аватарка? под название подбирал, фаны бэтлтека поймут (если они где-то есть)
    Цитата Допис від peace Переглянути допис
    я прочитал весь бэтлтек что смог нарыть в инете классная аватарка именно под название
    Вы эта - прекращайте тут на своем языке говорить... Давайте, просвещайте пипл - чё оно за фиговина такая, этот ваш "бэтлтег"...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    ... а то проведу домой НЕТ, жена почитает... а потом....
    Дык зачем вести домой "НЕТ", лучше - "ДА" Хотя, если там жена... Да, пожалуй ты и прав В любом случае, если что не так - вали все на меня, мол, я здесь не причем, это всё Страннег

Не боись - твою порядошность я блюду, с кем попало не спутаю, да и ЗК не позволит - она ж на него явно глаз положила

ЗЫ: У тебя юбилей назревает - Сообщений: 3 332 Готовься выставляться в гостиной (но лучше в реале )

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да что ж такое?! Где пипл? Куда все разбежались? Чего я тут - впустую, что ли приседаю, развлекаю неизвестно кого?

*ушел в отчаянии на кухню, гремит там посудой, через какое-то время оттуда доносятся аппетитнейшие запахи...*

Дописів
    28 857

Типово

Страннег ок, прочту)

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Опять гостиная с обеда пустует...

По большому счету это не играет никакого рояля, все "роли" ведь чисто условны, лишь в паре-тройке случаев я привязывался к "исполнителю" в идиоматических оборотах
    "Я пишу для народа!" (с) Т.е. для всех, кому это интересно. Собс-но, я и вышел из лона гостиной со сказгой, дабы не только удобно было ее читать, но и приобщить к этому делу новых участнегов - уж если не на "роли", то на "почитание"

Кстати, у нас ведь есть вакансии - та же Регина Дубовицкая пока сама себя вынуждена исполнять, хотя и неплохо справляется (правда, после сегодняшней ночи не уверен, что эта роль сможет кого-то привлечь ). Опять же Петросян самотужки корячится
    хи*_* привязался к идиоматическим оборотикам... хехе*_*

Дописів
    27 530

Типово

Дык она не сюрная, а просто ... грязноватая что ли...
    Чернушку полюбляешь?
    учти - чернушку, но не порнушку

Дописів
    27 530

Типово

Дык зачем вести домой "НЕТ", лучше - "ДА" Хотя, если там жена... Да, пожалуй ты и прав В любом случае, если что не так - вали все на меня, мол, я здесь не причем, это всё Страннег

Не боись - твою порядошность я блюду, с кем попало не спутаю, да и ЗК не позволит - она ж на него явно глаз положила

ЗЫ: У тебя юбилей назревает - Сообщений: 3 332 Готовься выставляться в гостиной (но лучше в реале )
    у как........ порядочность Егорки блюдут... ууууууууууу
    ну так ты главоньку, Страннеггг, и сваргань про ночь ЗК и СП... зачем же Всюшечка реснички длинные творила...

Дописів
    27 530

Типово

выштавляться?? кто бу выштавляться?? где выштавляться?? и мне, и минееее

Дописів
    27 530

Типово

Да что ж такое?! Где пипл? Куда все разбежались? Чего я тут - впустую, что ли приседаю, развлекаю неизвестно кого?

*ушел в отчаянии на кухню, гремит там посудой, через какое-то время оттуда доносятся аппетитнейшие запахи...*
    сёнечко на работке траффик свой выработало... и не було меня... я так шкучило, так шкучило... мырмыр...
    я хо куфанькать... мырк... счас сдохну. покормите коткааааа

Дописів
    27 530

Типово

такс... пошёл жратенькать...
    вернусь попозжее...но вернусь
    ждите!!!
    мырк

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

такс... пошёл жратенькать...
    Я вааще кошатнег, но к таксам отношусь с уважением, во всяком случае, жрать бы их точно не стал...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

... зачем же Всюшечка реснички длинные творила...
    Вот и мне интересно - где это она ими так серьезно зацепилась?.. Пропал человег! В смысле - из гостиной

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, порезвились, пора и за дело...

*закрылся в писательской*

Дописів
    27 530

Типово

Страннеггггггггг пришёл, молочка принёшшшшшшш

Дописів
    27 530

Типово

Я вааще кошатнег, но к таксам отношусь с уважением, во всяком случае, жрать бы их точно не стал...
    а я как такс обожаю... у них шамые вумные оченятоньки

Дописів
    27 530

Типово

тэксь... уж почиткаю сказоньку завтречко... сил моих нет боле ждать... в крешлицо-каталицо никому не садиться... тамки шпит Пантер... зарылся в пледик... видать тока уфки
    мурк чесному народу...

Сторінка 244 з 1746 ПершаПерша ... 1441942342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532542943447441244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті