Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 768 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я не хотела бы на ночь глядя начинать простынить на тему систем образования и их плодов.
    мы застали много роскоши, у нас остатки сквозной системы, где от пту до профессоров без инфаркта и паралича.

в рационально обставленных странах этого нет и не надо. детки, которые пойдут в универ в германии и будут там знать языки, литературу и философию, на очень раннем этапе отделяются от тех, кто выбе(и? гг)рет хорошую техническую специальность и будет востребован и счастлив. но дух иммануила канта по ночам его не посетит.

ну и многое такое разное.

наше "ну надо же" - от нашей пресыщенности и перепичканности всем.

я давно не поглядывала - бюжет в ДНУ или нет, но еще лет 5 назад бюджет готовил 50 матьих философов в год. за наш с вами счет. кому это надо?

в Украине вузов больше чем во Франции было до правительства азирова, которое потроху стало их зачынять.

может это мне пойти флудить в автоветку - у меня там и точки росы не случится. Квадратик - обещаешь не преследовать меня там?
    Я о другом, там попьітка сарказма бьіла))

Отвьікла от городача, теряю навьіки)

Дописів
    84 387

Типово

ваще талант, канешно. зайти с придурковатым лицом, задать ноивный вопрос и 2 страницы подробных ответов. овуляшки тихо завидуют )
    это я о полемическом таланте Осеньки.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я о другом, там попьітка сарказма бьіла))

Отвьікла от городача, теряю навьіки)
    ну ок. я могу быть донором антител/тел? кто нужен? привычки )))

я поняла что у тебя сарказм - и отвечала как бы не тебе прямо, а вслед за тобой Галатее. как бы спохватилась и тоже встрепенулась. чертишо. да. выглядит как дискуссия с тобой
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ваще талант, канешно. зайти с придурковатым лицом, задать ноивный вопрос и 2 страницы подробных ответов. овуляшки тихо завидуют )
    а как надо ?
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    а как надо ?
    смотря чего хотеть, наверное? если провокаций - то так и надо)
    теребить фартушек и делать вид что начинаешь волноваться по команде родненьких.

интересно - это моделируется заранее? я не помню - практиковала ли я такие наивняки ))

Дописів
    84 387

Типово

просто интересен этот вид троллинга

Дописів
    84 387

Типово

а. отвага интересна - не побояться показаться дурой, зато захороводить 2 страницы. я на себя примеряю. цікаво.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

смотря чего хотеть, наверное? если провокаций - то так и надо)
    теребить фартушек и делать вид что начинаешь волноваться по команде родненьких.

интересно - это моделируется заранее? я не помню - практиковала ли я такие наивняки ))
    но это же ты такое видишь , а почему так ?
    я вот увидела некую игривость , меня это не цепляет .
    тут вроде никто строем не обязан
    хочу говорю о жопках, хочу о платишках...
    Нравится участвую, не нравится молчу...
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    а как надо ?
    Как каралевадискотеки! (С) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 387

Типово

ты права, для подробного анализа нужна выборка - сколько постов было резонансных, например.
    хорошо, мне так же в спектре того, что могу видеть я, жутко интересно, как игривостью видят то, что мне кажется жеманством и идиотизмом. я же не отказываюсь от того, что это мое видение.
    потому и спрашиваю: что видят другие.

ты говоришь - это было игриво.
    окей, это ценное мнение - я не шучу.
    промолчи я - я бы этого не узнала.

Дописів
    35 764

Типово

просто интересен этот вид троллинга
    А тебе не всеравно? Лежишь, давишь на клаву, потом отключилась и ножки суёшь любимому в пах))) и стало вокруг голубым и зелёным ..) просто у тебя этого нет и нет заменителей и это со всех щелей прет и все это видят, но деликатно молчат, а зря(
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    9 222

Типово

ты права, для подробного анализа нужна выборка - сколько постов было резонансных, например.
    хорошо, мне так же в спектре того, что могу видеть я, жутко интересно, как игривостью видят то, что мне кажется жеманством и идиотизмом. я же не отказываюсь от того, что это мое видение.
    потому и спрашиваю: что видят другие.

ты говоришь - это было игриво.
    окей, это ценное мнение - я не шучу.
    промолчи я - я бы этого не узнала.
    Лично я вашу большой градус нетерпимости. Вашей к другим. Это если честно....

Дописів
    21 671

Типово

10
    9
    8
    7
    6
    5
    5
    3
    2
    1

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Лично я вашу большой градус нетерпимости. Вашей к другим. Это если честно....
    та ладно. пониково ))

Дописів
    21 671

Типово

расстрелянные списки затерялись
    ничего, они обновляются. с ужасающей скоростью. все мы там будем©

Дописів
    33 785

Типово

это я о полемическом таланте Осеньки.
    я бы сказала - очень тихо),
    пока ни от одной из них претензий не поступало)).

Дописів
    9 222

Типово

та ладно. пониково ))
    Нет желания. Вы сами знаете. И те ,кого это касается тоже.
    Да и остальные думаю не слепые.

Дописів
    84 387

Типово

не, а чего верещать-то. сейчас я, в кругу людей мудрых и адаптированных, пойму и приму, что теребить фартушек, избражая дуру - это игриво и оукей, и заживем все счастливо. вы чего? )) я только сверить впечатления. я достаточно адаптивна к коллективам и их ценностям )

Дописів
    9 222

Типово

не, а чего верещать-то. сейчас я, в кругу людей мудрых и адаптированных, пойму и приму, что теребить фартушек, избражая дуру - это игриво и оукей, и заживем все счастливо. вы чего? )) я только сверить впечатления.
    С чего такая неприязнь к ней? Она вас чем-то обидела? -Сомневаюсь, что она хоть к кому-то здесь проявляла агрессию. В отличии от Вас.
    Кого по-вашему может бесить безобидный неагрессивный и совершенно посторонний вам человек? Есть варианты?

Дописів
    33 785

Типово

не, а чего верещать-то. сейчас я, в кругу людей мудрых и адаптированных, пойму и приму, что теребить фартушек, избражая дуру - это игриво и оукей, и заживем все счастливо. вы чего? )) я только сверить впечатления. я достаточно адаптивна к коллективам и их ценностям )
    не, ну не всем же свезло изображать умных...
    кому какой костюм достался, то и таво...)))
    а какая нафиг разница, если это просто коЗтюм?)))

Сторінка 244 з 768 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті