| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на сегодняшний день по водителю Храпачевскому в суд 09.02 зашли материалы админнарушения по 122-2 (не остановился по требованию) и 130 (вождение в нетрезвом виде)
дата заседания не определена, судья назначен
вот и все, что можно ему вменить
А пока.....
Преследовавшие BMW полицейские отстранены на время проверки - НПУ
10.02.2016 19:40
Сотрудники, которые участвовали в преследовании автомобиля-нарушителя в Киеве, отстранены от исполнения служебных обязанностей на время проверки
![]()
Фото: открытые источники
Полицейские, которые преследовали автомобиль в Киеве в ночь с 6 на 7 февраля, в ходе которого был убит 17-летней юноша, отстранены от службы на время расследования. Об этом сообщил начальник департамента патрульной полиции Нацполиции Украины Евгений Жуков, сообщает пресс-служба НПУ.
По его словам, сейчас идет следствие. "Сотрудники, которые участвовали в преследовании автомобиля-нарушителя в Киеве в ночь на 7 февраля, сейчас отстранены от исполнения служебных обязанностей до окончания производства по данному факту", - сказал он.
Вместе с тем, глава НПУ Хатия Деканоидзе сообщила, что полиция занимает открытую позицию и сотрудничает со следствием в правовом поле. "Стоит дождаться завершения расследования и оценки действий полицейских прокуратурой. Поэтому я призываю всех прекратить спекулировать на эту тему и придерживаться только фактов", - сказала она.
Напомним, в ночь на 7 февраля патрульные полицейские около 40 минут преследовали автомобиль BMW, подозревая, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. В ходе погони патрульные открыли огонь по автомобилю из табельного оружия, в результате чего погиб 17-летний пассажир машины.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А понимаешь ли:если на меня в сумерках выскочит человек со стартовым турецким пистолетом под 9 pak и выстрелит раза три в мою сторону а я его ножом насмерть зарежу то я оправдан буду. А он будет похоронен. Хотя он максимум на админку по хулиганке наколядовал. Но был убит лицом, считавшим что по факту наличия у другого человека предмета похожего на пистолет и стрельбы из этого предмета возникла реальная угроза жизни.
Задумайся...![]()
ну слава богу. Пусть штраф заплатит и дальше катаетсяна сегодняшний день по водителю Храпачевскому в суд 09.02 зашли материалы админнарушения по 122-2 (не остановился по требованию) и 130 (вождение в нетрезвом виде)
дата заседания не определена, судья назначен
вот и все, что можно ему вменить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks