| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ваще талант, канешно. зайти с придурковатым лицом, задать ноивный вопрос и 2 страницы подробных ответов. овуляшки тихо завидуют )
это я о полемическом таланте Осеньки.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
просто интересен этот вид троллинга
а. отвага интересна - не побояться показаться дурой, зато захороводить 2 страницы. я на себя примеряю. цікаво.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ты права, для подробного анализа нужна выборка - сколько постов было резонансных, например.
хорошо, мне так же в спектре того, что могу видеть я, жутко интересно, как игривостью видят то, что мне кажется жеманством и идиотизмом. я же не отказываюсь от того, что это мое видение.
потому и спрашиваю: что видят другие.
ты говоришь - это было игриво.
окей, это ценное мнение - я не шучу.
промолчи я - я бы этого не узнала.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
расстрелянные списки затерялись
ничего, они обновляются. с ужасающей скоростью. все мы там будем©
не, а чего верещать-то. сейчас я, в кругу людей мудрых и адаптированных, пойму и приму, что теребить фартушек, избражая дуру - это игриво и оукей, и заживем все счастливо. вы чего? )) я только сверить впечатления. я достаточно адаптивна к коллективам и их ценностям )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks