но для свадьбы Викинг всё же дороговато
может кто-нибудь оставит отзыв про Якорь?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но для свадьбы Викинг всё же дороговато
может кто-нибудь оставит отзыв про Якорь?![]()
отмечал в якоре др. вроде как все нормально. еда вполне приличная, ообслуживание хорошее, т.к вообще не напрягало, всё было по рассписанию. Зал нормальный, кроме того что в потолке какое-то синее стекло, и из-за него все какое-то синее, это минус. Цены дешевые.
Не нашла отзывов про "Итальянский дворик" , Хочу завтра дочку сводить в день рождения, взять бабушку, дедушку( уж очень моя барышня кафе разные полюбляет), Нужно ли заранее столик заказывать , если это 17:00 будет, и что там по ценам.
Я кстати тоже за обслуживание поставила бы троечку. На любителя.
А может кто то посоветует, куда бы сходить в центре с нормальными ценами. Может "Белинни"? Что думаете?
А мне в центре всегда нравился Стейк Сити, жаль что закрыли...![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Да мы вот надумали в "Бакинский дворик", казявка моя между пицей и шашлыками выбрала второе.
Бакинский дворик, который на орловской - очень неплох!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А "Бакинский дворик" на Орловской и на Чичерина одна контора, или это разные заведения?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks